더함 우버 U501UHD HDR 구글 안드로이드 50인치 스마트 UHD TV 더함공식인증점+정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 더함 우버 U501UHD HDR 구글 안드로이드 50인치 스마트 UHD TV 더함공식인증점+정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-07 13:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "더함 우버 U501UHD HDR 구글 안드로이드 50인치 스마트 UHD TV"에요!

[] 더함 우버 U501UHD HDR 구글 안드로이드 50인치 스마트 UHD TV

더함공식인증점+정품

종료일 : 2021-05-17 23:59:59.0

421,640원▼▽▼▽
쇼킹딜가 409,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더함 우버 U501UHD HDR 구글 안드로이드 50인치 스마트 UHD TV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원하는 날짜에 배송해 주셨어요 몇시에 도착한다고 미리 연락주셨구요 배송 100점입니다 tv 설치 어렵지 않았습니다 패널부분에 충격이 가지 않도록 주의만 하면 문제 없습니다 화질 사운드 입력반응속도 모두 좋아요 방에서 사용하는 거라 많은 분들 얘기하시는 사운드 문제 저는 잘 모르겠어요 tv리모컨으로 셋탑과의 연동도 문제 없습니다 저는 유플러스 사용 중입니다 먼저 셋탑의 tv앱스 > 설정 > 입력 HDMI 제어 모두 허용 이후 티비의 설정 > 기기 환경설정 > 입력 HDMI 제어 모두 허용 이렇게 셋탑과 tv 모두 설정해야 연동됩니다 저렴하게 좋은 tv 구매했습니다 tv에 대한 저의 점수는 99점입니다

상품평 2 : 중소기업 더함 티비 왜 대기업티비를 사야하는 이유를 확실히 알겠네요 정면에서 조금만 벗어나서 보면 화질이;;;;; 안방 더함 거실 삼성 같은채널로 확인해보니 극명합니다 예민하지 않더라도 차이가 확 느껴지네요 그래도 음향은 들어줄만합니다 화질빼고 나머지 기능이 가격대비 좋아요

상품평 3 : 화면 선명하고 음질도 좋아요 무엇보다 바로 유투브를 볼수있는게 좋아요 티빙도 되면 좋은데 미러링 말고는 방법이 없는듯 만족합니다 저렴하게 잘샀네요

상품평 4 : 더함티비 벌써 3번째 구매합니다 가격대비 성능 확실하고 저렴합니다 내부os가끔 오류나는데 업데이트좀 부탁드려요 ㅠㅠ

상품평 5 : 아주좋습니다 단점이없습니다 훌륭합니다

상품평 6 : 흐려요

상품평 7 : 부모님께서 나이가 드셔서 큰화면을 원하셨고 유튜브도 많이 접하셔서 스마트티비를 골랐습니다. 에너지 효율1등급에 As 2년까지~ 리모컨에서 음성으로 유튜브 검색도 되니 완전 신세계라고 부모님께서 너무 좋아하십니다~ 스티커도 못떼고 티비켜서 보고있었네요ㅎ

상품평 8 : 가성비, 베젤리스라 깔끔, 소리도 들을만하고 좋은 스피커에 연결하니 더 굿 ~ 가격대비 좋아요 만족합니다

상품평 9 : 아들 두놈이 tv를 두번이나 박살내고 안살려다 구매한건데 일단 배송은 엄청빨랐네요 14일 오후에 주문하고 16일 오전에 도착함. 제가 중소기업 tv만 네번째인데 이번이 가성비가 젤나은듯 하네요 큰애 교육방송때메 이걸로 결정했는데 역시 애들은 생각만큼 되는게 아니네요ㅎㅎ 다좋은데 쌀짝 아쉬운점은 측면에서 볼때 화질이 조금 떨어진다는게 아쉽네요 그외 나머지는 가성비 최고인거 같습니다 참고로 뒤에 65인치입니다 크기 비교하시라고 같이 찍은거입니다(50인치랑 차이가 제법 나네요)ㅎㅎ

상품평 10 : 기존 삼성40인치 벽걸이tv 자리에 기사님 도움없이 그대로 설치완료후, 넷플릭스랑 유트브 제대로 나오는지 확인했는데 다 잘나오네요 신랑이랑 가족들 모두 저렴하게 잘 샀다고 만족하는 중입니다 그리고 배송도 구입한 날 포함 3일만에 받았어요 일반택배가 아니라 기사님이 직접배달해주셔서 더 좋네요

newrolling.gifyearnotice.jpgtheham_373.jpgtheham_notice_01.giftheham_notice_02.giftheham_notice_03.gifu501va_01.gifu501va_02.gifu501va_03.gifu501va_04.gifu501va_05.gifu501va_06.gifu501va_07.gifu501va_08.gifu501va_09.gifu501va_10.gifuber_01.gifuber_02.gifuber_03.gifuber_04.gifuber_05.gifuber_06.gifuber_07.gifuber_08.gifuber_09.gifuber_10.gifuber_11.gifuber_12.gifuber_13.gifuber_14.gifuber_15.gifuber_16.gifuber_17.gifuber_18.gifuber_19.gifuber_20.gifuber_21.gifuber_22.gifuber_23.gifu501va_11.jpgu501va_12.gifth_u501icon.giftheham_notice_04.jpg
-

더함 우버 U501UHD HDR 구글 안드로이드 50인치 스마트 UHD TV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대