노비타 방수 비데 BD-N433 [정품필터 2개증정] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 노비타 방수 비데 BD-N433 [정품필터 2개증정]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-08 17:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "노비타 방수 비데 BD-N433"에요!

[] 노비타 방수 비데 BD-N433

[정품필터 2개증정]

종료일 : 2021-05-11 23:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 179,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노비타 방수 비데 BD-N433 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴한 가격에 좋은 재품 구매했네요 노비타만 3번째 구매 이번엔 무선 리모컨 ^^ 익숙하지 않지만 좋은듯해요 치마형변기라 부속 추가구매해서 쉽게 설치했어요 부속없었음 설치 못할번..

상품평 2 : 예쁘고 리모컨이 따로 있어 좋아요. 성능도 만족스럽구요. 유튜브 보고 쉽게 설치했어요.

상품평 3 : 세일해서 미리 구입해요 고장나면 a/s받기보단 교체를 하거든요

상품평 4 : 주문대로 좋은제품이 잘왔습니다.

상품평 5 : 디자인 깔끔하고 설치도 쉽게 했어요. 홀거리가 3mm정도 짧아서 문의했더니 설치불가라고 하셨는데 충분히 설치가 되더군요. 참고하세요. 설치후 처음엔 작동이 안돼 헤맸는데 탈거 후 다시 끼우니까 되더군요. 수압이 약한듯 해서 급수밸브를 완전히 열었더니 그런대로 괜찮네요. 너무 수압이 세어도 항문에 별로 좋지 않을 것 같아서... 렌탈보다 훨씬 싸고 관리도 필요없다니 만족하고 사용합니다.

상품평 6 : 배송이 엄청 빠르네요 디자인 리모컨 다 마음에 듭니다 그런데 기존에 사용하던 타사 제품 보다 물줄기? 물빨? 암튼 약함니다 개인차가있겠지만 아쉽구요 착석감은 좋습니다 대림과 sk매직 제품만 사용하다 이번에 노비타도 들인건데 모두 다른 느낌입니다 온열 느낌은 굉장히 좋습니다

상품평 7 : 타사이트들에 비해 싸게 샀어요 이번주 안으로 급하게 설치해야했는데 설치기사님 일찍와주셔서 좋았어요 만족하며 잘 사용중이에요 물줄기세기 다 만족스럽고 리모컨이라 편하고 깔끔해요

상품평 8 : 자가 설치가 쉬운데 작동은 여러번 꼈다뺐다했다가 어느순간 되더라고요~~^^좋은제품으로 사옹해보니 역쉬 노비타 제품이네요~~강추입니다~~^^

상품평 9 : 뭔가 부족한 느낌이지만 그래도 불만스러운건 아니고... 사이즈는 넉넉해서 성인 남자들도 편하게 사용하네요

상품평 10 : 일주일째쓰고있는데 깔끔하그ㅡ 무엇보다 청소하기가 좋아요 심플하그ㅡ 방수되니까물청소도 아무때나하게되네요

17_n433_1_860.jpg17_n433_2_860.jpg17_n433_3_860.jpg17_n433_4_860.jpg17_n433_5_860.jpg17_n433_6_860.jpgnovita_dc_860.jpg

노비타 방수 비데 BD-N433 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435