닥터유 단백질드링크 바나나맛 240ml X12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 닥터유 단백질드링크 바나나맛 240ml X12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 09:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "닥터유 단백질드링크 바나나맛 240ml X12개"에요!

옥션 올킬 인기상품 닥터유 단백질드링크 바나나맛 240ml X12개

올킬가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터유 단백질드링크 바나나맛 240ml X12개 상품 보러 GOGO!

닥터유 단백질드링크 바나나맛 240ml X12개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 단백질 보충으로 한병씩 간단하게 먹을려구 구매했어요

상품평 2 : 잘 받았습니다~!!

상품평 3 : 무료배송이라 좋아요

상품평 4 : 배송 빠르고 좋으내요ㅎ

상품평 5 : 쿠폰으로 저렴하게~~스배만족

상품평 6 : 제입에는 좀 달달해요
바나나맛이라 맛은 나쁘지는 않아요

상품평 7 : 바나나맛,초코맛중에 고민해서 바나나맛을 주문했는데
기대했던것 이상으로 맛은 좋음.
진한 바나나향이 가득~
뒷맛도 깔끔한 편이라 괜찮네요.
다만 아쉬운 점이 단백질 드링크란 이름에 걸맞게 단백질 함량을 훨씬 더 높여서 판매하는게 낫지 않나 싶네요.
예를 들면 단백질 드링크 플러스 같이 추
가 제품을 출시 하는게..
헬스 하면서는 이정도 단백질 함량으론 크게 도움이 될거 같지도 않음.
이왕 이런 좋은 취지의 제품 출시할거였음 현실적으로 생각을 했어야됨.
... 더보기

상품평 8 : 배송빠르고 좋습니다~

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 빠르게 잘 받았습니다. 감사합니다.

상품평 11 : 맛있어서 두번째 구매했어요♥ 유통기한 21년 5월 넉넉하네요★

상품평 12 : 맛있어요 식사대용으로 최곱니다

상품평 13 : 닥터유 단백질드링크 정말 좋아요.

상품평 14 : 영양보충 저렴하고 맛도있어서 두번째구매

상품평 15 : 바나나맛도 있고 너무 달지않아 좋아요

상품평 16 : 처음주문해요~밥맛없는데 영양은 챙겨야죠~스배좋아요

상품평 17 : 굿

상품평 18 : 굿

상품평 19 : 색다른 거라 한번 주문해 봤습니다. 바나나 우유 좋아하시는 분들께 맞을 듯요.

상품평 20 : 좋아요~

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435