[쿠폰가12,930원] 비트 비프레쉬 액체 세탁세제 2.4L 본품x4개/1.6L 리필 6개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가12,930원] 비트 비프레쉬 액체 세탁세제 2.4L 본품x4개/1.6L 리필 6개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-10 07:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가12,930원] 비트 비프레쉬 액체 세탁세제 2.4L 본품x4개/1.6L 리필 6개"에요!

[] [쿠폰가12,930원] 비트 비프레쉬 액체 세탁세제 2.4L 본품x4개/1.6L 리필 6개

종료일 : 2021-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가12,930원] 비트 비프레쉬 액체 세탁세제 2.4L 본품x4개/1.6L 리필 6개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코로나 걱정으로 올해는 미세먼지 걱정을 할 여유가 없으시죠? 다행이 저는 코로나가 발발 하기 전에 비트 더스트 프리를 구매해서 잘 쓰고 있습니다. 리필형을 구매해서 가격도 저렴 하고 고농축이라서 소량만 사용하면 되서 정말로 경제적이에요. 세탁도 깨끗하고 깔끔하게 잘 되고 상쾌한 향도 마음에 들어요

상품평 2 : 비트 제품 몇번 사용해 봤는데 세정력이 좋더라구요. 이건 초미세먼지까지 케어가 가능하다니 믿고 주문했어요. 본품이 찌그러져서 와서 좀 아쉽긴 했지만 마트보다 저렴하게 샀습니다 냄새는 숲에 온듯한 유칼립투스 향이 나요.

상품평 3 : 미세먼지를 한방에 날려준다해서 뭔가 홀린듯이 주문했어요 가루는 겨울에 잘 안녹아서 액체류로 썼는데 비트도 액체타입이라 너무 맘에 들어요 2.7L 본품 한개에 리필용 2L주고 또 200미리 3개까지.. 만얼마에 득템했어요 오늘 집에가서 빨리 빨래 해봐야겠어요 입는옷도 안그래도 너무 찝찝했는데 제발 다 날려주길 바라면서 ㅠㅠ

상품평 4 : 배송은 예상과 다르게 칼배송 칼출고라 너무 좋았는데 완충재가 하나도 없어서 진짜 액체세제 질질 뚜껑 깨지기 직전으로 왔습니다. 계량컵으로 쓰는 뚜껑이 눌려 깨지기 직전상태로 온거 빼고는 매우 만족하는 배송입니다. 라이온코리아는 제품배송시 완충재를 껴거나 아예 증정품을 완충재로 완벽히 쓸수있게포장구성하면 좋겠습니다. 진짜 다깨지기 쉽게 왔어요

상품평 5 : 비트 두번째구매입니다 첫구매때 구매해서써보니 굳이 섬유유연제를 넣지않아도 향기가괜찬아 편하게사용하였습니다 전에는 리필말고 통에잇는제품사용햇는데 저는 리필제품이 오히려 사용하기편리하여 이번에 리필제품으로만 구매하였습니다 잘사용하겠습니다

상품평 6 : 요즘 미세먼지가 극성이라 주문했어요, 지난번에도 구매했는데 눈으로 확인할 수는 없지만 아이들 침구나 옷을 빨아보면 아이들 기침하는 횟수나 비염이 조금 덜 하다는거,, 세척력이야 비트 브랜드 하나만으로 안심하는데 미세먼지때문에 당분간은 쭉 쓸 예정이예요

상품평 7 : 7월 2일에 주문해서 최종적으로 13일에 물건 받았습니다. 판매측에선 바로 발송을 했지만 택배사 자체에서 물량과다로 배송이 늦어졌어요. 이 부분은 이해를 하는데 늦게 배송 된 제품이 오배송된 물건이더라구요...교환하는데만 또 꼬박 3~4일 걸렸어요. 저렴한 가격에 잘 샀다고 생각은 하는데 두번다시 여기서 주문할 생각은 없습니다.

상품평 8 : 어느 마트에서 구매하는것보다? 11번가에서 쿠폰사용해서 생필품구매하는게?? 저렴하고 질도 좋아서? 정말 자주 이용중임다? 넘 좋아요? 배송빠르고 포장상태도 깔끔하고? 여러제품 써보았지만향도 자극적이지않고 제일 좋아서 매번사용중 재구매의사있어요

상품평 9 : 다른 제품이랑 같이 주문했는데 제일 빨리 왔어요.ㅎㅎ 신랑 와이셔츠 빨래 때문에 애용하는 제품입니다. 바르고 바로 빠는 것 보다는 발라 놓고 20~30분 후에 빨면 더 좋은 것 같아요~ 쿠폰으로 저렴하게 잘 샀습니다. 많이 파세요 ~^^

상품평 10 : 11000원대에 이런 푸짐한 구성이라니~믿기지가 않네요. 요즘 초미세먼지가 심한데 전용 세제가 있다고 해서 호기심에 사봤어요. 효과 있으면 꾸준히 구매할 생각이에요~워낙 미세먼지 공화국에 사는 중이니

210510_11st_ER_beat_banner.jpg11st_all_banner.jpgbeat_banner.jpg1996563847.jpgbe_fresh_detail.jpgbeat_20160817.jpgbeat_strongseven.jpgbeat_long_15.jpgbeat_o2_bleach.jpgbeat_precare_apply.jpgbeat_precare_stain.jpgbeat_precare_o2.jpghygia_multi_purpose_spray.jpghygia_kitchen_sanitizing_spray.jpghygia_fabric_sanitizing_spray.jpgcustomer_center.jpg

[쿠폰가12,930원] 비트 비프레쉬 액체 세탁세제 2.4L 본품x4개/1.6L 리필 6개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대