잇퀄리티 무항생제 고품격 카츠 3종 400g(통등심/임실치즈/모짜치즈) 2봉 이상 구매시 소스 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잇퀄리티 무항생제 고품격 카츠 3종 400g(통등심/임실치즈/모짜치즈) 2봉 이상 구매시 소스 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-05 04:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잇퀄리티 무항생제 고품격 카츠 3종 400g(통등심/임실치즈/모짜치즈)"에요!

[] 잇퀄리티 무항생제 고품격 카츠 3종 400g(통등심/임실치즈/모짜치즈)

2봉 이상 구매시 소스 증정

종료일 : 2021-05-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,290원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잇퀄리티 무항생제 고품격 카츠 3종 400g(통등심/임실치즈/모짜치즈) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 무항생제 고기에~ 임실치즈라니 맛이 없을수 없는 조합이긴하지요^^;;; 사실 녹아서 왔던 제품을 다시 재냉동시켰을때 신선하지 않으면 고기 냄새가 나거든요~(녹아서 배송 온적이 있어서)-배송 문제였을까요ㅠ 근데 여기 돈까스는 냄새가 안나서 진짜 신선한고기를 사용했구나 싶었네요~ 판매자분의 응대가 다른 판매처들과 너무 달라서 놀라웠어요 제품에 대한 자부심도 넘치고/ 마인드가 정말좋으신듯해요~ 우연찮은 기회로~ 녹지않은 임실치즈 돈까스를 다시 해먹을수 있어서 배송받자마자 튀겼는데~~!!!^^ 치즈가 ..아 진짜 맛있습니다 치즈가 짜지않고 고소하고~ 쫀득한데 부드러워요 고기가 별로면 퍽퍽하기도 한더 고기도 부드럽고 맛있어요 직접 고기사서 임실치즈넣은 돈까스 만들어도 이가격이 안나오는데 진짜~ 소비자 입장에서는 정말 감사한 판매자님 치돈둘다 시켜봐야겠네요

상품평 2 : 배송이 3일 걸려서 다 녹아서 도착했다는 리뷰보고 판매자분께서 리뷰보시고 전화주셔서 새제품 보내준신다 하고 에어프라이기 맛있게 요리하는 팁도 알려주셨어요. 월요일 발송해서 화요일 받았어요. 후라이팬에 기름 두르고 3분 정도 구운 후 에어프라이기 대신 그릴 생선구이기에 구웠어요. 치즈가 조금 아래로 흘려내렸지만 바싹하게 익었어요. 무항생제 등심에 임실치즈라 고급진 맛이 나요.

상품평 3 : 에프에 돌리려다가 돈까스는 역시 기름이지 하고 기름 좀 듬뿍 둘러서 튀기듯이 구웠답니다. 역시나 짱짱입니다. 무항생제 돈까스라 어린 아들들 먹이면서도 안심이구요 두껍기도 두껍고 바싹하고 촉촉하고 다음에 딜뜨면 또 구매할게요 굿굿 치즈가츠는 치즈도 듬뿍 들어서 고~~소하고 맛있어요 추천합니다

상품평 4 : 하루 늦는건데 미리 문자 주셔서 신뢰가 갔어요 택배사 자체에 늦는건 어느정도 이해하는데 요새 송장만 걸고 안 보내는거 취소도 못하구 제일 싫더라구요 그런데 반갑게 뜯다 다른게 와서 황당해 문의글 남겼더니 바로 해결해주시고 너무 미안해하셔서 순간 화난게 판매자님께 오히려 제가 미안해지더라구요 믿음이 가는곳이라 이제 돈까스는 여기로 갈아타려구요

상품평 5 : 에프에 돌리려다가 돈까스는 역시 기름이지 하고 기름 좀 듬뿍 둘러서 튀기듯이 구웠답니다. 역시나 짱짱입니다. 무항생제 돈까스라 어린 아들들 먹이면서도 안심이구요 두껍기도 두껍고 바싹하고 촉촉하고 다음에 딜뜨면 또 구매할게요 굿굿

상품평 6 : 요즘 튀겨먹지 않고 에어플라이어에 돌려먹는 돈까스를 많이 먹어서 귀찮기는해요 하지만 귀찮아서 그렇지 더 바삭하고 고소한맛이 일품이네요 치즈양도 많아서 맛도 좋아요 가격대비 매우 맛있고 치즈도 풍부한 치즈까스라 추천해요

상품평 7 : 첫주문이구요, 부드러워서 아이가 잘 먹어요. 제일 작은 후라이팬에 실험적으로 1장만 구워봤어요. 초등5학년 아이...다음부턴 2장정도는 구워야 부족하지 않을듯요ㅎ

상품평 8 : 처음 구입해봅니다. 기름을 덜 쓰기 위해서 집에서 가장 작은 후라이팬 찾아 구워봤어요. 불조절 잘해서 구워야하는데...바삭하게 굽는게 쉽진 않네요. 양이 작아 아쉽지만, 부드러워서 아이가 잘 먹네요~

상품평 9 : 잘못 배송되어서 밤10시에 글 올렸는데 사장님께서 바로 답글 주시고 응대도 친절하게 해주셨어요. 다시 보내주셔서 너무 맛있게 먹었습니다. 치즈 대박입니다~와우~치즈가 넘치네요ㅎㅎ 다음에 또 구매할께요^^ 감사합니다^^

상품평 10 : 배송이 중간에 꼬인건지 운송장 조회는 아직도 집화상태예요 근데 어제 도착했어요 다행히 많이 녹지 않고 도착했어요 에어프라이로 할까 고민하다가 후라이팬에 기름 적당히 두르고 구웠어요 고기잡내도 없고 튀김옷도 적당하고 맛있게 잘 먹었어요 :)

잇퀄리티 무항생제 고품격 카츠 3종 400g(통등심/임실치즈/모짜치즈) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435