밀키드레스 촉촉한 톤업크림 더 화이트 플래티넘 에디션 30ml 2개 (+아이마스크팩 2매) 겟잇뷰티 pick 무결점 톤업! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 밀키드레스 촉촉한 톤업크림 더 화이트 플래티넘 에디션 30ml 2개 (+아이마스크팩 2매) 겟잇뷰티 pick 무결점 톤업!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-08 14:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "밀키드레스 촉촉한 톤업크림 더 화이트 플래티넘 에디션 30ml 2개 (+아이마스크팩 2매)"에요!

[] 밀키드레스 촉촉한 톤업크림 더 화이트 플래티넘 에디션 30ml 2개 (+아이마스크팩 2매)

겟잇뷰티 pick 무결점 톤업!

종료일 : 2021-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밀키드레스 촉촉한 톤업크림 더 화이트 플래티넘 에디션 30ml 2개 (+아이마스크팩 2매) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 약간 번지기는 하는데 파우더 톡톡하고 발라주면 문제는 없어용 진짜별별 붓펜아이라이너를 다 써봤는데 젤 그리기 쉬워요 별차이없어보이는데.. 모가다른건징 개인정으로 브라운보다는 블랙이 예쁘구요 모☆트 거 두번 썼었는데 그건 그리기만했고 닫을때도 조심히 닫았는데ㅡㅡ 붓펜이망가져서 두줄이되더라구요 눌려서 눕히기도하고 닦은적도없는데;; 재구매의사있어요 다음엔 블랙으로만 두개사려고요 ㅎㅎ

상품평 2 : 역시 화장품은 본인이 직접 발라봐야만 맞는건지아닌건지 좋은건지 나쁜건지 알수있을듯하네요,상품평이나 내용보면 꽤 그럴싸해보여서 4개나 구매햇는데진짜 저랑은 안맞는듯합니다.건성이 아님에도 잘뜨고 허옇게 일어나고 발림은 처음만 촉촉바르다보면 건조해지며 꼼꼼히 바르지않으면 얼룩지고 희끗희끗해집니다.배송은 빠른편이고 가격은 저렴하나 중고딩학생들이 바르기 적합할듯하네요.

상품평 3 : 스킨로션을 바꾸려고 생각하고있었는데. 밀키드레스 화장품 쓰고있는게 많아서 스킨로션도 괜찮을까 해서 시켜봤네요 가격대비 큰용량 기대하진 마세요 가격이 저렴한만큼 용량은 보통 스킨로션보다 적어요~ 디자인이나 배송이나 마음에 드네요 해당제품말고 미백크림 또삿는데.. 두개다 착불 배송료를 받더라구요 전화해서 여쭤보니 묶음배송이 시스템적으로 요즘 바뀌어서 안됐다고.. 도착하고 구매확정되면 2500원 환불해주신다고 하시네요~ 상담도 친절하고 배송도 빠르고 싸게구입해서 좋네요~ 많이 파세요

상품평 4 : 데오 에센스는 처음에는 이게 흡수 될까 했는데 금방 흡수되서 보송해졌네요 ㅎㅎ 겨드랑이가 착색이 ?榮쨉? 보송해지는 마무리감이어서써도될거같아요 ㅎㅎ 그리고 버진피치는 사람들이 바르자마자 분홍이 된다해서 발랐난데 안그런거에요 그래서 팔꿈치 주변까지 넓게 발랐는데 좀 시간지나니 주변까지 빨갛게 착색 ?楹六?;;소량만 어두운 부위에 바르면 괜찮을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 5 : 음 일단 크기가 되게 작아요 연고같아요 저는 그냥 미백효과가 있는 흰크림인줄알았는데 뭔가 분홍색으로 착색이 되더라구요 마치 볼터치나 틴트바른것처럼..괜히 팔꿈치에 발랐다가 저는 어디 기대고 있다가 눌려서 자국 남은줄 알았는데 저 크림이 즉각적으로 분홍색으로 변해서 그런거더라구요 하얘지진않고 빨개져요

상품평 6 : 비타민씨파우더는 썬크림이나 메이크업 베이스에 섞어 바르면 좋다고 해서 시도해봤어요 익숙해지면 수분크림이나 에센스에 섞으려구요 아직은 환해지거나 이런건 모르겠지만 파우더는 하얗고 변색되지 않았고 용기 가득 들어있네요 사용방법 안읽어봤음 박스에 끼워진 스패출라버릴뻔 맘에 드네요

상품평 7 : 요즘 같이 더운날 수정화장하기 찝찝했는데 1회용으로 토너가 하나씩 들어있어서 딱 좋아요 ! 하나씩 들고다니다가 더울때 코주위만 닦고 수정화장하면 새로 화장한 것 처럼 되네옹 근데 저녁에 하기엔 자극적이예요 ㅠㅠㅠ 알콜이 강해서 눈이 시려워가지고 눈물 줄줄 흘렸네요

상품평 8 : 브라운이랑 블랙 두 가지 샀는데 블랙만 2개 살걸 살짝 해요 확실이 뒤끝이 빼기 편해요 오른손잡이라 솔직히 왼쪽은 봄 그리긴 힘들긴 한데 그거는 저의 스킬 부족이니까...언제 다 쓸지 모르겠지만 이걸로 정착하렵니다

상품평 9 : 화사하구~~이런 기초는 처음이야요!ㅎㅋㅎ미백라인은 원래 건조하고 그래서 좀 꺼려?병쨉? 세트구성이 너무 눈에 들어와서..ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 어머나...오..미백과기초완전 딱 잘맞음~~~~~^^끈적임ㄴㄴ하고 지금써도 촉촉함 겨울이 더 기대되는 기초라인!

상품평 10 : 은은한 향이 좋네요.꼭 애기 파우더 연한 향 같아요.뚜껑을 잠시 열었는데 생크림 같아요.보는 것 만으로도 미백 된 것 같은ㅋㅋ50ml 가득들어있네요.마구마구 바르고 싶은 욕구를 불러일으키네요.음하하~

black heating eye.jpg

밀키드레스 촉촉한 톤업크림 더 화이트 플래티넘 에디션 30ml 2개 (+아이마스크팩 2매) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435