메이크업 화장품파우치 여행가방 필통 에나멜파우치 이너백 예쁜파우치 초특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 메이크업 화장품파우치 여행가방 필통 에나멜파우치 이너백 예쁜파우치 초특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 19:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "메이크업 화장품파우치 여행가방 필통 에나멜파우치 이너백"에요!

[] 메이크업 화장품파우치 여행가방 필통 에나멜파우치 이너백

예쁜파우치 초특가

종료일 : 2021-05-17 23:59:59.0

6,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메이크업 화장품파우치 여행가방 필통 에나멜파우치 이너백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 파우치안쪽그물망이탈력이없어서립스틱.마스카라및기타등등넣으면열때쏟아져요반대로해도좀불편하네요

상품평 2 : 생각보다 크기도크고 서비스로 마스크걸이와 머리끈도 주시는 센스까지 무엇보다 다른곳보다 가격저렴~~ 딸 아이 친구 생일 선물로 산건데 너무 좋아해요 굿입니다~~~♡

상품평 3 : 사진보다 더 예뻐요 화장품 정리해서 넣으니 넘 깔끔하네요 좋습니다♥

상품평 4 : 이뻐요! 할인쿠폰도주시고 포인트 5천얼마있어서 2900원으로 진짜 싸게샀어요!! (원래 9500원인데) 품질도 좋고 이쁘네요ㅎㅎ 생각보다 높이가 있어서 좋았어요 그리고 크기는 너무크지도작지도 않고 딱좋은거같아요 길이는 컴싸보다 살짝 길고 넉넉하게물건이들어가요 잘받았어요:)

상품평 5 : 음 냄새가 좀 나는거 빼고는 넉넉하니 좋아요.

상품평 6 : 평소에 크로스백을 주로 메고 다녀요. 가방이 작아서 큰파우치는 넣기에 부담스러운데 고민하다가 구매했어요. 팩트랑 립스틱을 넣어다닐 때, 정리하기 딱 좋아요. 저렇게 이어폰을 그물망에 넣으니 더 딱이네요. 기름종이랑 팩트 하나, 립스틱 하나, 틴트 하나 들어갑니다. 대자 파우치랑 필통사이즈 파우치도 구매했는데, 사이즈 비교샷 올려드려요. 구매 할 때, 참고 하세요. 팩트종류는 필통파우치에 넣으니 좋아요. 가지런하고 딱 맞으니 깨질염려도 없어요. 쿠션팩트 2개, 파우더팩트, 쉐이딩팩트, 미샤 이탈프리즘 섀도우2개, 볼터치 하나,기타 등등 들어가네요. 대자 파우치는 사이즈가 커서 많이 들어가요. 펜슬, 브러쉬, 속눈썹올리는거랑 비비랑 다 들어가요. 또 뭐넣을지 고민중이네요. 보통 밖에서 1~2개 살 가격에 이 모든걸 다 샀네요. 저렴하고 알차게 구매했네요. 증정으로 주신 투명파우치랑 머리끈, 거울 잘 쓸게요^^

상품평 7 : 4단메이크업파우치 처음 사진에 나온것처럼 4각형 모양이 똑 부러지게 나올줄 알앗는데 제가 두꺼운 종이 잘라서 넣어서 처음사진 모양 나온거에요 처음에는 동생이 베게 아니냐고..그렇게 말할정도로 다채워 넣으면 저런 모양안나와요 그리고 저게 얼마나 크냐면 사진에 있는 파우치가 제일 큰 사이즈인데..그거보다 훨씬커요 들고다니면...뭘까 싶을정도로?! 대신 좋은점은 많이들어간다는거..? 그리고 구별해서 넣을수 있다는점^^ 안좋은건 후물후물 거리는거랑 팩트같은거 넣으면 언지 모르게 접을때 불편해요 학생들이 화장하는건 안좋은거지만 그래도 가방에 넣기엔 부피를 너무 차지해서 학교에 넣어놓고 조그만한 파우치에 그날그날 필요한거만 가지고 다닐려구요~

상품평 8 : 제품은 너무 이쁘고 커서 많이 들어가요 가격에 비해서 너무 좋은제품이예요 정말 후회 안하고 산 제품이랄까 진짜 좋앗어요 그런데 배달원분이 너무 불친절하고 짜증을 자주 내셨습니다 나이가 어리다고 무시하는건지 정말 기분 나빳습니다 물론 배달하시는게 어렵고 힘든거 압니다 그래도 그걸 소비자에게 화풀이 하는건 아니라고 생각합니다 짜증내고 화내고 심지어 비웃기까지 마치 소비자가 아닌 감정 노동자가 된것 같았습니다 배달원분에게 주의를 주셨으면 좋겟습니다 정말 11번가에게 실망을 많이 했습니다 평소 자주 쓰는편인데 실망이 크네요 아무튼 조치취해주시길 바랍니다 지금까지 읽어주셔서 감사합니다

상품평 9 : 기존에 쓰던 파우치를 우리강아지들이 다 물어뜯어 버려서 하나 사야지 사야지 하다가 인터넷 검색후 구매하게?어요 다른 곳 보다 훨 저렴하고 디자인이나 실용적인 면에서도 좋은것 같아서 구매했구요 브러쉬종류가 많기때문에 브러쉬를 따로꼽을수있는 공간이 있는 파우치를 원했고 파우치 안에 공간도 넓은편이라 여러가지 넣고 다닐수있어 좋아요 파우치 자체가 약간 쿠션느낌? 으로 되어있어 내구성도 괜찮은것같구요 이가격에 이정도 파우치면 완전 감사한것같아요 기존에 쓰던것과 다른점이 있는데 파우치에 손잡이가 달려있어 더편리한것 같구요 무튼 좋은제품 저렴한 가격에 구매할수있게 해주셔서 감사드리고 환절기 감기조심하시고 항상 좋은하루보내시길 바래요 수고하세요 ^-^

상품평 10 : 음,,,,,,,,핫핑크보단 베이비핑크^^ 핫핑크보단 레드가낫구요 레드보단 베이비핑크가있음 베이비핑크가 이쁘겠~쥬??ㅋ입슐모냥이라던지 수납공간이라던지 애나멜소재는 굉장히맘에듭니당 싼티나보이지도않공~^^이거 분명 친구들이던지 울언니가분명탐낼텐데 어디서샀냐고물어볼텐데 절대안갈켜줄겁니다ㅋㅋ예쁜건 공유하면공유할수록 별루인거같애서요~ㅋ예쁜건 나혼자만??(저 못땠쥬~ㅋ)무튼 예쁜상품감사하구요 담에는 베이비핑크도 꼭좀만들어주셨으면합니다 만들어주심 그때또구입하러올께욤~^^마시파시고 대박터지세용~^^♡

(no가격)_B세로형(작업중8).jpg01_일러스트파우치-라지.jpg02_뷰티걸파우치(중).jpg03_미니걸파우치(소).jpg04_메쉬망사파우치.jpg05_러블리클래식파우치.jpg06_제이니즈파우치.jpg07_감성린넨파우치.jpg08_패턴린넨파우치.jpg09_메쉬투명망사파우치.jpg10_엘레강스빅파우치.jpg11_수염파우치.jpg12_감성에코파우치.jpg

메이크업 화장품파우치 여행가방 필통 에나멜파우치 이너백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대