된장찌개양념530gx3+강된장비빔양념140gx3 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 된장찌개양념530gx3+강된장비빔양념140gx3

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 09:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "된장찌개양념530gx3+강된장비빔양념140gx3"에요!

옥션 올킬 인기상품 된장찌개양념530gx3+강된장비빔양념140gx3

22,800원▼▽▼▽
올킬가 : 18,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

된장찌개양념530gx3+강된장비빔양념140gx3 상품 보러 GOGO!

된장찌개양념530gx3+강된장비빔양념140gx3 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 늘 사용합니다

상품평 2 : 집된장과 같이 넣어서 먹으니 더 맛나네요

상품평 3 : 역시 다담 이거하나면 끝

상품평 4 : 떨어지기전에 구매했어요

상품평 5 : 과대포장이긴 했지만. 잘 받았습니다

상품평 6 : 배송빨리왔어요
유통기한 10달되네요 잘먹을게요

상품평 7 : 된장찌개 끓이기 간단하고 맛있어요

상품평 8 : 다담 된장찌게 맛있네요 남자인 저도 다담만 있으면 왠만한 여성보다 된장찌게 잘 끓어요
뚝베기에 된장 두수푼 풀고 감자 애호박 양파 넣고 끓이다가 마지막에 땡고추와 두부 파를 넣으면 기가막히죠

상품평 9 : 이제는 없어서는 안되는 다담된장찌개양념이네요..
강된장도 맛있고요..
이거 없을때는 된장찌개 어떻게 끓여먹었나 몰라요!! ㅎㅎ
육수낼 필요도없이 맹물에 그냥 끓입니다
채소가 부족해도 그냥 끓이면 평소 제실력보다는 맛나네요..
항상 양이 부족하다는 생각들어요..
지금것보다는 조금 큰사이즈
로 대용량으로 있었으면 좋겠어요
통이 작으니 금방 금방 없어지는거 같아서 아쉽습니다..
자~ 또 차돌박이 넣어서 열심히 먹고 재주문하겠슴다^^
... 더보기

상품평 10 : 떨어뜨리지 않고 꾸준히 구매하는 요녀석
울집식구들 입맛에 딱이에용

상품평 11 : 배송 빠르고 가격도 저렴하고 만족 합니다
감사합니다

상품평 12 : 저는 여기서 나오는 찌개양념 팬입니다 이렇게 세일 많이 할때면 환호하며 쟁여놓아요
일전에 유명 음식점에서 직접 담근 된장이라고 해서 비싼값에 사왔었는데 금방 껌어지구 맛두 별로였어요 이거는 그냥 퍼먹어도 맛있고 아주 꿀맛이에요 다만 냉장 보관하지 않으면 상해요 여러 재료가 들어있어 그럴
꺼에요
그러나 그점도 방부제 없다는 증거로 받아들여져서 좋습니다
... 더보기

상품평 13 : 좋아요 ㅎㅎ 2

상품평 14 : 항상 애용하고 있어요. 간편하고 맛 좋아요.

상품평 15 : 맛나요~역쉬다담~^^
아이스팩하나가 터져서물바다가됐는데 그래도 나쁘진않았어요 아이스팩이 백퍼센트물이라 씻기도편했어요 아이스젤이었음ㅡㅡ~~기존아이스팩은젤이다보니 분리수거가참애매하고그랬는데 물로아이스팩으로만든것보고 분리수거도편하고 그나마 환경생각한팩이란생각이들어서 아이스팩이터져도 기분이
나쁘지않더라고요 씻기고편하고요
다른곳도 물로 아이스팩으로 대체함좋겠다라는생각이드네요 이곳 아이스팩칭찬요~~^^
... 더보기

상품평 16 : 찌개 끓일때 양념이되있어서인지 맛있어서 다담 잘 사용하고있어요 두부 야채넣고 끓이면 금방 만들수있어요 사은품도잘쓸께요

상품평 17 : 저번에 아이들이 세상 맛있게 먹어서 많은양이지만 쟁여둡니다.

상품평 18 : 된장찌개 먹고 싶었는데,구입해서 좋아요.배송도 빠르네요.

상품평 19 : 가격짱 처음 스마일 배송 쿠폰써 싼가격에구매 ᆢ 또 구매 할께요

상품평 20 : 갑자기 된장맛이 좋아졌다고 남편이 음식 솜씨가 좋아졌다고 ᆢㅎㅎ 비밀

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,021
어제
최대