아디다스/나이키 숏패딩/롱패딩/자켓 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스/나이키 숏패딩/롱패딩/자켓 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-08 15:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아디다스/나이키 숏패딩/롱패딩/자켓 모음"에요!

[] 아디다스/나이키 숏패딩/롱패딩/자켓 모음

종료일 : 2021-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 109,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스/나이키 숏패딩/롱패딩/자켓 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 폴리에스테르 백프로로 흡수율은 안좋을것같고 안감 적당히 도텀하고 따뜻할것같습니다 173에 63키로로 사이즈 s(80) 샀더니 따맞습네다

상품평 2 : 사이즈랑 기장, 옷의 두께땜에 고민좀 했는데 결국 샀네요 결론은 요정도면 오리털도 풍성한것 같고 (아주 빵빵하진 않아요 그럼 더 비싸겠죠)기장도 적당합니다 아이 키가 170에 70키로입니다 공용이라 품도 작지않을까 생각했는데 역시 남성용처럼 낙낙하진 않네요 체육복위에 입음 딱 맞을 정도입니다 105사이를 주문했는데 남성복105사이즈로 생각하면 안될듯 반품생각도 했는데 아이가 그냥 입겠다네요 기장이 맘에 든다고 롱으로 나온건 넘 길어 소화하기 힘든데 이건 적당하다고...그리고 옷을 좀더 자랑하자면 양옆에 지퍼가 있고 앞지퍼는 두개로 되있어요( 이렇게 표현하는건 맞는지모르겠지만 사진참고) 어디앉을때 지퍼올리면 편할뜻합니다 대체적으로 만족합니다 신상사면 더좋겠지만 금액이 금액인지라 요걸로도 만족해야죠 우리애는 살이 좀있어 딱맞지망 좀 날씬한친구들은 좀더 편하게 입을수 있겠죠 아!맞다 모자탈부착가능합니다

상품평 3 : 배송일단 늦으면어쩌나 하고있었는데 2일만에 와서 빨랐구여. 옷이 너무너무 좋아요~ 초5아들 사줬는데 펑펑하니 짱좋아요^^ 오리털이라 그런가봐요. 따숩게 잘 입을꺼같고 저렴하게 잘산거 같아요. 애가 평균치보다 살짝커서 넉넉히 잘맞네요. 최고!!

상품평 4 : 평소 상의 95 입는 여자 사람입니다. 그래서 남/녀공용이면 90 샀을 사이즈가 어떨 지 엄청 걱정/고민 많이 했었는데, 입어보니 안에 두꺼운 옷 입고도 괜찮은! 딱 알맞는 사이즈가 왔어요. 키가 작아서(159cm) 무릎 조금 아래까지 오는데, 온 몸이 넘나 따듯하고 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 5 : 아들이 롱패딩 롱패딩 노래를 불러 구매했어요 조금 넉넉하게 입는다고 100사이즈 구매했는데 사이즈가 조금 적게 나왔나봐요 그래서 105사이즈 교환신청했는데 105사이즈 품절이어서 110 으로 구매해서 입고 다니고 있는데 품이 조금 크긴한데 아들이 괜찮다고 하네요~~~^^ 잘입을께요

상품평 6 : 사이즈는 키 167에 소매가 조금 큰 거 빼고는잘 맞구요 생각보다 패딩이 얇아서 놀랐어요... 그래도 약간 두께감 있는 건 줄 알았는 데 사진보다 더 얇아요 그래서 별하나 뺐어요 색상은 완전 검정이라기 보다 약간 회색빛 도는 짙은 검정이네요~

상품평 7 : 164에50킬로정도 되는데 안에 기모티입고 s사이즈 입으니 딱좋아용 소매도 딱이고 품도 넉넉한게 그냥 입던사이즈로 사면 될듯해요 저렴한 가격에 득템했습니다 ^^

상품평 8 : 158/44입니다. 조금 크지만 안에 두꺼운 옷 입어서 괜찮구요 주머니도 극세사라서 두 배로 따뜻해요 손목 쪽에 손을 감싸주는 것도 있어서 추운 겨울에 좋은 듯! 그리고 XS사이즈도 있었으면 좋겠네요

상품평 9 : 모자 지퍼부분과 어깨쪽에 이런 오염물질이 있었네요. 어깨부분은 지워졌지만 모자 지퍼부분은 지워지지도 않네요 이 오염물질은 무엇인가요.. 다른건 다 만족하지만ㅜㅜ

상품평 10 : 아들 입히려고 샀는데 너무 예쁘게 잘 나왔네요~다운이라 따뜻하고요~올 겨울은 따뜻하게 보낼수있을것같아 다행이예요~

아디다스/나이키 숏패딩/롱패딩/자켓 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435