[20%+복수할인]반려동물 코세퀸 외 영양제 간식 목욕용품 강아지 고양이 귀세정 눈물자국 샴푸 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%+복수할인]반려동물 코세퀸 외 영양제 간식 목욕용품 강아지 고양이 귀세정 눈물자국 샴푸

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-10 09:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%+복수할인]반려동물 코세퀸 외 영양제 간식 목욕용품 강아지 고양이 귀세정 눈물자국 샴푸"에요!

[] [20%+복수할인]반려동물 코세퀸 외 영양제 간식 목욕용품 강아지 고양이 귀세정 눈물자국 샴푸

종료일 : 2021-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+복수할인]반려동물 코세퀸 외 영양제 간식 목욕용품 강아지 고양이 귀세정 눈물자국 샴푸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코세퀸은 오플에서만 구매해요. 꾸준이 먹이면 관절에 도움이 되는거 같아요

상품평 2 : 그래도 여기가 좀 저렴해서 주문했는데 배송은 좀 늦네요 그래도 만족합니다

상품평 3 : 안녕하세요 판매자 문의에 사진등록이 없어서 여기에 문의 드립니다 코세퀸 구매하여 먹이고 있는데 한마리는 한알씩 한마리는 반을 쪼개서 먹이고 있습니다 근데 ..지금 먹인지 두달이 되어가는데 약안에 비닐같은게 아예 박혀있네요 이러한 문제는 어디다가 문의해야되는건지요 한알을 그냥 먹이는 애도 있는데 이런거 먹었다고 생각하니 화가 나네요.. 안보고 급하게 먹일때도 있는데 다른것도 아니고 약에서 나오는 성분 같지도 않고 .. 답변부탁드립니다

상품평 4 : 저희아이는 거의5개월때부터 칼슘제랑 비타민,유산군,황태가루,관절약을 먹여왔고 현재 시추여아13살이에요.국내 각종 관절약을 섭럽했는데,해외제품두 괜찮은것같아 작년부턴 코세퀸 츄어블먹이고있는데 좋아요. 얼마전에 건강건짐해서 엑스레이찍어봤는데,다리가 아직 튼튼하더라구요.워낙 산책을 장기적으로 하는 아이라 걱정이 컸는데 한시름 놓았어요. 하루반알먹이는데 혹시 소화기관이나 장이 약한 아이라면 유산균과 같이 먹일걸 추천해요.

상품평 5 : 한통 먹여보고 괜찮아서 재구매했어요 워낙에 작은 소리에도 심하게 불안해하고 떨어서 먹이기 시작했습니다 이거 먹인다고 불안해하는게 100% 진정되는건 아니지만 불안 정도가 눈에 띄게 줄어들고 진정되는 효과는 있더라구요 사료에 뿌려 주는데 스피루리나랑 허브 가루로 되어 있어 먹고 나면 입주변이 온통 초록색이 되어 지저분해지는 단점은 있어요 입맛 까다로운 강아지들은 먹이기 힘들수도 있을것 같아요

상품평 6 : 배송은 직구 맞나 싶게 빨랐어요 일주일도 안 걸린 것 같아요 제품은 워낙 추천을 많이 하는 유명한 거라서 효과 금방 나오길 기대했는데 일주일 넘게 먹여본 결과로는 잘 모르겠어요 체감하는 바가 없네요 10살 정도 된 노묘가 요새 걸을 때 발목인지 무릎인지에서 뼈 소리가 나서 구입했거든요. 예방 차원이면 하루 한 알 먹였을 테지만 이 친구는 이미 다리에서 소리가 나고 있어서 용법대로 하루 두 알씩 먹이고 있는데 눈에 띄는 효과는 없네요 다른 관절 보조제, 마이뷰나 세라퀸, 유무브 같은 걸 더 구입해서 같이 먹여볼까 번갈아 먹여볼까 생각중입니다 배송 빨리 해주셔서 정말 도움이 되었어요 감사합니다

상품평 7 : 두봉지 먹여 보고 괜찮은것 같아 재주문 했어요 예전엔 천천히 조심 조심 걷는 편이었는데 이거 먹인 후론 걸음걸이도 좋아지고 걷는 속도도 빨라졌어요 강아지가 간식이라 생각하는지 주면 너무 잘 먹어요 월요일에 주문해서 금요일에 받았구요 유통기한도 2020년 까지로 긴 제품이 왔습니다

상품평 8 : 이거 먹인 후론 그전 보다 걸음걸이가 좋아진것 같아서 일년이상 꾸준히 먹이고 있습니다. 콩알 만한 크기에 말랑하니 강아지가 잘 먹어서 좋아요. 유통기한은 19개월 정도 남은 제품이 왔고 배송은 일주일 정도 걸린것 같습니다. 매번 오플 통해서 구매하는데 배송, 가격 여러모로 만족합니다.

상품평 9 : 해외배송인데 받는데 4일걸렸어요.배송두 무지 빠르고,유통기한이2023년3월까지로 길어요. 저희아이는 시추소형견이고 나이가있어 반알씩 매일 먹이는데 효과있는것같아 어릴때부터 먹이고 있어요. 흠,기호성은 안좋아서 줄때마다,통조림찬스이용하고 있어요.

상품평 10 : 일년 넘게 먹이고 있는데 이제품 먹인 이후론 강아지 걸음걸이가 좀 괜찮아진것 같아요. 소형견이 먹기에 크기도 적당하고 말랑한 편이예요. 강아지가 잘 먹고 주문할때 마다 유통기한 넉넉하게 남은 제품이 와서 좋습니다. 배송은 대개 5~7일 걸리더라구요.

[20%+복수할인]반려동물 코세퀸 외 영양제 간식 목욕용품 강아지 고양이 귀세정 눈물자국 샴푸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대