채니봉봉 유아동 여아 아기 리본 머리핀 포니테일 헤어 집게 똑딱 끈 방울 엘르 레이스 핸드메이드 세상 모든 리본핀 여기에 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 채니봉봉 유아동 여아 아기 리본 머리핀 포니테일 헤어 집게 똑딱 끈 방울 엘르 레이스 핸드메이드 세상 모든 리본핀 여기에

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-10 04:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "채니봉봉 유아동 여아 아기 리본 머리핀 포니테일 헤어 집게 똑딱 끈 방울 엘르 레이스 핸드메이드"에요!

[] 채니봉봉 유아동 여아 아기 리본 머리핀 포니테일 헤어 집게 똑딱 끈 방울 엘르 레이스 핸드메이드

세상 모든 리본핀 여기에

종료일 : 2021-05-13 23:59:59.0

5,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,860원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

채니봉봉 유아동 여아 아기 리본 머리핀 포니테일 헤어 집게 똑딱 끈 방울 엘르 레이스 핸드메이드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 등원시 예쁘게 착용중입니당~

상품평 2 : 채니봉봉 집게핀이 이쁘고 튼튼한데.. 색보정을 심하게 하셔서 매번 사진보다 어두운 컬러가 불만이었는데요.. 이건 상상한 고대로라 너무 이쁜데 ㅋ 이건 또 사이즈가 문제네요.. 엘르걸이라고 분명 엘르사이즈보다 크다고 해서 산건데 집에있는 수십개의 엘르사이즈랑 같아요.. 13cm 겨우 되네요.. 딸아이 머리가 커서 14cm 넘어야 좀 큼직한 느낌이 나서 작은엘르는 암만 이뻐도 패쓰.. 큰사이즈 더 많이 만들어주세요~

상품평 3 : 생각보다 가로사이즈가 작네요ㅠ 아가머리에 꽂은거 보니 커보여서 엘르사이즈는 될줄 알았는데 아쉽네요.. 컬러는 항상 한톤 다운된거 상상하고 사니 괜찮고요.. 재질이 도톰한 면레이스라 부피가있어 만족해요^^

상품평 4 : 생각보다 가로사이즈가 작네요ㅠ 아가머리에 꽂은거 보니 커보여서 엘르사이즈는 될줄 알았는데 아쉽네요.. 컬러는 한톤 다운?瑩嗤? 오렌지라 이쁘고요.. 재질이 도톰한 면레이스라 부피가있어 만족해요^^

상품평 5 : 배송비 안내려고 하나 더 산건데 괜찮네요ㅋ 마감이 좀 아쉽지만 올이 막 풀릴것같진 않아요.. 도톰하고 가로 사이즈도 굉장히 크고 가격대비 만족해요.. 여름지나고 가을부터 예쁘게 꽂아줄게요^^

상품평 6 : 크기는 크지않아도 볼륨이 있어서 작아보이지 않아요.. 인디핑크라고 되어있는데 사진처럼 라이트한 핑크예요. 집에 핑크핀들이 많지만 그래도 새로산 핑크핀은 항상 사랑받네요.. 딸내미가 무지 좋아해요^^

상품평 7 : 살짝 돈이 아까운 느낌 리본이 금방 풀릴거 같아요 딸아이는 예쁘다고 좋아하는데 금방 안풀리길

상품평 8 : 이건 생각보다 별로에요. 사진빨이었네요. 좀 촌스러워요

상품평 9 : 가격대비 안이뻐요. 생각만큼 색이 화사하지않네요

상품평 10 : 예뻐요 리본스타일이 더다양하게 나오면좋겠네요

채니봉봉 유아동 여아 아기 리본 머리핀 포니테일 헤어 집게 똑딱 끈 방울 엘르 레이스 핸드메이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대