삼성 무풍 슬림 스탠드형 에어컨 AF18R5773WZK 전국기본설치포함(공식인증점) 물류직배송 친절설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 무풍 슬림 스탠드형 에어컨 AF18R5773WZK 전국기본설치포함(공식인증점) 물류직배송 친절설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 12:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 무풍 슬림 스탠드형 에어컨 AF18R5773WZK 전국기본설치포함(공식인증점)"에요!

[] 삼성 무풍 슬림 스탠드형 에어컨 AF18R5773WZK 전국기본설치포함(공식인증점)

물류직배송 친절설치

종료일 : 2021-05-11 23:59:59.0

1,450,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,305,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 무풍 슬림 스탠드형 에어컨 AF18R5773WZK 전국기본설치포함(공식인증점) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기사님들도 친절하시고 배송도 빨랐어요!!! 디자인도 깔끔하고 좋습니다! 아직 덥지않아서 당장 쓸일은 없겠지만 여름에 잘 쓸것같습니다!

상품평 2 : 배송 빨리오고 다른데는 쿠폰해서 저렵하게 판매 하는것 처럼 보이는데 막상들어가면 쿠폰 안써지고 여기 집에는 쿠폰할인 추가할인 더블 할인 다 써져서 타판매처보다 20만원 이상 이득봤어요 설치는 요즘다 잘하고 시스템으로 진단해서 이상생길일이 적고 여기도 공식협력 업체인데 리뷰가 없어서 망설여는데 여기서 주문하기 잘했다고 생각이 들어요 폐가전 수거해주시고 배관 꺽이는부분 신경써서 물이 집안으로 안들어오게 설치를 해주시고 감사합니다

상품평 3 : 아직 덥진 않아 시운전해보니 지금은 추웠어요 올여름은 전기세 걱정 안해도 되겠어요 기사님 세분이 오셔서 넘 수고 많으셨어요 열악한 환경인데도 최선을 다해주셨어요 기사님께 넘 고마웠어요 옥상에 지붕을 해놓아 앵글설치비만 들었어요 기사님들 최고!!

상품평 4 : 배송은 예정일보다 이틀 늦었어요. 남편이 집에 있었는데 기사님이 친절하게 설치하셔서 추가비용이 들었지만 만족한답니다.

상품평 5 : 배송도 빠르고 설치도 깔끔하게 금방 해주고가셨어요. 감사합니다.

상품평 6 : 배송이 빨랐고 설치업체가 정직하게 꼭 필요한 추가비만 받았어요

상품평 7 : 설치도 좋았고 기사님도 친절하시고 만족합니다

상품평 8 : 원하는날짜에잘도착했음

상품평 9 : 디자인이 심플하니 좋고 배송 오신 기사님도 친절하고 뒷정리까지 깔끔하게 하고가셨어요

상품평 10 : 만족합니다

상단안내

전국이슈

인증점안내
인증로고
인증로고
인증로고
인증로고
인증로고
인증로고
인증로고
상품정보
상품스펙
인증로고
인증로고
인증로고
인증로고
인증로고

삼성 무풍 슬림 스탠드형 에어컨 AF18R5773WZK 전국기본설치포함(공식인증점) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대