어버이날/스승의날 생화 카네이션 + 편백나무 수제화분 / 사이즈 선택 감사 마음을 전하세요! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 어버이날/스승의날 생화 카네이션 + 편백나무 수제화분 / 사이즈 선택 감사 마음을 전하세요!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-04 21:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "어버이날/스승의날 생화 카네이션 + 편백나무 수제화분 / 사이즈 선택"에요!

[] 어버이날/스승의날 생화 카네이션 + 편백나무 수제화분 / 사이즈 선택

감사 마음을 전하세요!

종료일 : 2021-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어버이날/스승의날 생화 카네이션 + 편백나무 수제화분 / 사이즈 선택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ... 본인들이 한 말을 사실대로 적었더니 악성댓글 이라네요?? 정보통신법 위반으로 고발하겠다고 협박까지!!! 저는 온전한 사실만을 말했으니까 할테면 해보시죠! 전 댓글이 아니라, 문의글을 남긴거고요. 대화로써 안되기에...유실이 일어날 수 있다면서~~헐~~통화할땐 유실건이 아니라고 발뺌하더니... 정보통신법, 저도 좀 아는 사람입니다...맘대로 하시죠! 두 번째 주문은 완전최악 이네요! 택배사에 발송조차 안해놓고 사과도 없고 유실아니니 자기들 책임 아니래요, 6일에 주문했는데 11일까지 발송조차 안됐어요!!! 오늘 받을 수 있을 예정이었는데, 그래놓고 사과는 커녕~선심쓰듯 오늘 다시 발송한다는데~ 뭐가 문제냐는 태도네요!!! 최악의 판매자입니다!!! 사람이 실수도 할 수 있고 뭔가 누락될 수도 있지요! 그러면 진심으로 미안하다고 다시 처리해주겠다고 하면...그래도 이해되고 마음 풀리잖아요!!! 그런데 사람의 마음을 얻어야 할 비즈니스가 이건 너무 하다, 싶어요!!! 더군다나 선물은 정성인데...그것도 생화라서 혹여, 시들까 마음 졸이며 기다렸는데...여러가지 종류의 식물과 카네이션, 비누 카네이션 들 중에서 고민하다가~본 제품이 사진 상으로도 예쁜 것 같고 리뷰들도 좋은 것 같아서 과감하게 주문해 보았어요. 특히, 흙이 쏟아지지 않도록 꼼꼼한 포장을 부탁드렸었는데 신경 잘 써주신 것 같아요. 선물 받은 분께서 무척이나 마음에 들어하셔서 제가 너무 뿌듯했답니다. 아무래도 그 분 취향이랑 잘 맞으셨던 것 같아요! 저도 나름 많이 고민하긴 했지만 싱싱한 제품을 세심하게 포장해서 잘 보내주신 덕분인 듯 합니다. 감사한 마음에 지인께 보낼 스승의 날 선물도 여기서 재구매 하였답니다. 상품 구성은 '카네이션 생화, 편백 화분, 받침대, 향기주머니' 입니다. 참, 배송도 총알입니다. 5월3일 정오 직전에 주문해서 그 담날인 5월4일 정오 직후에 배송완료 되었더라구요.

상품평 2 : ... 우선, 배송이 7일 걸렸습니다! 5월6일 주문해서 12일에 수령했거든요. 중간에 택배사로 전달되지 않았는데 제가 택배사에 직접 전화문의 하지않았더라면~더 오래걸렸을거예요, 유실 건으로 뜨지도 않았다더군요. 서프라이즈, 해줄려고 언제가나 마음 졸이며 기다렸었는데...고객응대도 별로 였구요. 새로 발송했으면 원래 새 운송장번호를 고지해주게 되어있다던데 (11번가에 문의해보니), 암튼 그것도 넘 늦게 나와서 제대로 갔는지 불안했었어요. 흙이 쏟아지지 않도록 포장에 신경써달라고 했었는데, 흙이 다소 쏟아져있더라고 하네요. 선물용이라서 마음이 많이 쓰였는데 기분이 그랬습니다! 아무리 꽃이 예쁘더라도 기분좋게 선물할 수 있는 곳에서 사는 게 최고일 듯 합니다. 추천하지 않습니다.

