AHC 에이치 멜라루트 크림 출시기념 샘플링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 AHC 에이치 멜라루트 크림 출시기념 샘플링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-07 10:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "AHC 에이치 멜라루트 크림 출시기념 샘플링"에요!

옥션 올킬 인기상품 AHC 에이치 멜라루트 크림 출시기념 샘플링

올킬가 : 3,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

AHC 에이치 멜라루트 크림 출시기념 샘플링 상품 보러 GOGO!

AHC 에이치 멜라루트 크림 출시기념 샘플링 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제가 신상화장품 나오면 무조건 성분보고 색조든 기초든 다구매하는데요
ahc는 수년전부터 나오던브랜드지만 전체 성분에 피이지 피피지들 화학성분들 향료등 피부애 트러블유발성분및 민감피부자극성분들이 많아서 안삿어요
얼마전 ahc 아이크림을 매장에서 성분보고 아 드디어 ahc 도 유즘나오는
중저가 성분좋은 화장품대열에 들어가네 ㅡ안좋은 불필요한성분을 뺏구나 바로 아이크림 두종류를사서 지금 아주성분에 만족하고 재구매할템으로 목록에 적어놧어요
이번 테스트제픔 후기
성분을 보앗을때 미백애 관여하는 나이아산어마이드 이성분은 유수분발란스조절도 되죠 ㅡ그리고 중요한 미백과 항산화에 관여하는 글루타티온성분이 들어잇내여
이두성분은 꾸준히 365일 미백잡티개선을 위해 모든기초 제품에 들어잇어야 해요
또 주름성분 아데노신와 항산화추출물이 들어잇고 보습성분들어잇습니다
결론 제형은 수분영양크림같은제형인데 끈적임없고 촉촉하게발림니다
얼굴전체 다바르는 미백보습 주름개선 수분크림으로 가볍게 쓸수잇엇고 화정전 발라도밀리없습니다
민감피부는 태스트하시고 저는 눈시람이심해서 모든화장품 전체성분다 보고 사요
눈시림이 없엇습니다 얼굴전체 어제받아서 4번발랏는데 화장도해보고 아침에 색소나 기미가 얼마나옅어졋나 기계로 보기도햇고요 물론
하루이틀쓴다고 멀알겟습니까만은 답은 나와잇내요 전체성분이 미백 보습 주름성분이정확히 들어잇습니다
이재품은 일반피부분들이 피부노화와 잡티 보습에 쓸수잇는크림입니다
피이지피피지향료 다뺏고 끈적임없는 촉촉함 입니다
남자분들도 올인원으로 쓰셔도 될재형입니다
괜찬은 크림입니다
앰플도 팩도 나왓내요 다테스트해보고싶은데 옥션에 안올려져잇내요
아쉬운점 알부틴이빠져서 아쉬엇고 가격이 좀 세내여
하지만 365일 쭉 써야할탬으로 추천할수준이 됩니다
얼굴전체 다바르세요 목에도 바르시고 손에도요
맬라루트크림 앰플도 기대됩미다 써보고싶내여
여름철 수분미백주름크림으로 추천해요 써보세여
... 더보기

상품평 2 : 흡수 잘되고 바른후 촉촉하네요.
향은 자연의 향이나며 강하지 않고 은은해서 좋아요.
미백효과는 꾸준히 써봐야 알듯

상품평 3 : 미리 사용할 수 있어 좋아요

상품평 4 : 10ml 잘 사용할게요. 감사합니다.

상품평 5 : 촉촉하게 잘 흡수되는 듯
효과는 더 써볼게요

상품평 6 : 좋아요

상품평 7 : 좋아요

상품평 8 : 굿

상품평 9 : 배송빠르네요 ^^

상품평 10 : 아직 사용전이라

상품평 11 : 잘받았습니다... 보습력도 좋고 촉촉한게 좋네요

상품평 12 : 열실히 발라서 효과 보고 싶네요.

상품평 13 : 열심히 바르고 효과 볼게요.

상품평 14 : 좋아요

작성일자 : 2021.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,544
어제
최대