하누소 왕갈비탕(650g*10팩) SET > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 하누소 왕갈비탕(650g*10팩) SET

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 06:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "하누소 왕갈비탕(650g*10팩) SET"에요!

옥션 올킬 인기상품 하누소 왕갈비탕(650g*10팩) SET

58,000원▼▽▼▽
올킬가 : 48,140원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하누소 왕갈비탕(650g*10팩) SET 상품 보러 GOGO!

하누소 왕갈비탕(650g*10팩) SET 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 괜찮네요 갈비가 갈비탕은 고기가 중요하죠 재구매 할거 같아요 갈비탕 단골 할려구 옥션갈비 거의 시켜봤는데 이거 하고 다른거 한개 딱 두개가 내입에 괜찮네요

상품평 2 : 맛있어서 세번째구매... 하누소 갈비탕은 고기가 질기지않고 국물이 약간짜서 물 더넣고 불리당면넣고 대파썰어넣고 끓이면 완전 맛나요

상품평 3 : 만족합니다. 홈쇼핑상품 여러가지 먹다가 만족하지못해 하누소갈비탕 생각이 나서 구입했는데 역시 개인적으로는 최고입니다. 과거 하누소 개업 당시부터 몇년동안 점심시간에 줄서서 먹던 생각도 납니다.
포장은 완벽합니다. 하나하나 에어캡으로 감싸서 세심하게 배려한것도 어느 업체에서도 볼수없었던
하누소만의 노력에 정말 감탄했습니다.
계속 재구매 하겠습니다.
... 더보기

상품평 4 : 바닥에 터져서 국물이 흘럿어요 이런적은 첨

상품평 5 : 저번에 양도 많고 맛있어서 또 재구매했는데
이번에는 양이 좀 적네요...
그래도 맛있게 먹었어요~~^^

상품평 6 : 또 구매했어요
소량 포장이라 간편하게 데워서

상품평 7 : 온가족이 다 맛있다고 하네요.
고기도 맛있고 국물도 맛나요.

상품평 8 : 하누소 왕갈비탕이 제 입맛엔 제일 맞아서
계속 구매합니다.
포장도 아이스팩으로 꼼꼼하게 해서 빠르게 왔습니다.
요즘 배송 대란이라도 식품은 빨리빨리 처리하는 것 같음.
만족합니다

상품평 9 : 가성비 뛰어나서 자주 구매합니다.
아이스팩 넣어 잘 배송되었어요

상품평 10 : 괜찮아서 재구매입니다.
간단하게 한끼 먹는데 편합니다.
당면하고 파,후추만 넣었습니다.

상품평 11 : 시중에 파는 갈비탕 제품중 하누소갈비탕이 제일 맛있는거 같아서 재구매합니다

상품평 12 : 타사제품들에 비해 단가도 좋고 내용물도 좋고 물론 맛도 좋습니다~~배송은 좀 오래 걸렸는데 포장상태도 좋고..전체적으로 굿~~입니당

상품평 13 : 전에 시킨 갈비탕이 맘에들어 들어갈만한 사이트는 다 검색해도 못찾아 리뷰 많은 이곳에서 구매 맛있음 엄마에게도.... 월말 쿠폰을 다써 타 채널로 들어와 구매했고 먹어보니 좀 짜서 물을 약간 더 넣고 파,후추,청양 등을 추가 했어요 갈비대는 6개 들어서 둘이 아침 국대용으로 먹기에 딱 좋네요 물론 탕위주로 먹고픈 날은 1인 1팩 해야겠지만... 더보기

상품평 14 : 항상 맛있게 잘 먹고 있어요~
아이들입맛에 맛있다네요

상품평 15 : 하누소 왕갈비탕 자주 먹는데 맛있어서 또 구매했어요.
요새 물가 올라서 그런지 가격이 잘 안내리네요.
할수없이 구매했어요.
배송 포장 꼼꼼하게 담아서 보내주셔서 감사합니다.
잘 먹을게요.

상품평 16 : 포장이 달라 시각적으로의 맛이 떨어지나 하누소 본래의맛을 유지하면 좋겠습니다

상품평 17 : 간이 되어있는데 간간하고 고기는 너무 질기진 않지만...강추까지는 아니고 먹을만합니다.
퇴근하고오니 아침에 끓인 갈비탕에 고기는 없고 국물만 남았네요. ㅜㅜ

상품평 18 : 아이들이 좋아해서 구매했는데
좋아요

상품평 19 : 양은 좀줄어든걸로 표시되는데 아직 맛은 안봤네요..

상품평 20 : 고기 6점정도.맛이 좋아요.
재구매합니다.

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,100