[카드혜택가 29만원대]삼성전자 일반 슬림 2도어 냉장고 RT19T3007GS 203리터 1등급 인증점 전국무료설치/폐가전수거가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드혜택가 29만원대]삼성전자 일반 슬림 2도어 냉장고 RT19T3007GS 203리터 1등급 인증점 전국무료설치/폐가전수거…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-07 04:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드혜택가 29만원대]삼성전자 일반 슬림 2도어 냉장고 RT19T3007GS 203리터 1등급 인증점"에요!

[] [카드혜택가 29만원대]삼성전자 일반 슬림 2도어 냉장고 RT19T3007GS 203리터 1등급 인증점

전국무료설치/폐가전수거가능

종료일 : 2021-05-11 23:59:59.0

365,550원▼▽▼▽
쇼킹딜가 329,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드혜택가 29만원대]삼성전자 일반 슬림 2도어 냉장고 RT19T3007GS 203리터 1등급 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조용합니다. 냉장고가 작동이 되고 있는 것인지 한번씩 열어볼 정도로 전에 쓰던 것보다 좋고, 물병도 편안하게 넣을 수 있고 칸도 알차게 쓸 수 있어서 좋습니다. 냉동실도 성능 좋구요 ㅎㅎ 전에 225L 타회사 제품 썼는데 물병 넣기가 불편했거든요 용량 작은 것으로 바꾼 건데도 지금 너무 좋아요

상품평 2 : 배송은 쫌 기다렸지만 생각보다 크기도 크고 좋아요~ 그런데 가격이 쫌 내렸네요 ㅠㅠ

상품평 3 : 가성비 짱입니다..1인가구엔 완젼 굿~!!! 1등급에다 가격도 착하고 디자인과 색깔이 제가 딱 원하던거....비취지도 않고... 넘.넘 맘에 들어요..총알 배송입니다...좋은 브랜드에다 완젼 추천하고 싶어요...후기는 일단 써보고 올리는것이 더 확실해서 일주일정도 써 보고 올립니다...소리도 안 나고, 요리 보고 저리 봐도 크기도 넘 맘에 듭니다 ..제가 상상하면서 그리던 냉장고가 있을까 싶었는데 인터넷 오랫동안 헤메며 찾던 보람이 있었어요 잘 쓸께요..

상품평 4 : 삼성과 엘지 냉장고 중에 어느 것을 구매할까 망설이다 바로 요놈으로 구매를 결정하고 총알을 장전하여 발사하고 기다렸죠. 배송은 3월말 부터 4월초에 한다고 처음부터 설명을 들었던 터라 신경끄고 기다렸죠. 2틀전에 전화가 와서 목요일에 배송이 된다고 하더라구요. 기사님들 친절하고 설치도 꼼꼼히 해주시고 하루 사용해 보았는데 조용하고 냉장고 잘 돌아 갑니다. 제품에 만족합니다. 좋습니다.

상품평 5 : 용량 별로 크지 않은 냉장고 찾다가 1등급에 저렴한 가격 보고 얼른 구매했어요~ 삼성 배송 기사님도 너무 친절하셨고 색도 예쁘네요 :) 그런데 사놓고 생각해놓은 인테리어랑 색깔이 안 맞아서 조금 속상하기도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 삼십만원대에 삼성 냉장고사서 좋아요

상품평 6 : 에너지 효율 1등급에 심플한 디자인 컬러도 고급스럽습니다. 1~2인 가구에 딱 사용하기 좋습니다. 조용한 편이구 가격도 착합니다. 다만 인기상품이라 그런지 아니면 다른 이유로 배송은 시간이 걸립니다. 최소 2~3주 예상하고 느긋하게 기다리실분 추천드립니다. 그외에는 다 괜찮습니다. 감사합니다.

상품평 7 : 3/8일부터순차배송된다했는데 배송도빠르고 무엇보다 설치기사님이 진짜 친절하셨어요 사무실에쓰기딱좋은크기인거같아요 잘쓰겠습니다 많이파세요

상품평 8 : 1인가정에 너무 작지도 않은 적당한 크기에 삼성이란 브랜드까지..믿고 삽니다. 1등급이란 것도 매우 장점입니다. 가격도 좋아요.

상품평 9 : 배송은 예상보다 빨리왔는데. 손잡이 부분에 지문같은 얼룩이 있어 중고인줄 알았어요. 농막에 설치할거라 기사님들 힘들고 해서 그냥 쓰려고요. 마지막 점검 잘 하고 포장 하세요.

상품평 10 : 막 엄청 큰건아닌데 자취하는 사람으로써 매우 만족 하구요 디자인 꼴끔해요 5원에 온다했는데 4월 말에 왔어요 굿

[카드혜택가 29만원대]삼성전자 일반 슬림 2도어 냉장고 RT19T3007GS 203리터 1등급 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,181
어제
1,582