CGS23RSK - 파워 핸디형 스팀다리미 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 CGS23RSK - 파워 핸디형 스팀다리미

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-07 07:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "CGS23RSK - 파워 핸디형 스팀다리미"에요!

옥션 올킬 인기상품 CGS23RSK - 파워 핸디형 스팀다리미

올킬가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CGS23RSK - 파워 핸디형 스팀다리미 상품 보러 GOGO!

CGS23RSK - 파워 핸디형 스팀다리미 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 맘에 드네요 일반 다리미보다 사용하기도 훨씬 편하고 성능도 좋네요~ 사은품 장갑이 옷 다리는데 편의성을 더 늘려주네요. 콘에어 제품은 예전부터 알고 있었는데 이번 기회에 좋은 가격과 사은품까지 받고 잘 구매했습니다

상품평 2 : 후기가 좋아서 믿고 사봤어요. 처음에는 사용 방법을 잘 몰라서 고장 난줄 알았어요. 근데 다시 차분히 해보니 뚜껑도 잘 맞춰 끼워야하고 잘 되더라구요. 예열도 생각보다 빨리 되어서 좋았어요. 근데 조금 무겁긴해서 한개 이상 다리면 팔이 아파요. 모든 면에서 만족하긴해요.

상품평 3 : 좋을것같음 리뷰가 워낙좋다보니 의심이안감

상품평 4 : 콘에어 스팀 다리미 콘에어 핸디 스팀다리미 오자마자 사용후기
장점
옷걸이에 걸어두고 사용이 편하다
다림질 기술이 필요치 않다
단점
무겁다
생각보다 잘 안다려진다

셔츠한장 다리는데 시간이 오래 걸린다
... 더보기

상품평 5 : 파워 핸디형 스팀다리미 빠른 속도로 가열이 되어 바쁜 아침에도
사용가능할 것 같습니다.
3분 정도 사용하니 사진처럼 주름이 펴졌습니다.
핸디형임에도 불구하고 스팀의 강도가 세고,
스팀의 분사가 고른 편입니다.
핸디형 스팀다리미의 특성상
특히 얇은 옷감에 매우 효과적으로 보이며

두꺼운 옷은 일반다리미가 더 편하게 느껴질 수도 있습니다.
한가지 아쉬운 점은
사용도중 내려놓을때 바닥에 세울 수 있는
디자인이면 사용이 더 편리할 것 같습니다.
... 더보기

상품평 6 : 편하시대요 엄마 사드렸는데 휴대용이라 간편하고 편하시대요..
다들 말씀하시는 물양이 적어 몇개못하시는거 빼곤요

상품평 7 : 스팀다리미 짱 가성비 최고.
간단하게 다림질 하기에 가볍고 좋네요

상품평 8 : 아직 미사용 좀 무겁긴한데 디자인 이쁘네요 모양만큼 스팀도 잘 나와서 깨끗이 다려지면 좋겠네요 상품평 좋으니 문제 없겠죠?

상품평 9 : 잘받았어요~ 배송은 빨랐어요.
핸디형 스팀다리미는 처음 구매해봤는데 생각보다 크고 무거워요.
가끔 쓸거라 괜찮을 것 같아요~

상품평 10 : 좋아요 바쁠때 간편하게 옷을 다릴수 있는 핸디형 다리미네요.
주름이 심한 옷은 약간 힘들지만 와이셔츠는 그럭저럭 다린 것 같은 느낌이 듭니다.
코드가 길어서 사용하기 편리하고, 시간도 절약되고 좋아요.

상품평 11 : 약간 무거운 느낌입니다. 간단하게 사용하려고 구매했습니다. 스팀이 빨리 나오는것은 좋은데 서너벌 다리다보니 무거운 느낌이 들었어요. 일반 스팀다리미 스탠드형과 비교해보면 주름 펴지는것은 50%정도..

