[워너비30%/38500원]오가니크 기저귀 4팩+벨레다무불소치약 닥나무소재로 더 부드럽게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [워너비30%/38500원]오가니크 기저귀 4팩+벨레다무불소치약 닥나무소재로 더 부드럽게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-10 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[워너비30%/38500원]오가니크 기저귀 4팩+벨레다무불소치약"에요!

[] [워너비30%/38500원]오가니크 기저귀 4팩+벨레다무불소치약

닥나무소재로 더 부드럽게

종료일 : 2021-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 55,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[워너비30%/38500원]오가니크 기저귀 4팩+벨레다무불소치약 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 금요일 오후에 주문하여 주말껴서 수요일 오후에 받았어요! 보내주신 사은품도 잘 받았고요~ 팬티기저귀를 많이 쓰지만 밴드기저귀는 아이 잘때 갈아줄때나 외출때 유용해서 없으면 아쉽긴하더라고요 좋은 기저귀 없나 알아보다 리얼코튼 오가니크를 알게 되었어요. 오가니크라는 말에 관심가지고 보니 닥나무 자연 유래 성분에 피부자극테스트 최고등급 인정이라고 해서 고민하지 않고 바로 주문하였어요. 물론 출시기념이여서 가격도 맘에 들었고요. 기저귀 길이감이 타 기저귀보다도 좀 길어서 착용감도 좋고 제일 부드럽고 편하다는게 느껴지더라고요. 자연소재라 기저귀 발진도 더 빨리 없어진거 같고 흡수력도 괜찮은거 같고 기저귀 그림 패턴도 깔끔하니 예쁘고 여러모로 맘에 들어서 또 주문할거 같아요:) 참고로 여아이고 엄청 활발하게 걷고 뛰는 아이인데 대형도 충분히 잘 맞아요.

상품평 2 : 저희 첫째 15개월, 12키로 아가는 팬티형 대형이나 특대형 기저귀를 써요. 보솜이 오가니크 제품은 살짝 넉넉하게 나왔는 지 대형도 충분히 잘 맞더라구요.^^ 닥나무를 사용했기 때문에 친환경적이고 겉면 및 안쪽도 몹시 부들부들해서 아기 기저귀 발진도 안나고, 또 좋았던 점은 흡수력도 넘 좋아서 따로 밤기저귀 구입을 안하고 이 한 제품으로만 사용했다는 점이에요. 원래 보솜이 리얼코튼을 밤기저귀로 썼었는데 이번에 보솜이 오가니크로 정착했습니다. 그리고 내일 모레면 태어나는 저희 둘째에게도 처음부터 보솜이 오가니크로 정착시킬 마음으로 소형도 박스구매 해보았는데, 안그래도 예민한 첫째아들에게 잘 맞았으니 둘째에게도 보솜이 오가니크가 잘 맞을 것 같아요. 앞으로도 쭉~ 구매하여 쓸 예정입니다. 사은품으로 함께 온 섬유유연제와 휴대용물티슈도 육아 필수템이라 요긴하게 쓸 것 같아요. ㅎㅎ

상품평 3 : 보솜이 새로운 라인 나왔다고 해서 구매했어요~ 아직 태어나지 않은 신생아용으로 발진없이 썼음 좋겠어요~

상품평 4 : 보솜이 리얼코튼 오가니크 기저귀(밴드형)을 구입했어요. 50일경 요로감염에 걸려 아파하는 아가를 보며마음 아팠던 터라 4개월 아가지만 아직도 신생아 시기 처럼 기저귀를 자주갈아주고 있어서품질은 물론 가격도 합리적인 제품을 찾아 이것저것 사용해보던 중이었어요. 첫째는 보솜이 액션핏을 사용했었는데 그때 합리적인 가격에 편안하게 사용했던 제품이었던 기억에 다시 찾은 보솜이에요. 그중연약한 아기들의 피부를 위해 건강하고 부드럽게 만들었다는친환경 기저귀인 리얼코튼 오가니크. 닥나무를 사용 해 쾌적하고 보송함이 유지되도록 하고 통기성도 좋다고 하니 기대하며 주문. 우리 아가 벌써부터엉덩이에 땀띠가 났거든요. 4개월, 몸무게 9키로의 건강한 아가가 밴드형 기저귀로 사용 해 봤어요. M사이즈 기저귀는 7키로~ 11키로 아가까지 사용 가능한데 저희 아가가 사용하던 같은 중형 기저귀 보다 허리부분이 더 넉넉해서 편해 보이더라구요~ 안쪽면에 보이는 두 줄은스피드 흡수홀과 안심 흡수 통로로 뭉침없이 옆샘을 잡아준다고 해요. 정말소변을 많이 봤는데도 정말 새거나 뭉침 없이 뽀송해요! 아기 기저귀를 갈아주던 신랑이 소변을 흡수한 자리를 만져보더니 "와 이 기저귀 정말 뽀송하다~!" 하는거 있죠?^^ 아기 엉덩이도 뽀송뽀쏭. 리얼코튼 오가니크로 정착해야 겠어요. 그리고 겉면도 엄청 부드러워요~ 만져보지 않고 눈으로 봐도 느껴질 정도. 직접 만져보니 안쪽은 물론 바깥쪽도 부드러워요. 이제 날 더워지면 집에서는 아가들 하의 실종이 될텐데 직접 만지고 문질러도 피부에 자극이 없겠어요^^ 부드럽고 흡수력과 통기성도 뛰어난 기저귀 리얼코튼 오가니크. 발진도 없고 닥나무와 스피드흡수홀로 많은 양도 빠르게 흡수하여 뽀송하니 아기도 편안해 해서 앞으로 우리아기 기저귀는 보솜이 리얼코튼 오가니크로 정했어요! https://blog.naver.com/smdgmlfk/222337606737

상품평 5 : 원래 쓰던 보솜이 제품이 이제 안 나오는 것 같아이번에새롭게 사게 되었어요. 늘 믿고 쓰는 보솜이라 이번에도 망설임 없이 구입하게 되었습니다. 일단 박스 열자마자 섬유유연제 큰 게 들어있어서 놀랐구요. 예쁜 디즈니 휴대용 물티슈도 2개 들어 있어서 좋았습니다. 잘 쓰겠습니다. 감사합니다! 액션핏 팬티형 (점보형)과 비교했을 때 크기가 비슷하더라구요. 그리고 기저귀를 볼 때 가장 중요하게 보는 것, 바로 흡수력이잖아요. 그래서 전 첫째 때부터 보솜이를 선택한 것 같아요. 오가니크 역시 흡수력 좋구요. 27개월 활동성 많은 아이인데도 옆에 새지 않아 좋아요. 발진도 없었습니다. 착용감도 좋아 보여요~ 닥나무 원사를 사용했다고 하던데 믿고 써봅니다. 잘 사용하도록 하겠습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요.

[워너비30%/38500원]오가니크 기저귀 4팩+벨레다무불소치약 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435