[10%+7%][드림라이스] 하루세끼쌀 드림미20kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+7%][드림라이스] 하루세끼쌀 드림미20kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-09 04:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+7%][드림라이스] 하루세끼쌀 드림미20kg"에요!

[] [10%+7%][드림라이스] 하루세끼쌀 드림미20kg

종료일 : 2021-05-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 63,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+7%][드림라이스] 하루세끼쌀 드림미20kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송상태가 정말최악이었어요ㅠ 박스가찢겨왔는데ㅜ 포대가 다찢어져서 쌀이 난리가났네요ㅠ 배송중 뭘로 몇번찍어댄거같은데 ㅠㅠ 포대가 찢어진건알았는데 몇군데 더 찢어진지모르고 쌀통에 부어놓으려다 쭉다찢어져서 바닥에 쌀다 엎었네요ㅠ 휴 치우는데 화가치밀어서 혼났어요... 치워도치워도끝이없고 아까운쌀치우다 열받아서 사진찍었어요,... 특히 쌀은 쌀알이작아서 터지면 난리나는데 파손주의라던지 ㅜ던지지마세요등 써주세요...아무리저렴히 쿠폰써서 샀더라고 저한텐비싼돈인데 허무하네요

상품평 2 : 이중포장으로 온게 넘 좋았어요~ 이맛쌀 같은 경우 가격 비슷하지만 그냥 쌀포대만 두고 가서 늘 맘에 걸렷는데 이쁘게 종이박스 포장해주셧어요~ 처음 구매이지만 상등급인거 확인하고 구입했고 이번달 말쯤 개봉할 것 같아요~ 배송전에 도정해주신거 같아 그것도 좋으네용~ 배송받고 3주만에 뜯었는데 그냥 보기엔 하얗고 좋은데 소분하며 자세히 들여다보니 탄건지 썩은 건지 보이는 쌀알들이 조금은 눈에 띄네요~ 몇개 골라냈는데 그런게 좀 있어요.

상품평 3 : 오늘 아침에 쌀 받았습니다 전체적으로 만족합니다 밥은 안해봐서 잘 모르겠지만 가격대비 좋을듯 합니다 할인받아 싸게 샀고 이중 포장으로 왔는데 쌀 포장지는 좀 더럽더라구요 쌀은 괜찮겠죠 먹고 괜찮으면 재구매하겠습니다 감사합니다

상품평 4 : 마침 쌀 사려고 보고있었는데 상 등급의 쌀이 저렴하게 올라와서 바로 구매 ㅎㅅㅎ 배송도 다음날 바로 받음! 주문한 날 도정해서 바로 보내시다니 최고임ㅋㅋ 쌀도 깨끗하고 당분간 잘 먹을것같아요 포장도 박스에 한번더 담겨와서 좋았습니다

상품평 5 : 잡곡을 섞어 먹을거라 특가 뜬 것도 괜찮지 않을까 해서 구매했는데 투명도는 확실히 비싼 쌀에 비해 떨어지고 쌀알이 부서진 것도 좀 보이고 밥 맛도 찰기가 많이 없습니다~그러나 가격 감안하면 나쁘지 않습니다~

상품평 6 : 쌀 씻을때부터 다르네요. 부들부들 하니 너무 부드럽게 씻기고 찰지고 밥맛도 좋아요~~ 쌀구매할때 등급을 꼭 확인하세요. 대부분 보통인데 요건 상이예요. 저두 최근에 등급을 보고 구매하기시작했는데 상은 되야 밥맛이 좋더라구요.

상품평 7 : 포장이 박스에 안전하게 왔습니다. 도정일 표시가 따로 표기되어 있지 않네요. 고객에게 믿음이 갈수있도록 도정표기가 필요하지 않을까요.맛은 아직~ 먹어 보고 후기 남기러 오겠습니다. 쌀값이 많이 올라 부담되었는데 저럼하게 구매해서 좋네요.

상품평 8 : 세일중에 시켜서 늦게 왔어요. 시키고 바로 다음날 거의 출고하는데.. 살떨어져서 조급했는데 딱맞춰와서 잘해먹었네요. 첨먹어보는데 전에 먹던거랑 비슷해서 괜찮았어요.

상품평 9 : 쿠폰써서 완전 저렴하게 구매해서 너무 좋아요 쌀등급도 상이네요 보통 시키면 보통등급으로 오는데 상등급이라 밥맛이 어떨지 기대되네요~

상품평 10 : 신동진쌀 먹다가 행사해서 샀는데 쌀알도 굵고 등급도 상이라 구매했는데 만족합니다

[10%+7%][드림라이스] 하루세끼쌀 드림미20kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대