초절전 DC선풍기 BLDC 모터 온도감지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 초절전 DC선풍기 BLDC 모터 온도감지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 08:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "초절전 DC선풍기 BLDC 모터 온도감지"에요!

옥션 올킬 인기상품 초절전 DC선풍기 BLDC 모터 온도감지

89,000원▼▽▼▽
올킬가 : 84,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

초절전 DC선풍기 BLDC 모터 온도감지 상품 보러 GOGO!

초절전 DC선풍기 BLDC 모터 온도감지 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 집에서 쓰고 있는뎇만족하고 있어요
약간 쓰기 불편한 점은 회전 사용이 불편해요
방향 전환할때 약간 불편한거 빼고 다 좋아요

상품평 2 : 조용해서 좋은데 상하회전이 조즬이 어렵네요.차라리 좌우만 됬었음 좋겧는데~^

상품평 3 : 저렴하게 잘샀어요.잘쓸것 같아요. 빠른배송 만족합니다. 만족스럽습니다.저렴하게 잘샀어요.잘쓸것 같아요. 빠른배송 만족합니다. 만족스럽습니다.저렴하게 잘샀어요.잘쓸것 같아요. 빠른배송 만족합니다. 만족스럽습니다.저렴하게 잘샀어요.잘쓸것 같아요. 빠른배송 만족합니다. 만족스럽습니다.

상품평 4 : 너무 이쁘고 소리도 적어 요 너무 좋아요
단리모컨 보관이불편하네요

상품평 5 : 기대 이상입니다.
깔끔한 디자인에 아이보리 색상 뿐이 아니라 다양한 기능들에 놀랐어요.
리모컨이 작아서 흠이라면 흠.
금방 잃어버릴듯.. ㅎ

상품평 6 : 배송 상태가 나쁘지만 제품은 잘 작동 하네요. 재질이 가벼운 느낌의 프라스틱이라 파손. 주의해야겠어요. 그 외 작동은 잘되고 기능도 좋아요.

상품평 7 : 가볍고 바람도 적당히 강하고 가격도 괜찮네요.

상품평 8 : 에어컨과 함께 틀아놔도 좋고 그리 덥지않은날엔 선풍기만 틀어놔도 바람이 솔솔불어 충분히 시원합니다.
다만 받침부분이 너무 가벼워 손가락으로 아주 살짝만 밀어도 뒤로 기우뚱거리며 금방이라도 넘어질 것 같아 아이가 있는 집이라면 분명히 쓰러져서 다치거나 제품이 망가질 것 같습니다.
동영상
첨부하고싶은데 동영상은 안올라가나보네요.... 더보기

상품평 9 : 좋습니다

상품평 10 : 디자인 깔끔하고, 소음이 적어요

상품평 11 : 좋아요. 좋아요.

상품평 12 : 어쩜 이리 예쁘고 조용하고 시원할까요. 대박 추천입니다

상품평 13 : 절대 비추 합니다.
좌우 방향 맟출려면 무조건 회전 버튼 4회 눌러야 됩니다.
회전버튼 4번만 누르면 원하는 방향 맞춰지느냐? 아닙니다.
4번누르는동안 선풍기 헤드가 상하좌우 회전을 하기때문에 원하는 방향에서 멈추는것도 힘들게 되어 있습니다.
그래서 좌우 방향을 맞출려면 아예몸통을 돌려
맟추거나 헤드를 손으로 강제로 맞춰야 되는데 상하는 괜찮은거 같은데 좌우는 헤드 안에서 모터돌아가는 소리가 나서 강제로 했다간 고장날 확률이 높을 것 같습니다.
일반 평범한 선풍기보다 비싼데 회전기능을 이렇게 밖에 못만들다니...
혹시나 싶어 젠코리아 문의했더니 방법이 없답니다.
... 더보기

상품평 14 : 조용해서 아주 좋아요 솔찍히 외관은 좀 허접한데 성능이 만족스러워요

상품평 15 : 조용하고 완전 좋네요
딱하나 하부가 너무 가벼워 툭치면넘어갈듯

상품평 16 : 배송 빠르고 제품은 깔끔합니다

상품평 17 : 후기가 케바케라서 걱정하면서 샀는데 너무 마음에 들어요 그리고 높이가 일반 선풍기보다 훨씬 높네요! 날개 수가 많아서 그런지 바람도 부드럽고 인터페이스나 디자인 모두 고급스러워서 만족합니다. 다만 조립방법이 좀 어렵습니다. 하나는 신일 하나는 이거 샀는데 신일도 그냥 이걸로 살껄 후회중입니다ㅠ... 더보기

상품평 18 : 조립도 쉽고 소리도 정말 조용합니다
잘 구매 한것 같아요.

상품평 19 : 국산 선풍기를 찾기가 힘드네요. 한경희 제품도 oem도 아닌 중국산이네요. 중국산 치고 가격이 높습니다. 아무래도 2다리를 더 거쳐서 그런 것 같네요. as는 한경희에서 해주겠죠. 한경희 이름으로 나왔으니.

상품평 20 : 쿠폰 덕에 싸게 잘 샀습니다.
더워지기 전에 미리미리 구매했습니다.
아주 조용하고 바람도 세요.

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대