상품평 3 : 사이즈 생각보다 작더라구요. 제가 분명 문의글에도 주말끼고 대체휴일 꼈는데 8일날 배송원한다니까 화물터미널은 7일 한다고 8일적어주면 7일출고 해주신댔어요. 며칠뒤 11번가에서 4일출고 라고 문자와서 다시 문의하니 11번가에서 가는 자동문자고 원하는 날짜 맞춰서 배송해주신다길래 아무생각없었는데 배송 준비중이라고 알림뜨길래 보니 상품 출하하셨더라구요? 이틀동안 같은장소길래 날짜맞춰 보내주나보다 했는데 오늘 배송이 왔어요. 생화이기도 하고 시어른들이랑 같이 살기때문에 미리 받아서 둘곳이 없어 일부러 배송일자 맞춰달라고 문의도 남기고 확인까지한건데 배송을 멋대로 시키실거면 뭐하러 배송메모에 배송희망날짜 적으라고 하신건가요 배송온거보고 꺼냈는데 어머님 옆에 계셔서 민망해서 미리드렸어요. 어버이날은 오지도 않았는데 얼마나 만개해서 잎이 넙적해졌는지 카네이션 아닌줄 알았어요.

상품평 4 : 쿠폰써서 싸게 샀다고 생각했는데.. 기대 이하입니다. 꽃이 한쪽으로 쏠려있고, 화분도 생각보다 허접하고 리본도 안예쁘게 대충 묶여있어요. 배송중 꽃도 하나 떨어짐ㅜㅜ 아주아주 친절하신데 제품자체는 좀 그래요ㅜ 그래도 매년 꽃이 핀다니 그거에 만족하려구요. 안죽고 잘 자라면 좋겠네요

상품평 5 : 배송은 빨랐고 포장은 꼼꼼했어요. 그런데 일단 색이 보라색이라 별로 안예뻐요. 랜덤말고 색을 지정할 수 있었다면 좋았을 텐데 아쉽네요. 대 주문했는데 사이즈는 생각보다 작았어요. 편백나무 향은 좋은데 크게 의미는 없는 것 같아요. 특히 안쪽 흙이 안보여서 깔끔하네요. 전체적으로 만족합니다.

상품평 6 : 꽃 흐트러지지않게 잘 왔고요 화분이며 꽃이며 이쁘네요 사이즈는 작은편이네요 ㅋㅋㅋ 부모님이 좋아하셨어요 같이 보내주신 편백나무가루 냄새맡아보니 좋네요 햄스터밥은 뭐냐고 그러셔서 한참웃었네요 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 중크기랑 같이 주문했는데 중자에 심긴 양이랑 별차이가 없는 듯해요 꽃봉오리양도 많이 작은데 좀 키우면 많이 올라오겠죠. 신진보다 연한 색 꽃이 더 이쁘네요

상품평 8 : 이쁘네요 크기도 적당하고요 카네이션도 색이 예뻐요 신문지에 싸메고 박스안에서도 흔들리지않게 뭉쳐진 신문지가 꽉차게 넣어있어서 꽃이 다치지않고 왔네요

상품평 9 : 꽃이든 상자가 뒤집어져왔는지 박스개봉흔 온통 흙천지네요. 편백나무 향도 좋긴한데 꽃이 화분밖으로 다 빠져나와서 일일이 주워담아 다시 넣었네요. 흙부분 안빠지게 포장방법 다시 하셔야겠어요. 일단 구매확정은 합니다.

상품평 10 : 배송은 진짜 엄청 빨라요. 꽃은 화면에 없는 자주색이 왔는데 화분만 덩그러니 크고 송이도 몇개없고 좀 허접합니다. 봤으면 사지않을수도 있을것 같습니다. 우선 왔으니 구매는 하는데 그닥 다시 주문하고 싶은생각은 없네요.

어버이날/스승의날 생화 카네이션 + 편백나무 수제화분 / 사이즈 선택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,486
어제
1,100