(10%+15%)빙그레 멀티비타민, 구미 건강선물세트+루테인1개월분 증정.# 소중한분께 건강을 전하세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (10%+15%)빙그레 멀티비타민, 구미 건강선물세트+루테인1개월분 증정.# 소중한분께 건강을 전하세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 05:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(10%+15%)빙그레 멀티비타민, 구미 건강선물세트+루테인1개월분 증정.#"에요!

[] (10%+15%)빙그레 멀티비타민, 구미 건강선물세트+루테인1개월분 증정.#

소중한분께 건강을 전하세요

종료일 : 2021-05-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(10%+15%)빙그레 멀티비타민, 구미 건강선물세트+루테인1개월분 증정.# 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우리신랑 건강보조제~~ 마노플랜 간건강~♥ 4월 16일이 결혼기념일이라 평소에 영양제 좋아하는 신랑에게 선물해줬어요.. 타사이트에서 발견하고 사서 미리줬는데.. 11번가에서 핫딜로 저렴하게 파는것을 발견하고 또 구매했어요.. 추가로 계속 선물주니 우리신랑 입꼬리가 귀에 걸렸네요.. 일단 마노플랜비타민과 함께 샀는데.. 마노플랜간건강 먼저 먹고 있어요. 일주일 마노플랜 간건강을 먹어본 결과~~두둥!! 첫째,영양제가 엄청 고급져요 둘째,하루씩 포장이라서 잊어버리지 않고 먹을 수 있어요. 셋째,간건강뿐만아니라 비타민까지 포함되어 있어서 요걸 먹는동안 다른 영양제는 필요없어요. 넷째,가장 중요한것은 건강해져요. 우리신랑이 엄청 피곤해하는 스타일이고..약발을 잘 받아요..요걸 일주일 먹더니 출근할때 벌떡벌떡일어나요~ 역시 간건강이 중요한듯해요..^^ 단하나의 단점은...가격이 조금 있다는건데... 요렇게 가끔씩행사해주면 자주자주 사서 먹일꺼예요~^^ 앞으로도 좋은 영양제 부탁드려요. 그리고 여성들만 먹는 영양제도 나왔음 좋겠어요~♥

상품평 2 : 바쁘고 지친 현대인을 위한! 멀티비타민 필수! 이제 올해 시작하고 40대 초반에 접어든 내 나이.. 하루하루 몸이 예전같지 않음을 느끼며 아무리 자도 피곤이 없어지지 않아 비타민을 챙겨먹어야겠다 생각하고 있던터에 예전에 빙그레 비타시티를 구미젤리 루테인을 먹었을때 맛도 좋고 편리했던 점이 만족스러웠는데 빙그레에서 멀티비타민이 나왔다고 하여 구매했습니다~!! 남성전용으로 작성되어 있지만, 라이브방송때 보니 여성이 먹어도 괜찮다는 (호스트분들도 여성 2분이셨는데 드시더라구요.) 의견과 비타민 성분을 보니 비타민A, 비타민D, 비타민B, 비오틴, 엽산, 나이아신, 칼슘, 마그네슘 등 필수 영양소 20가지가 들어있어 남녀노소 먹기에 문제없이 적당한 제품인것 같아 구매했습니다. 건강 기능식품으로 인증받은 믿을수있는 제품이구요. 제품 원료도 비타민E(스페인), 비타민A,D(스위스), 비타민B,마그네슘(독일), 구리,망간,아연(미국), 비오틴(한국), 셀레늄(싱가포르), 비타민C, 칼슘(영국) 등 한국을 포함한 9개국에서 수입하여 만든 제품이네요. 1일 영양성분 기준치 함량이 거의 모두 100%이상으로 정말 1일 한포만 먹어도 몸이 건강해지는것 같습니다. 체력강화는 물론 항산화, 건강한 면역기능, 뼈와 근유건강, 에너지공급 등 많은 도움을 주는 성분들이 작은 알약 4알에 꽉 차있습니다. 보통 비타민성분은 어디에 좋은지 들어보았지만, 셀레늄 성분은 생소했는데 유해산소로부터 세포를 보호한다고 하네요!! 제품 상자측면을 보면 영양소 하나하나의 영양 기능 정보가 잘 나와 있습니다. 내 건강을 위해 꼼꼼히 읽어보시고 어디에 좋은지 공부도 하고 익히시는게 좋을것 같습니다! 1일 섭취량에 대한 영양성분표까지 꼼꼼하게 잘보이도록 작성되어 있네요. GOOD~~~~~ . 한 상자에 한달 한세트! 30개의 포가 들어있습니다. 하나의 포에는 총 4개의 캡슐이 들어있는데 캡슐사이즈가 작아 몸넘김도 좋습니다. . 사실 비타민 챙겨먹는데 하루이틀지나면 귀찮아져서 점점 놓치는 날이 많아지는데 이번 "마노플랜 멀티비타민"은 그런 걱정없이 벌써 10일째 꾸준히 잘 먹고있습니다. 하루 한포! 한봉지씩 낱개 포장이 되어 있다보니 가방에 넣고 다니다가 생각날때 언제든 먹을수 있어서 너무 편리하고 큰 부피도 아니기때문에 주머니에 넣고 다니어도 위생적으로도 간편하게 너무 편리한 비타민 입니다. 제품 색상도 알록달록 예쁘고 심지어 맛있어 보이기까지 하네요. ㅎㅎㅎ 빨간색은 비타민 A, D, E가 들어있고 흰색은 칼슘, 마그네슘, 아연이 들어있고 노란색은 비타민C, 몰리브덴, 셀레늄, 망간, 크롬, 구리 초록색은 비타민B 8종이 담겨 있습니다. . 요즘처럼 건강을 위해 면역력을 챙겨야 하는 시기. 도대체 뭘 먹어야할까 고민이신분들에게 적절한 멀티비타민 인것 같습니다. 먹어보니 너무 맘에들어서 아빠에게도 선물로 한박스 사드려야 할것 같습니다. 다음에는 여성 전용 멀티비타민도 만들어주세요~~~~

