문제성 두피케어! 어성초 두피스팟 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 문제성 두피케어! 어성초 두피스팟 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-05 07:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "문제성 두피케어! 어성초 두피스팟 1+1"에요!

옥션 올킬 인기상품 문제성 두피케어! 어성초 두피스팟 1+1

66,600원▼▽▼▽
올킬가 : 20,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

문제성 두피케어! 어성초 두피스팟 1+1 상품 보러 GOGO!

문제성 두피케어! 어성초 두피스팟 1+1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 추천합니다! 어성초도 많이 들어있고
진정 굿

상품평 2 : 두피에 뭐가 ㅔ많이 났었는데
진정됌

상품평 3 : . 라벨영 제품 쇠비름 미스트와 삽질 모공팩을 온 가족이 사용하고 있는데 효과가 좋아 이번엔 두피스팟을 구입했는데 아직 사용해 보지 읺아 성능은 언급 할 수 없으나 좋을 것이라고 생각되어요.
. 라벨영 미스트와 모공팩을 여러 번 주문 했었는데 그 때에는 유통기한이 2023년 제품이
왔는데 이 제품은 유통기한이 2022년으로 된 제품이 왔네요. 조금 아쉽네요.... 더보기

상품평 4 : 시원하고 좋아요 일단 사용은 하고 있습니다. 효과는 아직 잘 모르겠어요

상품평 5 : 용량작다더니 그렇군요 그래도 효과만있다면야 쭉써야죠

상품평 6 : 용량이 적고 약간 미세한 뿌연녹색느낌이 있는 묽은 젤타입이며
두피에 한통사용해보고는
좋은진척은 못봤다고 하는데
아주 조금은 더 써보겠다해서 두개구매
트러블 많은경우 광고만큼
조금 좋아지면 좋겠는데
안맞는 사람도 있긴하니

근데 광고는 어디든 그렇듯이 사람들을
혹하게 하는듯
... 더보기

상품평 7 : 신랑 두피가 말썽이라 구입했어요.
냄새는 파스냄새에요. 계속 발라주면 좋아지겠죠.
아직 한번뿐이 안발라서 어떤지는 모르겠네요.

상품평 8 : 남편 두피 건선 때문에 구매 했어요.
어성초 함량이 타 제품보단 높아서 괜찮을듯 해요.

상품평 9 : 잘 받았습니다 잘 쓰겠습니다

상품평 10 : 아직사용전.딸주려고샀어요

상품평 11 : 두피에 뽀루지때문에 구매했었는데 어느정도 진정효과가 있어서 이번에 2번째로 구매해놉니다... 틈틈이 두피에 바릅니다.. 시원하고 좋네요.. 저번에도 애기했지만 양이 좀 적어서 아쉬움...배송도 만족합니다...

상품평 12 : 사용전이지만 효과가 있기를

상품평 13 : 좋아요...좋아요...좋아요...

상품평 14 : 아직 써 보진 않았지만 기대되네요

상품평 15 : 쇼킹 어성초 두피스팟 잘 받았어요.. 지루성 피부염으로 고생하고 있어서 구매했어요.. 지루성 피부염 부분에 발랐는데 클 성분으로 시원하네요..

상품평 16 : 잘받았어요. 효과있길 바라며...

상품평 17 : 아직 사용전 잘받았습니다.

상품평 18 : 머리 두피에 트러블이 심해서 구매했습니다
한번 사용해보아서 효과는 모르겠고
느낌은 좋았습니다
배송포장상태 양호했고 배송은 좀느렸습니다

상품평 19 : 좋아요!

상품평 20 : 잘받았습니다.

작성일자 : 2021.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435