나나진] 신상/여자/여성/일자/보이핏/와이드팬츠/슬랙스/슬림/청바지/스판/밴딩/봄신상/빅사이즈 면바지/기모바지/본딩기모 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 나나진] 신상/여자/여성/일자/보이핏/와이드팬츠/슬랙스/슬림/청바지/스판/밴딩/봄신상/빅사이즈 면바지/기모바지/본딩기모

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-07 22:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "나나진] 신상/여자/여성/일자/보이핏/와이드팬츠/슬랙스/슬림/청바지/스판/밴딩/봄신상/빅사이즈"에요!

[] 나나진] 신상/여자/여성/일자/보이핏/와이드팬츠/슬랙스/슬림/청바지/스판/밴딩/봄신상/빅사이즈

면바지/기모바지/본딩기모

종료일 : 2021-05-10 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나나진] 신상/여자/여성/일자/보이핏/와이드팬츠/슬랙스/슬림/청바지/스판/밴딩/봄신상/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 입던 바지라 잘 샀어요~

상품평 2 : 디자인은 너무맘에 드는데 스판끼가 없어서 활동성많은날은 피해야할거같아요.한번세탁해서 입어야해요...

상품평 3 : 허리가살짝 크긴한데 전체적으로 핏이 너무예뻐요 스판이아니라서 더 날씬해보여요

상품평 4 : 다른디자인의 바지는 XL를 (허리단면 72) 주문했는데 세부사이즈에 L 의 허리단면이 79라고 되어있어서 크게나온거라생각해서 라지를 주문했어요 그런데 엄청 작아서 단추도 안잠기고 그래서 딸아이 허리가 28인치라 주려했는데 완전 작습니다 꽉 찡겨서 입을수가 없길래 한치수 큰거로 교환신청했서 받았어요 근데 이것두 작네요 두치수는 크게사야 입을수 있는 옷인가봐요 그래도 교환신청할때 택배비5000원 동봉하라해서 사이즈가 잘못나온걸 내가 택배비를 내야하냐고 하니 그냥 교환해주시고 배송도 빨리해주셨는데 이 바지는 정말 아닌거 같네요

상품평 5 : 전에 같은 제품 색상만 다른거가 핏이 잘 맞아서, 이번엔 검정색으로 샀는데 사이즈가 다르네요.ㅠㅠ 사진보시면 회색이 전에 샀던거고 검정색이 이번에 산겁니다. 같은 제품인데 사이즈도 똑같이 나와있었는데.. 1-2센티 차이로 바지 핏이 완전 달라서 못입고 있습니다. 같은 사이즈일거라 믿고 바로 택 자르고 입었는데 핏이 달라서 멘붕.ㅠ 바지는 핏이 생명인데 사이즈 관리 좀 잘해주세요..

상품평 6 : 생각보다 바지 통이 커서 생각지 않은 핏이 연출되었습니다. 그나마 바지단을 접어서 입으니 좀 나은듯 합니다. 색상은 사진이랑은 다소 다릅니다. 밝고 어두움을 떠나 색감이 다르네요. 교환하는게 귀찮아 그냥 입습니다. 재구매 할지는 좀.... 고민되는 나나진이였습니다.

상품평 7 : 제가 구매한 바지 중에 최고로 편한 바지에요 키가 168인데 길이도 복숭아뼈 살짝 덮는 기장으로 운동화나 구두 다 잘 어울려요..물론 따뜻하구요 좀 아쉬운 부분은 허리 마감이 깔끔하게 되지 않아서 자꾸 뭔가가 찌르는 느낌.. 그래도 편하고 예뻐서 추천합니다

상품평 8 : 상품 완전 좋아요 신축성 좋아서 착용감 좋으면 한여름과 한경울빼고 착용하기좋아요 전 XXL구매했는데 전혀 뚱뚱해 보이지 않아 너무 좋았어요 입고 찍은 사진 못 올려 아쉽네요 비슷한 디자인 카키 구매예정이에요 많이파세요~~~

상품평 9 : 쇼핑몰에서 주문하면 사이즈가 작아서 한치수 크게 주문했는데 넉넉하네요 정사이즈를 주문해도 될것같아요 ?巢究봉? 좋고 늦봄까지 입을수 있을정도의 두께네요

상품평 10 : 참고하시라고 적어요 ~~ ! 키 160정도에 55키로 정도인데 엠사이즈 잘맞네요 ~~ ! 스판이 잘늘어나서 넘 편해요~~! 이제 바지는 여기서만 사야겠다할정도로 편하구 이쁘네요 ㅎㅎ

나나진] 신상/여자/여성/일자/보이핏/와이드팬츠/슬랙스/슬림/청바지/스판/밴딩/봄신상/빅사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435