상품평 3 : 빙그레에서 건강식품이 출시된지 모르고 있었는데 11번가 라이브에서 판매하는걸 보고 구매하게 되었어요. 설명이 성인남성을 위한 비타민이라고 표기되어 있어서 남자만 먹어야하나 의문을 가질수도 있지만, 누구나 섭취가능한 멀티비타민이라서 꼭 남성에게만 국한되는것은 아니에요. 우선 포장이 박스로 되어있고 칸마다 5개씩 들어있는 30일치로 구성되어 있어서 선물하기에도 보기가 좋고, 5개씩이라 한칸씩 차례대로 먹으면 오늘 모르고 빼먹지 않고 먹었는지 체크하기에도 쉬워요. 12종의 비타민과 8종의 미네랄이 한봉지 4알에 들어있어서 한봉지 뜯어서 먹으면 간단하고 4알이지만 한번에 먹기에도 무리가 없는 알약 크기예요. 알약이 4가지인데 각각 어떤 종류인지는 따로 표기가 되어있지 않아서 색상별로 어떤 약인지는 모르겠네요. 겉박스의 알약 사진 밑에 어떤 약인지 표기가 되어 있으면 더 좋겠어요. 비타민 미네랄 말고도 남성 멀티비타민이라는 이름에 걸맞게 다양한 부원료가 포함되어있는데, 남녀노소 누구에게나 좋은 성분이지만 특히 남성들이 선호하는 식품들이긴 합니다. 홍삼, 마카, 산수유, 헛개나무열매, 굴, 아르기닌, 마늘, 강황이 포함되어 있네요. 비타민인데 디자인이 예뻐서 식탁 위의 선반에 진열하듯 놓아두니 보기에도 좋고 먹기도 편해요. 칸이 나누어져 있는게 몇개 먹었나 알기 쉬워서 정말 좋네요. 1포씩 개별 포장 되어 있어서 외출시에도 가지고 다니기 편한것도 장점이고 공기나 빛에 노출이 안되니깐 더 신선하게 먹을수 있겠어요. 비타민 B 함량이 일일기준치 4000%가 넘는 고함량인데 사용하고 남은 성분은 소변으로 빠져나가니깐 노란 소변을 보면 비타민 먹고 있다는게 제대로 실감나요ㅋㅋ 유통기한이 22년까지라서 수령하고 1년 반 넘게 남아서 기간도 넉넉했어요. 한칸 한칸 박스가 비워질때마다 건강을 한칸 한칸 더 채워나가는 기분입니다. 비타민이라는게 먹고나서 확 체감되는 그런 약품은 아니지만 매일 꾸준히 먹으면서 조금씩 건강에 도움이 되었으면 좋겠어요!

