[20%+20%] 담양 유기농인증 케일 2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20%+20%] 담양 유기농인증 케일 2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-10 06:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20%+20%] 담양 유기농인증 케일 2kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20%+20%] 담양 유기농인증 케일 2kg

올킬가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+20%] 담양 유기농인증 케일 2kg 상품 보러 GOGO!

[20%+20%] 담양 유기농인증 케일 2kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 여기서 매번 주문. 직전보다 실중량이 좀 덜 나가지만 줄기가 훨씬 적어서 이리저리 먹기에 좋음

상품평 2 : 큰거 작은거 골고루 왓습니다 가격할인에 양도 많아서 아주 맘에 듬 사실 케일은 보관법을 몰라 가격 할인을 해도 많은 양을 못삿는데 세척후 냉동 보관해도 된다는 글보고 과감히 주문 앞으로는 많은 양 사는거에 과감히~~

상품평 3 : 녹즙용으로 싱싱하고 좋아요

상품평 4 : 잘받았어요 더시켜야겠어요

상품평 5 : 실중량 정확히 2키로, 싱싱, 여러 번 재주문이라 크기는 익숙

상품평 6 : 이렇게 큰게 올줄 상상도 못했어요

상품평 7 : 중량, 신선도, 배송 다 좋은데 텃밭농사하는 입장에서도 이런 걸 보냈나 하는 잎 2장, 누런 색 들어가는 잎 5-6장 정도

상품평 8 : 좋아요 적극추천합니다

상품평 9 : 신선하고 지난번보다 크기가 크네요

상품평 10 : 좋아요적극추천합니다

상품평 11 : 배송이 빨라 좋아요 감사합니다

상품평 12 : 싱싱하고 좋은물건인데 저렴하기까지 하네요

상품평 13 : 지난 번 주문에 끝부분이 일부 얼은 잎사귀들 있다 했는데 이번엔 맨 위에 신문지 덮어 보내셨네요.
상태는 크기도 신선도도 지난 번보다 훨씬 좋고 실 중량도 2.2kg쯤 됨

상품평 14 : 케일 크기가 박스 길이 만큼 크나 싱싱합니다.

상품평 15 : 비트 당근 사과랑 갈아서 먹어요
잎이 배춧잎보다 더 커요
오래보관해도 싱싱해요

상품평 16 : 갈아서 먹거나, 데치거나 생으로 먹어도 다 맛있습니다.

상품평 17 : 케일 너무 좋아요
싱싱하고 맛도 좋고 짱입니다~~~~!!!
여기 단골할래요!

상품평 18 : 아주 크지 않고 적당한 크기라서 좋네요.

상품평 19 : 엄청크고 싱싱하네요.
잘 먹겠습니다.

상품평 20 : 엄청 커요 금장 노래져서 반이상을 버렸어요 ㅜ

작성일자 : 2021.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대