[초텍] 무선충전기 BEST 모음전 /아이폰/맥세이프/갤럭시/갤럭시워치 초텍 2년 품질 보증! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [초텍] 무선충전기 BEST 모음전 /아이폰/맥세이프/갤럭시/갤럭시워치 초텍 2년 품질 보증!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 22:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[초텍] 무선충전기 BEST 모음전 /아이폰/맥세이프/갤럭시/갤럭시워치"에요!

[] [초텍] 무선충전기 BEST 모음전 /아이폰/맥세이프/갤럭시/갤럭시워치

초텍 2년 품질 보증!

종료일 : 2021-05-16 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[초텍] 무선충전기 BEST 모음전 /아이폰/맥세이프/갤럭시/갤럭시워치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이폰12 에어팟프로로 바꾸면서 사봤어요 충전속도 빠르고 충전 잘돼요!!! 특히 에어팟은 일일이 충전하기 넘 귀찮았는데 툭 올려놓으면 충전되니까 너무 편하네요.. 디자인도 깔끔하고 가벼워서 좋아요 배송도 빠르고 가성비 좋아서 대만족합니다 사무실말고 집에서 쓸것도 살려고요

상품평 2 : 며칠 사용해보고 생각보다 만족스러워서 후기남깁니다 배송은 하루만에 왓어요 한 이틀 걸릴 줄 알앗는데 당일 발송되서 금방 받앗습ㄴ다 워치를 구매하게 되면서 워치 충전과 핸드폰 충전이 동시에 되는 무선충전기를 찾고 있었어요 본 제품들 중에서는 가격이나 성능 디자인이 초텍ㅇ 제일 괜찮은 것 같았습니다 우선은 워치와 휴대폰 모두 올려놓기만 하면 충전이 되니까 이 부분이 가장 편리합니다 그냥 선 찾고 꽂는 행동 하나 사라졌을 뿐인데 그 이상으로 편리하고 좋아요 어댑터 출력 좋은거 쓰니까 충전도 빠르게 되고 좋아요 휴대폰 충전 다 하고 나면 패드에 무선 충전기도 충전 되니까 여러대 같이 쓸 수 있습니다 걸리적거리는 선들 사라지니까 책상 위도 깔끔해요 디자인도 마음에 들었어요 워치 부분에 워치 그려져있는 것도 귀엽고 가운데 로고 각인 되어 있는 것두 깔끔하구요 휴대폰이나 워치 밀리지 않도록 미끄럼 방지 되어 있는 것도 마음에 들었습니다 다자인이 깔끔하다 보니까 인테리어도 헤치지 않고 잘 어우러져서 좋았어요 한가지 아쉬운 부분은 색상이 하나라는거..? 화이트 색상도 예쁠 것 같은데 그게 좀 아쉬웠어요 그치만 블랙 색상도 간지나고 좋습니당 핸드폰과 워치 두개 동시에 충전하면 발열이 좀 있지 않을까 걱정 했는데 발열도 별로 없어요 여러모로 너무 만족스럽습니다!! 감사합니다~~

상품평 3 : 아이폰 12 구매하고 원래는 그냥 일반 케이블로 충전했었는데 주변에서 하도 좋다고 써보라고 해서 구매했네요 처음엔 그냥 케이블로 충전하면 되지 뭘 또 사야한다는거에 거부감이 있었는데 싸보니까 좋네?Eㅋㅋㅋㅌ 왜 미리 안썼나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 거치해놓고 보는것보다 손에 들고 있는 시간이 많아서 분리되는 상품이어야 했는데 가격도 그렇고 아주 만족함 컴퓨터랑 식탁에서 뭐 볼땐 거치해서보고 침대에서 핸드폰 만질땐 분리해서 쓰는데 내가 원하는 기능??으로 쓸 수 있어서 확실히 좋음 디자인도 약간 애플같아서ㅋㅋㅋㅋ더 맘에 드는 것 더 있구ㅋㅋ애니메이션 안나올까봐 좀 걱정했는데 다행스럽게 정상으로 나옴 배송도 빨랐습니다

상품평 4 : 충전기 진짜 고급지고 예쁜데 사진에 잘 안담겨서 넘 아쉽네요 펄그린 색상인데 이름답게 진짜 펄이 챠르르해요 이게 잘 안담겨서ㅠㅠㅠㅠ 무선충전기 어지간하면 다 검정색인데 색이 특이하고 흔하지 않아서 좋습니다 배송도 엄청 빨리 왔어요 주문하고 담날인가 다담날 받앗습니다 굿굿 포장도 군더더기 없고 무사히 잘 와서 믿음직스러웠어요 안에 무슨 할인 쿠폰도 있던데 담에 구매할때 쓸게여 충전도 물론 잘 됩니다 업무 특성상 휴대폰을 두개 써서 같이 충전할 수 있겠다 싶어서 구매했거든요 보니까 보통 투인원은 무선이어폰이나 워치를 같이 충전하는게 많던데 이건 폰 두개 충전할때 딱 좋겠더라구요 코일이 다섯개고 옆으로 길어서 폰 두개 올려놓으면 동시에 충전 가능해여 핸드폰이 두개다보니까 각각 충전기 케이블 찾아서 꽂는게 은근 귀찮았거든요 근데 그냥 두개 딱딱 올려놓기만 하면 충전이 되다보니까 정말정말 편해요 삶의 질이 올라갔어요ㄴㅋㅋ 너무 좋은 점만 쓴거 같은데 단점을 쓸라해도 정말 딱히 없어요 가격 좋고 충전 잘되고 두개 동시에 충전 가능한게 찐 편함. 배송도 빠르게 왓고 보니까 2년 제품 보증도 가능하더라구요 AS도 편하게 받을 수 있으니까 더 좋겟더라구요 고장 안나게 잘 쓰는게 가장 좋겠지만요,,, 암튼 진짜 좋고 진짜 편하고 넘넘 짱입니다~ 오래오래 잘 쓸게요 감사합니다

상품평 5 : 무선충전기 구매하려고 알아보다가 맥세이프 유튜브 보고 구매하게 됐어요. 일반 무선충전기에 비해서 가격대가 좀 있어서 고민했는데 맥세이프 지원이 되는 핸드폰인데 한번 써보자 싶어서 구매했네요. 전체적으로 실버에 화이트라서 그런지 제품 디자인이 예쁘고 심플해요. 딱 원하는 기능이고 거치하면 바로 맥세이프 애니메이션 나오고 좋네요. 좌우로는 잘 안 움직이는데 상하로는 꽤 움직이고 제 핸드폰을 거치했을 때 시선 닿는 곳에 둘 수 있어서 알람 확인하기에도 너무 편하고 좋아요. 배송도 빠르게 오고 패키지도 깔끔해서 너무 만족합니다. 제품 as도 2년까지 보장해준다고 해서 믿고 사용할 수 있을 것 같아요~구매 고민하시는 분들이라면 하나쯤 구매해서 사용해볼만 합니당!!!!

상품평 6 : 차량용 충전기 구입해서 너무 만족스럽게 사용하다 가정용 맥세이프 충전기를 구입했는데 모양도 깔끔하고 충전속도도 빠르고 가성비도 최고네요 강력추천 드려요

상품평 7 : 초텍 브랜드 처음 써보는데 매우 좋네용!! 완충 빠르게되고 편리해요. 한개 더 사서 회사에도 두고 써려고 재구매 합니다~

상품평 8 : 디자인 가성비 굿 받고 삼무실용으로 바로 하나더 구매합니다

[초텍] 무선충전기 BEST 모음전 /아이폰/맥세이프/갤럭시/갤럭시워치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,702
어제
최대