상품평 4 : 고#은단 비타민 계속 먹다가 신제품이 나왔다고 해서 구매했어요 기존에는 비타민에 루테인 칼슘약 먹는 중이에요 따로 따로 통에서 꺼내먹어야 해서 불편해요 근데 이제품은 4알 들어있어서 잊어버리지 않고 한번에 다 먹을수 있네요 3통 구매해서 루테인도 사은품 받았어요 기존 루테인은 2알인데 이건 한알씩이라 좋으네요 이제품의 제일 좋은점은 한번에 다복용 가능한거네요 효과는 며칠 되지않아 꾸준히 먹어보아야 하겠어요

상품평 5 : 라이브방송때 혹해서 구매!! 설명 넘 잘해주셔서 귀에 쏙쏙!! 남편주고 저도 먹을려고 간건강&활력과 멀티비타민 구매했습니다!! 사은품으로 루테인까지 받아서 정말 몇석 몇조의 혜택인지.. 배송도 빠르게 도착하고 무엇보다 꼼꼼한 포장에 무한감동입니다!! 유통기한도 넉넉해서.. 물론 그전에 다 먹겠지만요 ㅋ 간건강&활력은 꾸준히 챙겨 먹으면 좋을거 같구요. 밀크씨슬 대신 먹어도 될듯요. 하루한포 멀티비타민은 정말 간편하게 이 한포면 될것 같습니다!! 빙그레에서 만든거라 그런지 신뢰가 갑니다. 행사 많이 해주세요. 또 구매할께요♡♡

상품평 6 : 1) 배송: 빠른배송 맘에 들었습니다. 당일 주문하고 다음날 바로 받았어요! 2) 라이브방송 후기: 방송 너무 재미있게 잘 보고 구매했어요. 비타민 사고 싶게 설명 잘해주신듯해요 ㅋㅋ 3)만족스러운점: 개별포장! 개별포장되어 있어서 위생적으로 간편하게 들고 다니기 진짜 좋은듯합니다. 회사갈때 하나 들고 가면되고, 여행갈때도 하나 들고 가서 먹고 버리면되어서 편해요 4) 비타민 기능: 비타민 b,d,c 등 아연 및 하루에 충족해야하는 것들이 담겨져 있어서 이통 저통 꺼내지 않아도 되어서 귀차니즘인 저에게 안성맞춤인듯! 잘먹을께요! 행사 자주해주세요

상품평 7 : 오... 그제 밤인가 시켰던거 같은데 배송이 빨라서 좋았어요! 2박스 샀더니 루테인도 주시고ㅜㅜ 약통에다가 비타민, 마그네슘, 오메가 등등 이것저것 꾸겨 넣어서 챙기는것도 하루 이틀이지 매일 하려면 이것도 귀찮아서 넘길때가 많은데 간편하게 한봉지씩 챙기면 되니 좋은거 같아요! 유통기한도 22년 11월이라 넉넉하게 두고 먹을수도 있고 믿고 구매합니다!! 먹어보고 괜찮으면 재구매각 아시쥬?

