[10%쿠폰]크리스탈클라우드 전동 피지흡입기 제거기 압착기 압출기 모공케어 블랙헤드 제거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%쿠폰]크리스탈클라우드 전동 피지흡입기 제거기 압착기 압출기 모공케어 블랙헤드 제거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-06 22:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%쿠폰]크리스탈클라우드 전동 피지흡입기 제거기 압착기 압출기 모공케어 블랙헤드 제거"에요!

[] [10%쿠폰]크리스탈클라우드 전동 피지흡입기 제거기 압착기 압출기 모공케어 블랙헤드 제거

종료일 : 2021-05-06 23:59:59.0

43,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%쿠폰]크리스탈클라우드 전동 피지흡입기 제거기 압착기 압출기 모공케어 블랙헤드 제거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와 성능이 너어어어무 좋네요! 이게 피부면과 딱 붙으면 쫙 당기는데, 처음에 구멍이 살짝 뜨게 댔더니 아무 느낌 없어서 꾹 눌렀다가....대참사입니다..왼쪽 코 옆(첫 사진)이....허허 자고 일어나면 없어지겠죠? 오른쪽 코(마지막 사진)는 슥슥 훑는 느낌으로 해서 괜찮아요! 따뜻한 물에 담근 화장솜 짜고 얹은 다음에 했는데... 이정도로는 안 된답니다. 스팀타올이나 샤워 후 해야겠어요! 흡입은 진짜 어우 대!박!

상품평 2 : 다른분들 후기가 좋고 세일도 해서 바로 구매했습니다! 바로 받고 샤워하고 얼굴 뿔린 상태에서 사용하니 진짜 잘 되네요! 사진이 민망할정도 ㅋㅋ 사용하니 진짜 시원합니다 ㅎ 전부터 사서 사용할걸 좀 후회하는중 ㅜ 계속 망설였는데 ㅜ아쉽지만 지금부터라도 모공 관리 잘해야겠어요! 바로 친언니한테 추천해서 공유했어요 ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 일단 배송이 빠르고 찾아보니 이거보다 저가도 고가도 많아 초이스하기 어려웠다는거ㅋ 이상품 평이조아 구입했는데 받고나니 강약이 조절가능하고 고급스러워 보이네요 기능적인면에서는 생각하고 있던거보다 괜찮아 보이네요 가격대비 완죤 만족스럽구요 고장만 안나고 계속쓸수있다면 지인들 선물용으로도 좋아보입니다

상품평 4 : 사춘기 딸래미가 코에 블랙헤드 생기고 안빼져서 속상해해서 큰맘먹고 샀어요.세수하고 써보니 역시 좋으네요. 아플까봐 약한단계로 해봤어요.완전 딱딱하게 굳은 덩어리 큰게 나왔네요 보기 쫌 그럴것같아 영상은 안찍었어요. 암튼 성공해서 오늘은 기분좋게 잘자겠어요.좋아요.효과있어요.

상품평 5 : 블랙헤드는 사춘기때부터 지금까지 풀리지않는숙제였죠. 그냥 그러려니살았는데, 크리스탈클라우드 쓰고나서는 매일하고싶어요.ㅋㅋ 흡입력장난아니라서 가장 낮은단계로만하는데도 쏙쏙 빠집니다ㅎㅎ 근데 얼굴이 벌개진다는~~~ㅎㅎ 조금있음괜찮아져요. 피부탄력에도 좋다니 피지제거뿐아니라 피부관리도해봐야겠어요##^^

상품평 6 : 코로나로 매일 마스크를 쓰고 날씨가 더워지다 보니 더 커진것만 같은 모공을 관리해주기 위해 급검색으로 발견했어요 예전보다 발전된 기술력으로 도전했어요 제일약하게 했는데도 흡입력이 좋네요 주기적인 관리 시작해보도록 할게요

상품평 7 : 중학생 아들 코에 블랙헤드 제거하려고 샀는데, 아들 코에 있는건 잘 안빠지고 아빠코에서는 피지가 엄청 많이 빠져요. 아들은 아직 아기피부라 모공이 작아서 잘안빠지나봐요

상품평 8 : 코에 피지가 많아서 구입했어요 강으로 하니까 완전 흡입력 쎄서 자국 좀 남지만 시원해요

상품평 9 : 조작이 편리해서 사용하기좋고 충전식이라 선 분리되서 편해요 블루라이트 기능도 있어서 트러블 관리에 좋고 다양한 캡이 있어 얼굴부위에 따라 적용할수있어 좋아요

상품평 10 : 항상 턱이랑 코에 피지가 고민이었는데 스팀타월로 모공을 열어준 뒤에 하면 조금 더 잘되는 느낌입니다!

%EC%83%81%EB%8B%A8_%EC%BB%A4%ED%94%BC%EC%BF%A0%ED%8F%B0.jpg%ED%94%BC%EC%A7%80%EC%A0%9C%EA%B1%B0%EA%B8%B0_210225.jpg%ED%81%AC%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%83%88%ED%81%B4%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EB%93%9C.jpg%EC%B9%B4%ED%8E%98%EC%95%88%EB%82%B4.jpg

[10%쿠폰]크리스탈클라우드 전동 피지흡입기 제거기 압착기 압출기 모공케어 블랙헤드 제거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435