[KB카드혜택가 148만원대] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF18R5773WZR 기본설치비포함(전국) 삼성 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [KB카드혜택가 148만원대] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF18R5773WZR 기본설치비포함(전국) 삼성 온라인 공식 파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-08 17:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[KB카드혜택가 148만원대] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF18R5773WZR 기본설치비포함(전국)"에요!

[] [KB카드혜택가 148만원대] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF18R5773WZR 기본설치비포함(전국)

삼성 온라인 공식 파트너

종료일 : 2021-05-11 23:59:59.0

1,853,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,659,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[KB카드혜택가 148만원대] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF18R5773WZR 기본설치비포함(전국) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋다고하심...추가비용없이 설치가능했어요

상품평 2 : 설치는 빠르게 잘 해주셨는데 추가비용에 대해 설명이 이해가 잘 안되는게 있네요. 에어컨 설치시 기존에어컨 철거는 무료인줄 알았는데 스탠드에어컨 설치시 스탠드에어컨은 무료인데 벽걸이 타입은 철거비 2만원이라고 하네요. 안내시 정확하게 기재하지도 않고 현장에서 말하니 어의가 없네요.

상품평 3 : 역시 에어컨은 삼성. 꼭 공식인증점에서 구매하세요. 일반 사설설치기사들은 부당한 요금 요구하는 경우가 많은데 여긴 그런게 없어요. 딱 가격표에 나온 그대로만 청구하구요. 꼼꼼하게 설치 잘해주네요. 저희는 사제 앵글 제설치비로 7만원 나왔어요. 추가비용 없었구요. 덕분에 싸게 잘 샀어요.

상품평 4 : 주문 후 이틀 만에 설치완료 되었고 기사님들도 설치 후 친절하게 설명 해주시고 깨끗이 정리 다 해주시네요 일정 온도가 되면 무풍으로 설정해 놓으니 좋네요 스탠드형이 슬림해서 디자인도 깔끔하네요 벽걸이형도 맘에 들어요 2시간 정도 설치하셨고 매립배관형으로 실외기 설치 장소까지 길어서 대당 62,000원, 냉매가스충전 6,000원 총130,000원 추가비용이 들었네요.

상품평 5 : ♡배송:월요일주문>화요일문자>수요일기사님통화>목요일설치♡설치는 삼성2인1조 살펴보시고 위치확인 2시간소요예측 시작 너무 깔끔 설치후도 청소도 깨끗.무엇보다 더운데도 마스크 절대벗지 않으심 벌써2번째 온라인주문 설치하지만 속도도 친절도요금도 만족만족 ♡ 2017년에는 16평 멀티형 제습기능있는 슬림형무풍에어컨 설치사용했는데 무풍이 이런거구! 이래서 무풍무풍하는구나♡신생아있는집은 더~필수겠지만 누구에게나 최고가 되어줄 무풍에어컨.지난가을 이사하면서 이사오는분에게 팔고.이번집엔18평 멀티형설치 청정기능플러스 올여름도 쿨~~~하게 많은 기능은 덤♡ 에어컨은 무조건 무풍으로 사세요.꿀잠자고 싶다면 ㅎㅎ

상품평 6 : 원래 lg제품 살려고했는데 설치기사분들 후기가 너무 안좋아서 삼성 샀어요 제품도 좋은데 저렴하기까지 하네요 기사님이 오셔서 설치도 예쁘게 잘해주시고 매립배관이라서 시간도 엄청오래 걸렸는데도 친절히 잘해주셨어요 중간에 저희시어머님이 오셔서 같이계셨는데 알고보니 시어머님댁 앞집 에어컨집사장님 이셨어요ㅎㅎㅎ 그래서 더 신경써서 설치해주시고 가셨어요! 넘넘만족스러워요! 굳이에요!

상품평 7 : 에어컨은 엘지! 라는 선입견을 삼성 무풍에어컨이 깨주었네요~ 최신형은 비싸서 못샀지만~~^^;;; 다른 온라인앱보다 싼 가격에 좋은제품 산것같아 만족합니다~ 올해 여름에도 무척 더웠는데 아주 시원하게 잘보냈습니다~~~

상품평 8 : 디자인 좋고 설치기사님들이 엄정 친절하시네요 실외기 거치대 설치해서 18만원 추가비용 지불 공기청정기능은 없다고 생각하면될듯요..

상품평 9 : 스탠드형은 디자인이 슬림해서 인테리어를 해치지 않습니다. 벽걸이는 기존의 구형모델과는 달리 트라이앵글형으로 좀 더 앞쪽으로 돌출되는 형태입니다. 아기 키우면서 무풍 써보고 싶었는데, 올여름이 기다려집니다. 아, 배송 정말 빨랐어요. 결제 이틀 후에 설치했어요.

상품평 10 : 완전 강추입니다!! 가성비 진짜좋고 입금하고 바로왔어요. 다른데는 설치 밀릴텐데 최곱니다. 여기서 구매하길 잘했어요. 기사님도 삼성 전문기사님으로 정말 친절하시고 믿음직하세요^^

[KB카드혜택가 148만원대] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF18R5773WZR 기본설치비포함(전국) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435