갤럭시탭S6 10.5 T860 T865 풀커버강화유리보호필름 1+1동일 정품필름 하나더 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시탭S6 10.5 T860 T865 풀커버강화유리보호필름 1+1동일 정품필름 하나더 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 16:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시탭S6 10.5 T860 T865 풀커버강화유리보호필름"에요!

[] 갤럭시탭S6 10.5 T860 T865 풀커버강화유리보호필름

1+1동일 정품필름 하나더 증정

종료일 : 2021-05-20 23:59:59.0

18,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시탭S6 10.5 T860 T865 풀커버강화유리보호필름 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 손톱에 긁혀을 뿐인데...금방 끝부분에 금이 가네요....생각보다 강도가 좋지 못한거 같습니다.

상품평 2 : 화면크기에 비해 쪼금 작긴 하지만 깨끗해서 좋아요

상품평 3 : 정확히 잘 맞습니다. 만족이요!!!

상품평 4 : 처음 부착해보았는데 여러번 띄었다 붙였는데 깨지지 않아서 강도가 있어 부착할 때 좋습니다. 처음 부착하시는 분들도 잘 부착하실 수 있어요~~~!! 단, 부착방법 숙지 필수! 다만, 중앙보다 살짝 위쪽에 먼지와 유사한 것이 부착되어 접착성이 강한 테이프 제거하려해도 제거되지 않네요ㅠㅠ 2번째장으로 교체할때는 확인후 부착해야겠어요. 그리고 필름이 액정전체를 모두 덥진않고 상하좌우 약 1미리씩 남아 조금 아쉽네요ㅠ 가장 궁금한것은?카메라 위치에 뚫린 부분이 왜 한쪽으로 치우쳐져있는지 궁금합니당~~~

상품평 5 : 일단 배송이 빨랐어요 23일 저녁 늦게(11시 넘어서) 주문했는데 26일 아침에 왔구요 2장 들어있어서 쓰다가 언제든 다시 교체할수있으니까 좋아요 풀커버강화유리보호필름이여서 액정 전면 다 보호되고 만져보시면 알겠지만 엄청 튼튼한거같아요 보호필름 붙였다고 액정 화질 떨어지지 않고 아주 선명합니다 대신 지문 자국??이 좀 남아요 액정 조명 꺼지면 좀 보여요 이건 제가 예민하게 자세히 봐서 보일수도 있어요 근데 지문 안묻어나는건 핸드폰 액정보호필름 써봤지만 화질이 선명하지 못하고 좀 탁해지더라구요 내구성 강한 보호필름 붙이고 화질도 안붙인거마냥 선명하니 지문 좀 보이는거 쯤이야 괜찮네요 사려고 들어와서 이 리뷰 보고 계신다면 구매하셔도 좋을것같아요~~

상품평 6 : 타사 강화필름 붙였을때 지문 인식이 다섯번하면 한번 될까말까해서 그냥 지문인식을 포기하고 쓸려고 했습니다 근데 우연히 이 상품을 발견하고 가격도 괜찮고 속는 셈 치고 샀는데 지문인식 우수합니다 ! 타사강화필름 붙이고 s펜으로 작업하면 너무 뻑뻑하고 표면이 매끄럽지 못해서 느낌도 별로고 인식률도 떨어지고 무엇보다 펜촉이 빨리 닿는 느낌인데 이건 너무 부드럽고 잘써져서 좋습니다 진짜 너무 좋아요 배송도 빠릅니다 !

상품평 7 : 처음배송왔을때 상품이불량이어서 교환신청했습니다 도착후바로부착했는데 붙이기도쉽고 기포도 쉽게 제거가되서 너무편해요 단!!!강화유리라서 자칫 힘을주면 깨질듯해요 근데 실패하거나 깨지더라도 두장이 들어있어서 부담없이 붙일수있어서 좋았습니다 흠집은...써봐야 알겠지만 웬만한 마찰에는 흡집이 안나는거 같아요 아이가 볼펜으로 막 그어댔는데도 깨끗하네요 가격대비 아주 좋은 상품입니다~

상품평 8 : 갤럭시 탭 S6 구매후 여기저기 후기를 읽어보다 비스비에 대한 호평이 많아서 이왕 구매하는거 다른 분들이 구매하셨던 많은 제품을 사용하고자 구매했던 듯 합니다. 제품은 1+1으로 왔구요. 박스 포장은 정말 튼튼하게 왔습니다. 붙일때 유격없이 딱 맞고, 기포가 좀 있었던 건 밀어서 놔두니 하루 후에 다 자연적으로 없어졌습니다. 좋은 제품 빠른 배송으로 보내주셔서 감사합니다.

상품평 9 : 비스비 액정강화유리하고 케이스 같이 구매했습니다. 액정유리는 테두리 접착까지 완벽하지는 않지만 필기감이나 지문인식은 잘 됩니다. 케이스는 구멍하고 핏감이 좋습니다. 버튼을 덮을줄 알았는데 버튼쪽도 뚫린 젤리케이스네요. 전체적으로 가성비는 좋은거 같습니다. 액정유리 테두리 접착마감이 조금 아쉬운것 빼고는 강력 추천합니다.

상품평 10 : 와... 필름 붙일때마다 먼지들어가거나해서 그냥 썼는데 저같은 똥손도 금방 붙일 수 있을만큼 매우 쉽습니다. 팁을 하나 드리자면 가장자리 먼저 맞추고 필름을 누르지 말고 그냥 가만히 두세요 그럼 저절로 조금씩 붙습니다. 그런다음 각자 가지고 있는 카드 끝에 천 하나 두고 붙은 부분을 중심으로 살살 밀어주세요. 정말 깔끔하게 붙습니다. 강력 추천합니다.

갤럭시탭s6 강화유리필름 1+1 이벤트
갤럭시탭s6 10.5 강화유리 9H 고강도
갤럭시탭s6 보호필름 생생한 터치감
갤럭시탭s6강화유리필름

갤럭시탭S6 10.5 T860 T865 풀커버강화유리보호필름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,236
어제
1,179