상품평 12 : 잘 받았습니다. 처음에 설명서 안 보고 스팀다림질하다가 불순불있는 스팀이 나오면서 옷이 상했어요. 꼭 설명서 읽고 사용하세요. ㅠㅠ
그리고 코드 꼽은 후 몇 분 있다가 스팀하면 사진에서처럼 물이 질질 떨어져요. 그 외에는 성능은 좋아요. 만족합니다. 제가 주의해서 설명서 잘 읽고 다림
질 하면 될 것 같아요. 참고로 부속품으로 주셨던 것들의 설명이 없던데 있으면 더 좋을 것 같아요.... 더보기

상품평 13 : 쌍따봉이예요~~ 10년전 콘에어 스탠드형 쓰다가 버렸는데 스팀다리미가 없으니 은근 불편하더라구요ㅜㅜ
니트나 블라우스는 요놈이 갑!ㅎ
저렴히 구매해서 잘사용 할께용~~

상품평 14 : 저렴하고 배송 빠르고 좋아요 저렴하고 배송 빠르고 좋아요

상품평 15 : 괜찮은거 같아요 제대로 하는 다림질 만큼은 아니지만 간편하게 옷걸이에 걸어놓고 큰주름만 없애고 싶을때 좋을거 같아요.
얇은 린넨셔츠나 니트티 같은건 좀더 쉽게 주름이 펴지지만 두께감이 있는 셔츠는 좀더 공을 들여야해요. 첨부한 사진의 니트티가 제일 빠르게 주름이 잘 펴졌네요. 셔츠류는
요령이 생기면 좀 더 잘될거 같긴합니다.
그런데 생각보다 크고 무게가 꽤 나가서 한번에 여러장 다리기는 쉽지 않을거 같네요. 물통은 작아보이지만 세장 정도는 충분할거 같습니다.
전반적으로 100%는 아니지만 가격대비 만족합니다.
... 더보기

상품평 16 : 다리미판은 있어야 할거같음 핸디형이 다 그렇지만 옷을 걸어두고 다리면 덜렁거리고 옷끝부분..
소매 옷깃 옷아랫단은 잘 안다려짐.
그래서 다리미판도 결국 샀는데 눕혀서 다리니까 잘되네요.
근데 이러면 핸디일 필요가 있나싶은 생각이 뒤늦게...ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 크기 크고 좀 무거워요. 물들
어가면 더무겁..
한통 채우면 옷 3~4벌정도는 다리는 것 같습니다.
사진은 물통 말리려고 빼놔서 본체만 찍음 ㅋㅋ
... 더보기

상품평 17 : 조아요 아직 사용전이나 생각햇던데로에여 상품도 하자없이 잘 받앗네여 크기가 핸디형처럼 작을줄알았는데 마니 작진 안아야

상품평 18 : 스팀다리미 빠른배송에 잘 받았습니다. 친구가 집에서 쓰고 있길래 추천받아 샀구요
다른 곳보다 저렴하게 잘 샀습니다.
후기에 무겁다는 평이 있던데 물 넣고 한손으로 하려니까 무겁긴 하더라구요 ~ 그래서 왼손으로 받쳐서 사용하거나 왼손 오른손 번갈아가며 썼습니다.
두꺼운 면소재는 잘 안다
려지는거 같아여 ㅜㅜ
드라마틱하게는 되지는 않지만 티셔츠나 얇은 옷 구김은 잘 다려지는거같아요~~
... 더보기

상품평 19 : 성능 좋네요 ㅎㅎ 배송 빠르구요, 받자마자 바로 사용했는데 처음 석회질 성분 나오는거 빼곤 강력하네요 ㅋㅋ 여름 리넨 소재 셔츠랑 바지 잘 다려질듯 하네요~^^ 만족합니다! 망가지지 않고 오래쓰길 바라..^^

상품평 20 : 성능 완전 좋아요 다만 무겁긴하네요ㅎㅎ 무게 비교해보고 콤팩트 살걸..
그러나 성능은 진짜 좋아요 콤팩트도 또 사고 싶은 마음ㅎㅎㅎ
잘 구겨지는 마재질 셔츠 그냥 왔다갔다했는데 완전 만족ㅎㅎ
추천합니다

작성일자 : 2021.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대