[5%추가할인] 한일 창문형 에어컨 WAC-1900 자동건조 제습 포토상품평 상품권 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5%추가할인] 한일 창문형 에어컨 WAC-1900 자동건조 제습 포토상품평 상품권 사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 06:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[5%추가할인] 한일 창문형 에어컨 WAC-1900 자동건조 제습"에요!

[] [5%추가할인] 한일 창문형 에어컨 WAC-1900 자동건조 제습

포토상품평 상품권 사은품

종료일 : 2021-05-09 23:59:59.0

439,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%추가할인] 한일 창문형 에어컨 WAC-1900 자동건조 제습 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점 1금방 시원해 집니다 2 너무 저렴한가격에 구입함 단점 1약간 거슬리는 소음 2 생각보단 무거움 저렴한 가격에 선택 잘한것 같아요

상품평 2 : 신속배송. 진짜 조용하고 시원합니다. 상자에 싸여왔는데 흠집하나 없이 금방 왔네요. 설치도 진짜 간단한 편이었어요. 30분도 안되서 설치를 다했는데 리모컨으로 전원을 켜보고 진짜 놀랐어요. 집에 있는 선풍기보다도 조용하더라구요. 뿐만 아니라 일반 다른 에어컨이랑 다를 바 없이 진짜 시원한 바람이 나왔습니다. 매우 만족스럽네요

상품평 3 : 배송 빨라요. 하루만에 받아습니다 설치는 나사가 너무 뻑뻑해서 너무 힘들었어요 전동드릴이 꼭 필요합니다 AS는 좋은거 갈아요 설치 때문에 AS 신청하니 토요일 은 AS가 힘들다고 하시면 기사님께서 전화로 친절히 설명해주시어 잘 설치해습니다 소음은 우려했던거보다 크지 않은거같아요 잘 사용 하겠습니다 ㅎㅎ

상품평 4 : 구형 창문이라 설치가 조금 힘들었는데 설명서가 사진식으로 단계적으로 있었으면 좋겠습니다 시운전 해보니 바람세기는 3단이고 1단에서는 조용한편입니다 시원한 바람도 잘 나오고요. 가성비는 좋은것 같습니다.

상품평 5 : 1. 설치는 일단 혼자서도 가능은 합니다 그러나 수직/수평잡고 창문틀하고 밀착시키고 제대로 하려면 최소한 전동드라이버하고 수평자 정도는 가지고 두분이 하시는 게 좋겠네요 2. 최저온도(18도)로 설정하고 30분 정도 돌려봤는데 소음은 처음에 팬도는 소리정도 나더니, 좀 지나니까 가스(?)도는 소리도 같이 들리네요 여러 상품평보고 각오는 했기 때문에 구매를 생각하시는 분께는 제 리뷰는 도음이 안될 거 같습니다 3. 디자인은 깔끔합니다. 중창을 열고 닫을 수 있게 앞으로 많이 뛰어 나왔는데 튀어나온 부분 아래에 서랍장을 놓고 공간을 써먹기로 했습니다 4. 냉방은 잠깐 돌려 보았지만 기대이상입니다 아무튼 좋은 가격에 잘 산 듯 합니다

[5%추가할인] 한일 창문형 에어컨 WAC-1900 자동건조 제습 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435