탁상용 미니선풍기 무빙스핀 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 탁상용 미니선풍기 무빙스핀

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-08 19:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "탁상용 미니선풍기 무빙스핀"에요!

옥션 올킬 인기상품 탁상용 미니선풍기 무빙스핀

34,900원▼▽▼▽
올킬가 : 33,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

탁상용 미니선풍기 무빙스핀 상품 보러 GOGO!

탁상용 미니선풍기 무빙스핀 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 무빙스핀 그냥 이걸로 사세요~
책상위에 두고 쓰려고 샀는데 정말 조으네요 정당한 사이즈에 시원한 바람 좌우회전폭도 크고요 조용하고 조작도 편리하고 마음대로 옮겨둘수도 있고...야무지네요...
한개 더 사려고요~

상품평 2 : 아이 책상 위에 올려 두려고 샀어요
생각보다 크기는 작지만 바람은 강력합니다
바람 세기에 비해서 소음이 적어 공부 책상에 딱 입니다
강추 합니다

상품평 3 : 아이방 크기가 좁은데 큰 선풍기까지 하면 답답할듯해 탁상용으로 주문하게 되었어요. 미니선풍기인데도 탁상용 답지않게 바람세기도 제법 쎄서 놀랐네요. 소리도 별로 느껴지지않고 좌우회전도 되니 진작 고민한게 시간낭비였네요. ㅎㅎ 너무 만족하고 자리차지하지않고 책상에 두고 쓰다보니 진짜 딱이네요. 그리고 이곳저곳 옮겨쓰기에도 작은사이즈라 부담없어 너무 좋아요. 사업 번창하세요.... 더보기

상품평 4 : 벌써부터 더워지기 시작해서 책상에 올려놓고 사용하려구 구매했어요 배송도 빠르게 잘오고 사이즈도 딱 크지도않고 너무 작지도않고 딱이고 생각보다 엄청시원해요ㅎㅎ
디자인두 심플한게 어디에 놔도도 이쁘고 회전도 잘되고 이가격에 너무 만족합니다 선물용으로 하나 더 구매해야겠어요

상품평 5 : 사무실 제자리가
에어컨이 좀 멀어서 구매했어요.
책상에 올려두고 쓰기 딱이에요
사이즈도 적당하고
크게 자리 차지 안하네요
좌우 회전도 가능하고
무려 10단계까지 바람세기 조절도 돼서

사용하기가 편하네요.
그렇게 소음이 크지도 않고
여름에 꽤 유용하게 잘 쓸 거 같아요!
디자인도 화이트로 심플한 게 맘에 들어요
원하는 각도로 조절도 되고
바람도 시원하고 좋네요
... 더보기

상품평 6 : 바람 최대 게이지로하면 무슨 환풍기 팬돌아가는거처럼 엄청 강해요
이거 최대로 틀면 엄청 시원합니다. 들고 다니면서도 써도 손선풍기랑 비교도 안될만큼 강함!!
세기가 너무 세면 다이얼로 10단계로 미세조절까지 할수 있어서 매우 만족스럽습니다.
그리고 가끔 친구들오면 회전모드로 딱 틀어서
나눠서 회전을 시킬수 있으니 금상첨화~
테이블에 놓고 티비보면서 주로 쓰는데 에어컨 틀 필요가 없어졌어요 ㅎㅎ
하나 더 구매했으니까 잘 보내주세요~
... 더보기

상품평 7 : 바람세기, 좌우회전, 상하방향 조절
너무 맘에 듭니다
바람은... 약간 약해도 괜찮을듯
싶어요 ^^
1단 세기도 방안에서 충분하네요

상품평 8 : 괜찬은 제품 아주 저렴하게 잘산거같네요.
역시 카페에서 유명한 제품답습니다~~
디자인도 이쁘고, 시원함도 좋네요~~
아주 잘 샀어여ㅛ

상품평 9 : 사용시간이 길다고 해서 샀는데,
약 16시간정도 사용을 할수가 있네요.
하루종일 밖에서 일해야하는데, 이거 사니까 시원하네요 ㅠㅠ
하루종일 배터리가 방전되지 않아서 너무 좋아요 ㅠㅠ
사용시간 진짜 기네요 ㅠㅠ
하 왜케 갑자기 더워지는지.. 주말은 폭염예상이라는데 끔찍..
이걸로 잠시나마
더위를 없애네요. ㅠㅠㅠ... 더보기

상품평 10 : 소음이 아예없네요,
이정도 바람의 양이면 소음이 날법한데 소음이 전혀없어요.
공부할때 쓰는데, 소음이 없으니까 더 집중이 잘되네요,
+무소음에 시원한 바람까지 곁들이니까 공부가 더 집중이 되고 있어요~~
역시 휴대용선풍기는 한개정도는 들고있어야하네요~
혹시나 친구들이랑 같이공부할때도 회
전모드로 쓰니까 오우! 진짜 최고네요~... 더보기

상품평 11 : 선풍기 찾다가 1위라서 구매를 했네요.
시원함 정도가 다르네요
바람이 훙훙~ 태풍부는듯싶어요!
진짜 바람의 세기도 엄청나고 시원함도 팍팍 느껴져요.
역시 모터가 BLDC 모터라그런가요?
팬도는 정도가 아예다르네요,
시원함의 클라스가 다릅니다!!

상품평 12 : 시원한 여름 보내고 있어요~~~~~
탁상용 선풍기중 디자인 깔끔하고 가장 예뻐요!! 어디 두고 써도 잘 어울리는 깔끔한 디자인!
바람도 시원하게 잘 불고 케이스 분리가 쉬워서 안쪽 청소도 쉽게 하고 있어요!! 이제 큰 선풍기 필요없어요 ㅎㅎ

상품평 13 : 와 에어컨 필요없음요
컴퓨터 책상에 놓고 쓰기 딱임
일반선풍기 돌리다가 공간도 차지하는거 좀 그래서 이거 샀는데 컴퓨터 쓸때 딱 좋음. 크기도 크고 바람세기도 세서 일반선풍기 두고 쓸 필요가 없음. 아주 좋아여

상품평 14 : 소음적어서 업무할때 두고 사용할 수 있어요.
여러탁상용 선풍기 써봤지만 소음, 바람세기 좋구요. 다이얼조절기능이 편하다는 장점이있어요. 그리고 바람세기도 시원하게 잘 나오고. 일반선풍기 두기 불편하신분 탁상용으로 무빙스핀 두고 사용하시면 만족하실거예요. 저는 대만족입니다.

상품평 15 : 각도조절 굿굿 좌우로 120도 상하로 직각으로 올라가요
탁상용 선풍기로 제격인 제품!
어디놓아도 각도조절이 쉬워서 바람 원하는방향으로 보낼 수 있어요. 그리고 미끄럼 방지가 바닥에 돼 있어서 떨어지거나 움직임 걱정도 없음. 만족해요~

상품평 16 : 크기 커요~~ 바람 시원하게 잘 나옵니다~~
다이얼 방식이라 조절하기 간편하네요. 살짝살짝만 돌려도 반응해서 속도조절이 돼요. 10단계조절 편해요
그리고 무선으로 14시간 ㄷㄷ 선없이 오래사용할 수 있는 거라 받고 사용하고있는데 배터리 오래가네요 ~ 추천해요~

상품평 17 : 좋아요

상품평 18 : 좋아요

상품평 19 : 좋아요

상품평 20 : 생각보다 작지만 바람은 시원하네요 좋아요

작성일자 : 2021.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,671
어제
1,582