렉스파 YA-150 제시 바이크 실내 자전거 헬스 유산소 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 렉스파 YA-150 제시 바이크 실내 자전거 헬스 유산소

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-08 09:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "렉스파 YA-150 제시 바이크 실내 자전거 헬스 유산소"에요!

[] 렉스파 YA-150 제시 바이크 실내 자전거 헬스 유산소

종료일 : 2021-05-13 23:59:59.0

130,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 112,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

렉스파 YA-150 제시 바이크 실내 자전거 헬스 유산소 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일주일 정도 사용해보고 후기 남깁니다. 디자인은 일반 실내자전거보다 잘 나왔습니다. 제품도 튼튼하게 포장되어 왔지만, 오르쪽 페달 마감용 마개가 하나 깨져있더군요. 대소롭지 않게 여긴게 화근이었을까요. 다 조립후 오른쪽 페달링시 딱딱딱 소리가 납니다. 왼쪽 페달만 돌려보니 괜찮고요. 좀타면 사라질까 계속 사용해보았지만 소리는 그대로 딱딱딱나네요. AS도 번거롭고 그냥 뜯어봤습니다. 페달이 분리가 안되는군요. 공구를 샀습니다. 어디서 닿아서 나는 소린가 해결하고 싶었어요. 세상에나... 다시 뜯어보니 특이한 규격의 육각볼트가 체결되어 있네요. 더이상 분해가 불가능하지만, 확실히 오른쪽 페달연결 부위에서 소리가 나고 있네요. 반포기하고 그냥 조립했습니다. 그냥 타렵니다. 어쩔수없죠 뭐 하하하 다음엔 좀 검증된 제품을 구매 해야겠어요.

상품평 2 : 밤늦은시간에 헬스장 가기도 그래서 주문했는데 일단 생각보다 소음도적고 운동효과도 좋네요. 좌식 손잡이가 있어서 편리합니다.

상품평 3 : 층간소음없이 운동하려고 구매한건데 지지대 튼튼해서 안정감 있어요 페달 열심히 돌려도 흔들림 없구 자리 차지 많이 안해서 좋아요 !

상품평 4 : 자전거 디자인도 예쁘고 튼튼해서 맘에 들어요! 집에서 옷걸이 안되게 운동 열씸히 해야겟어용 배송도 빠르고 만족합니당

상품평 5 : 화이트가 깔끔하게 집하고 잘 어울립니다. 크기도 적당하고 접을수 있어서 이동도 편리해서 거실이며 방이며 어디든 운동 할 수 있으니 좋아요~ 저소음이라 확실히 소음이 적어 밤에 운동하기도 좋더라고요ㅎ

상품평 6 : 색상도 맘에 들고 사이즈도 작아서 공간도 많이 차지하지 않고 어디 안나가고 이제 집에서 운동하면 되겠어요!

상품평 7 : 만족합니다^^

렉스파 YA-150 제시 바이크 실내 자전거 헬스 유산소 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,653
어제
1,582