강아지 로얄캐닌 건강기능 1kg 3kg 습식사료 모음전 라이트 스테럴 더마 코트 건강 상태에 초점을 둔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 강아지 로얄캐닌 건강기능 1kg 3kg 습식사료 모음전 라이트 스테럴 더마 코트 건강 상태에 초점을 둔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-10 09:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "강아지 로얄캐닌 건강기능 1kg 3kg 습식사료 모음전 라이트 스테럴 더마 코트"에요!

[] 강아지 로얄캐닌 건강기능 1kg 3kg 습식사료 모음전 라이트 스테럴 더마 코트

건강 상태에 초점을 둔

종료일 : 2021-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

강아지 로얄캐닌 건강기능 1kg 3kg 습식사료 모음전 라이트 스테럴 더마 코트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이런 쓰레기를 팔아도 되요? 언박싱 전 박스안에서 사료 알갱이 돌아다니는 소리가 나더니 열어보니 비닐은 찢어져 있고 종이포장은 전부 오픈되어 있네요 판매자님!!양심좀 챙기세요!!

상품평 2 : 울 강아지가 잘먹어요...그러나 피부변화는 별차이가 없는것 같아요

상품평 3 : 다이어트사료.아이가잘먹습니다

상품평 4 : 요거 없으면 밥을 안먹습니다! 너무 잘 먹어서 체중관리를 위해서 양을 조절해줘야 할것같아 한끼 식사량은 1/3봉지로 정해주고 있습니다. 사람이 먹어도 맛있을거 같은 냄새가 나네요^^

상품평 5 : 우선 로열캐닌 사료는 믿고 먹이는 지라 망설임 없이 구매했습니다. 기존에 더마컴포트 먹였는데 피부가려움이나 알러지에 대해 확실히 효과를 봐서 꾸준히 먹여왔는데, 노견인지라 관절도 안좋고 운동량이 많이 줄다보니 살이 찌더라고요. 동물병원에서 피부관리 사료보다 체중관리 사료로 바꿔서 관절에 무리도 안가게끔 체중조절을 해야한다고 해서 쌤이 추천해줘서 사료를 바꿨습니다. 크기는 1cm 정도이고 도넛모양으로 생겼어요. 더마컴포트랑 성분비교해보니 조지방함량이 작기는 하네요. 혹시나 안먹을 까봐 고민했는데 잘먹어요. 피부가려움을 더마컴포트로 효과본 것처럼 체중조절에도 효과가 있기를 바라네요. 보내주신 사은품도 유용하게 잘 쓸거같아요.

상품평 6 : 이젠 이가안좋은 19세 어르신을 위해준비했어요. 로얄캐닌은 사료에 마약이라도 넣는걸까요? 입맛없어하시던 어르신이 하이에나처럼 달려들어요. 입맛까다롭기로 유명한 우리집 냥이께서도 습식파우치를 드십니다. 밥먹고있는 어르신께 죽방과 하악질로 밥그릇을 강탈해서 드시네요. 위아래도.없게 만드는 로얄캐닌입니당

상품평 7 : 사은품으로 주신 습식파우치 섞어주지 않으면 절대 먹지 않네요..ㅠ.ㅠ 체중조절 하려고 샀는데 안먹으니 체중조절의 효과는 있는듯 합니다..

상품평 8 : 기호성은 정말 최고입니다! 사료에 섞어주면 개눈감추듯 먹네요..ㅎㅎ 흐믓합니다~~ 건식사료와 습식사료 같은종류로 사서 섞어주는데 너무 잘 먹어서 사료값이 쌀값보다 많이 드네요^^

상품평 9 : 배송 빨른편이고요.. 요즘 처방약을 먹더니 입맛이 돌아서 갑자기 살이 쪄서 고민하다 구매했는데 처음먹는건데도 정말 맛나게 잘먹네요..당분간은 이걸루 계속 먹여야겠어요..ㅎ 글구 대변을 보면 전엔 약간 냄시가 났었는데 이거먹은뒤론 색은까맣지만 냄시도 덜 나는것같아요..저렴한가격에 잘샀어요..

상품평 10 : 유통기한은 내년까지 넉넉하고 기호성은 아주 끝내줍니다. 19세 노인네도 밥을 잘안먹어 고민이었는데 이거 섞어주면 아주 청년같이 잘 먹네요! 사람이나 동물이나 밥을 잘 먹어야 건강합니다! ㅎㅎ 많이 파세요~~

강아지 로얄캐닌 건강기능 1kg 3kg 습식사료 모음전 라이트 스테럴 더마 코트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435