삼성 그랑데 AI 건조기+세탁기 SET > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 그랑데 AI 건조기+세탁기 SET

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 22:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 그랑데 AI 건조기+세탁기 SET"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 그랑데 AI 건조기+세탁기 SET

2,305,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,879,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 그랑데 AI 건조기+세탁기 SET 상품 보러 GOGO!

삼성 그랑데 AI 건조기+세탁기 SET 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 일단은 밀린빨래들을 처리하기바빴네요 이젠 천천히 기능들을 익혀야겠어요

상품평 2 : 어려운환경속 깔끔하게설치완료 기사님들 고생하셨어요 배송3주이상

상품평 3 : 구매한지 일주일 넘도록 배송문자를 못받았어요 배송부분은 실망이네여

상품평 4 : 진짜최고입니다

상품평 5 : 평소에 갖고 싶던 드럼 세탁기랑 건조기를 한꺼번스에 구입해게 되었는데 에네지 신청은 어떻게 해야 할지

상품평 6 : 목욕일에 주문하고 다음날인 금요일에 설치 했어요. 할인쿠폰으로 좋은가격에 만족스러운 제품을 산것같아 기분이 좋아요. 맘이 뿌듯합니다.기사님도 너무 친절하게 설명도 해주시고 수고하셨네요.

상품평 7 : 이틀만에 도착했어요.친절히 설치 해주시고 가셨어요
옥션행사로 너무 좋은가격에 구매했어요

상품평 8 : 배송도 조정을 했는데 불편없이 배송 설치 받았습니다.

상품평 9 : 원하는 날짜에 잘 받았습니다
설치도 깔끔하게 되어
잘 사용 하겠습니다

상품평 10 : 섬세하게 설치 잘 해주시고 친절하게 설명해주셨어요. 세탁기랑 건조기 소음도 많이 크지 않아서 만족합니다.

상품평 11 : 배송일 기대 안하고 주문했는데 이틀만에
원하는 시간에 와주시고 깔끔하게 설치해
주셨어요
매트리스커버,이불, 토퍼 싹 빨고 바로 건조시켜
그날 깔고 덮으니 너무 좋아요
직렬 설치라 세탁기와 건조기를 동시에 돌리지
말라고 하셔서 시간이 조금 걸렸지만 만족합니다

이제 여름 장마도 두렵지 않아요 ㅎ
... 더보기

상품평 12 : 배송 빠르고 좋네요. 조용하니 잘 돌아갑니다

상품평 13 : 구우우우우우웃

상품평 14 : 만족합니다만족합니다

상품평 15 : 너무너무 갖고싶었는데

상품평 16 : 새탁기배송하면서 계단을 두군데나 깨트리고 그것만으로도 화가나는데 구매결정해달라고 문자도수차레 전화도수차레
속상한거 가라앉으면 후기쓸께요,했음에도 또,전화...
고객마음까지 헤아려주면하는바램입니다

상품평 17 : 오래 기다리고 받았어요. 세제자동투입 모델로 착각하고 구입해서ㅠㅠ제가 꼼꼼히 못본게 잘못이죠ㅠㅠ

상품평 18 : 배송설치가 너무 늦어서 별한개뺏네요 상품은 만족합니다 기사님 두분오셔서 올리시는데 힘들어보였네요 상품설명도 자세히 잘 해수시고 만족스러웠습니다 잘쓰겠습니다

상품평 19 : 배송은 오래 걸렸지만 재품은 잘 설치 작동 되고 맘에 듭니다.

상품평 20 : 감사합니다 금요일저녁 해피콜와서 토욜날4시에설치받앗구요 설치방문기사님도 친절히 설치및 설명해주셨구요. 주문에서 설치까지 딱10일걸렸네요. 기사님께 여쭤보니 전체적으로 주문이밀려 기다리고잇는 실정이더라구요. 제품마다다르긴하겟지만 제품에따라 제품이없어 오래기다린다 하시더라구요 건조기처음써보는데 정말..신세계 주부님들 건조기는 꼭사셔야합니다. 소음은 처음써봐서 큰지어떤지는 모르겟지만 세탁기보다 조금큰정도? 크게거슬리진않앗어요 세탁기및 건조기 오자마자 두번돌려보고 크게만족한 1인입니다.... 더보기

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435