로엘 마시는 고단백질 초유프로틴A+ 2통 프리미엄 네덜란드산 초유분말 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로엘 마시는 고단백질 초유프로틴A+ 2통 프리미엄 네덜란드산 초유분말

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-06 10:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로엘 마시는 고단백질 초유프로틴A+ 2통"에요!

[] 로엘 마시는 고단백질 초유프로틴A+ 2통

프리미엄 네덜란드산 초유분말

종료일 : 2021-05-13 23:59:59.0

26,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로엘 마시는 고단백질 초유프로틴A+ 2통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 찾아보던 중 가격이 많이 저렴하거 평이 좋아서 구매했어요 유산균도 서비스로 보내주셨어요 잘 먹겠습니다

상품평 2 : 아이 키컸으면 해서 주문했어요. 우유에 타서 주는데 맛이 강하지 않아서 먹기 괜찮아요.

상품평 3 : 단백질 먹어보고싶어서 시켰어요,,신랑도 같이 먹어보려구요 프로바이오틱스도 같이 왔어요 너~~~무 좋아요 감사해요

상품평 4 : 건강을 위해 항상 먹고있습니다. 유통기간도 길고 배송도 빠릅니다. .

상품평 5 : 골다공증에 좋다고해 구매했어요.

상품평 6 : 키컸으면 해서요

상품평 7 : 우유200미리에 동봉된 스푼으로 한숟가락 넣고 믹서기로 돌려서 쉐이크로 마셨어요 고소하네요 저녁을 거르고 일을 하고 늦은 야식을 먹을수 밖에 없는 상황이라 복부비만에다, 고지혈증까지 장난아닌데 이걸로 가볍게 저녁 대용으로 할까봐요 단백질 파우더를 몇가지 먹어 봤지만 너무 달아서 금방 질렸는데 이건 꾸준히 먹을수 있을것 같아요 다먹고 또 재구매 할께요 같이 보내주신 유산균 정말 감사해요

상품평 8 : 운동하며 먹기도 하고 건강위해 먹는다고들 하는 초유프로틴.. 지인 추천으로 이번엔 이걸로 먹어요 물에는 잘 녹고 우유에는 다소 잘 녹지않지만 마시기에 불편함 없고 맛(?)도 있네요

상품평 9 : 십일절에 할인받아 저렴하게 샀어요! 사은품으로 유산균도 주시고..감사히 잘 먹을게요 ㅎㅎ 유통기한도 넉넉하고 배송도 빠르고! 몸에 좋다는 초유 단백질 잘 챙겨 먹겠습니다 ㅋ

상품평 10 : 먹기가 좋네요. 부드럽구요. 그런데 먹고남은 찌꺼기중에 시커먼게 있어요. 이게 멀까요. 멀 갈아야하는게 있나봅니다. 무슨 철가루 같기도하구. 먼가요? 여튼 한통은 먹었구 두통째는 대기중입니다. 수고하세요.

377mSDCRdO0S71H2rUHv0mjrfrklnu1S094Z8qx827ORB00uKG2Rs5eveYc01S094ZLIGO1RzYSsnseW

로엘 마시는 고단백질 초유프로틴A+ 2통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,045
어제
1,366