상품평 8 : 곧 다가올 어버이날 선물을 보고있다가 라이브 방송을 보게되었고 고민없이 바로 구매를 하게되었습니다! 머니머니해도 건강이 최고의 선물이지요~~ ㅎㅎ 성인 남성에게 필요한 20종 영양소가= 비타민12종 + 미네랄 8종 (칼슘, 마그네슘, 아연, 셀레늄, 구리, 망간, 몰리브덴, 크롬) 한봉지 하나로 끝난다는점이 맘에들었고, 1일 1포로 포장이 되어 있어 위생적으로나 휴대용으로도 간편한 점이 매우~~~ 만족스러웠습니다! 1. 배송 제품 구매 후 다음날 바로 배송이 시작되었습니다. 박스안에 마노플랜 제품 1상자와 VITA CITY 안내 책자가 같이 들어있었어요. . 2. 그럼, 1주일간 섭취한 자세한 후기 공유합니다~! ★ 마노플랜 성분과 함량 만족! 보통 멀티 비타민은 자세히보면 1일 영양성분 기준치에 못미치는 제품들이 정말 많은데 '마노플렌' 멀티비타민은 12개의 비타민 중 단, 2개만 1일 성분 50%이고 그외는 모두 100%이상 많게는 4000%까지 꽉꽉 채워진 알찬 멀티 비타민 이네요. 부족한 2가지도 비타민A와 엽산으로 남성용으로 나온 멀티비타민이라 문제될것이 없어보입니다!!!! 또 칼슘, 마그네슘, 아연, 셀레늄, 망간 등등 8가지 미네랄도 한번에 해결할수 있어서 너무 좋구요. . ★ 믿을수 있는 원료 원료도 9개국 스웨던, 스위스, 독일, 미국, 영국, 싱가로르, 에스토니아, 인도, 한국 등 총 9개국에서 엄선한 원료를 사용하니 믿음이 더 갑니다! . ★ 목넘김이 편안하게~ 하루 비타민 4알로 끝! 평소에 부모님이 나이때문에 혈압약등 필수로 드셔야하는 약이 많다보니 비타민 먹을때 여러알약을 드리면 매우 매우 부담스러워 하셔서 먹기 힘들어 하셨는데, 마노플랜 멀티 비타민은 단, 4알로!! 20종류의 건강 필수 영양소를 챙길수 있어서 너무 좋아하시네요! 그리고, 기존에 해외 직구로 비타민을 드셨는데 외국 건강보조제들은 너무 다 알약이 커서 목에서 걸리는 느낌.. ㅠ_ㅠ 이더라구요.; 한국인의 체형에 맞지 않는것인지;; . 부모님들도 큰 알약을 드실때 불편해 하신적이 매우 많았는데요. 마노플랜 멀티비타민은 가장 큰~약이 손가락 한마디 정도. 그외는 모두 손가락 한마디보다 작고 동글동글해서 목넘김이 편하게~ 먹을수 있어서 너무 좋았습니다! ★ 밀봉 안전보관! 언제 어디서는 섭취가능! 휴대가 편리한 한포 개별 포장~♡ 보통 플라스틱 약전용통에 1주일치 약통에 매일 먹을약을 담아두시는데 아무래도 공기에 계속 노출되다보니 약의 효능이 떨어질까 걱정이 되었는데 공기차단도 완벽하게 되고 휴대도 간편해서 너무 맘에 들었습니다! ★ 간편하고 실속있게 필수 영양분을 섭취 가능!! 3. 총평! 남성 전용비타민이지만, 라이브방송때 보니 여성이 먹어도 좋다고 하여 엄마용으로 2개를 구매했습니다. 결론적으로, 부모님들이 너무 좋아하셔서 저도 기분이 좋았어요!! 이런 고민을 한번이라도 하셨다면 추천하고싶습니다! 비타민 제품을 구입하고 싶지만 뭘 구입해야할지 모르겠는 분들! 외국계 비타민의 큰알약으로 목 넘김이 힘드신분들! 약 챙겨먹는걸 자꾸 깜빡하여 언제어디서든 먹을수있게 비타민 휴대를 원하시는분들! 평소 식생활을 규칙적으로 하지않아 영양이 충분하지 못한분들! 일상에 활력이 필요한 분들! 특히나 요새 코로나로 면연력 키워야 합니다! 건강 약하신분들 꼭 비타민 챙겨드세요!! 4. 마지막 의견! 부모님이나 남자친구에게 선물용으로 구매를 하다보니, 선물시즌때는 쇼핑백을 같이 동봉해주시면 좋을것 같다는 개인적인 의견드립니다~ ㅎㅎㅎ 모두들 건강합시다~~~!!!

상품평 9 : 비타민이 다 떨어져서 신랑주려고 구매했는데 남자를 위한 요문구가 사로잡고 개별포장이 젤 맘에 든데요~휴대성도 좋고 가격도 착하네요~ 두박스 구매해서 사은품 루테인도 잘 받았습니다. 먹어보고 또 주문하러올께요~^^

상품평 10 : 유통기한도 길고 수량도 딱 맞취왔네요. 한팩으로 이것저것 따로먹었던 번거로움을 줄여주는 멀티팩이라 너무 맘에 드네요 루테인도 기프트로 주시고 핫딜로 구매 만족스러워요 먹어보고 재구매 할께요

(10%+15%)빙그레 멀티비타민, 구미 건강선물세트+루테인1개월분 증정.# 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,108
어제
1,366