스카이 케어 아쿠아100 IPX7 음파전동칫솔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스카이 케어 아쿠아100 IPX7 음파전동칫솔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-03 17:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스카이 케어 아쿠아100 IPX7 음파전동칫솔"에요!

옥션 올킬 인기상품 스카이 케어 아쿠아100 IPX7 음파전동칫솔

올킬가 : 31,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 케어 아쿠아100 IPX7 음파전동칫솔 상품 보러 GOGO!

스카이 케어 아쿠아100 IPX7 음파전동칫솔 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사용해보니 좋아서 선물했어요

상품평 2 : 빅세일기간에 할인쿠폰 받아 저렴하게 구매했습니다
배송도 빨라 상품 도착 하자마자 시범양치해 보았더니 스케일링한것같이 아주 개운하게 잘 닦였습니다 세일할때 더 살걸하는 후회를 하며~~
강추합니다~~^^

상품평 3 : 너무 좋아요
적극추천합니다
쵝옵니다

상품평 4 : 전동칫솔은 처음이라 첫날엔 조금 어색했지만 며칠 지나면서 너무 편하고 좋네요~~
모드도 네가지라 선택할 수 있고
칫솔모도 잘 망가지지 않아 자주 바꾸는 부담이 덜 할 것 같아요
본체도 가볍고 계속 쭈~욱 사용하고프네요~~
아빠 빼고 네 자녀와 같이 쓰고 있는데 아이들도 만족스러워하네요~
~
부모님도 사드리면 좋을 것 같아요^^
좋은 제품 추천합니다!!
후기 이벤트도 참여요^^
... 더보기

상품평 5 : 이를 닦아보니 칫솔에서 나는 소리가 좀 크네요... 이를 닦을때 몸체가 이에 다을때가 많이 생기는데 몸체가 이에 다으며 내는 소리에 많이 놀랐네요. 이릏 새게 때려 이가 상하는게 아닌지 걱정스러움이 생길 정도로 소리가.... 이닸으며 엄청 조심하며 닦았네요.. ㅎㅎ 이는 잘 닸이는것 같지만 좀 아쉽네요.. 감사합니다...... 더보기

상품평 6 : 전동칫솔중에서 가성비가 가장 좋은 것 같아요. 기본적으로 치간칫솔모도 더 주시고, 가격도 2만원대에 무료배송이니 정말 가성비하면 스카이 전동칫솔을 따라올 제품이 없는 것 같습니다.
우선, 깔끔한 박스디자인이 인상적이구요. 패키지도 제품에 손상이 없도록 깔끔하게 전부 비닐로 포장이 되어
있는 점이 인상적이에요. 그냥 딱 봐도 누군가 뜯으면 바로 티가 나겠구나 싶은 그런 안심포장입니다.
기본적으로 칫솔모는 일반칫솔모 2개에 치간칫솔모 1개를 주고 있습니다. 기본 칫솔모만으로도 충분히 오래 사용할 수 있을 것으로 보이지만, 치간칫솔모를 기본으로 준다는 것도 독특한 점 입니다.
모드도 4가지가 있어서 원하는 모드를 맞춰 사용할 수 있어요. 저는 부드럽게 모드로 사용하고 있는데 잇몸 자극 없이 깔금하게 잘 닦이는 것 같아서 만족스럽습니다.
그리고 충전기가 독특하게 USB로 되어 있는데, 궂이 220V 콘센트를 찾아다니지 않아도 되고, 컴퓨터 등에 손쉽게 연결해서 언제든지 충전할 수 있는 것이 매우 만족스러웠습니다.
... 더보기

상품평 7 : 좋은 가격으로 구매했어요 배송도 빠름 만족합니다

상품평 8 : 본체,충전기,칫솔모2개,치간칫솔1개 가 구성품.
4가지의 모드가 확연하게 다르네요.
음파칫솔은 처음이라 잇몸안쪽 사용시에 좀 어색하네요.
칫솔질 잘 한것 같은 개운함도 느껴집니다

상품평 9 : 이번에 구매하게 됐는데 가볍고 너무 좋네요
충전기도 usb단자식이라서 컴퓨터에 연결햇고
충전기에 연결하면 사진처럼 남은 배터리체크되고
사용중에도 체크가능하네요
진동모드도 4가지인데 4가지모드 모두 확실하게
진동이 달라서 너무 좋네요
특히 치솔모에 색을 넣어서 교체주기를 알수있은게

너무 좋은거 같네요
치아건강 생각한다면 좋은 선택인거 같고
주변에도 추천할만한 좋은 칫솔인거 같네요
... 더보기

상품평 10 : 구성품은 전동칫솔 본체, 교체용 칫솔모 2개. 치간 칫솔모1개, 무선충전 크래들, 사용자 설명서로 구성되어있습니다
크기는 일반 칫솔의 1.5배 정도 되고 손으로 잡는 부분이
부드럽고 커서 안정적이였어요
충전은 usb 단자를 연결 한 후에 그냥 꽃아주기만
하면 끝입니다 핵편리!
설명서를
보니 작동은 4가지 기능으로 나누어져있는데요
일반, 부드럽게, 화이트닝, 마사지
기능으로 나누어져 있어요!
저는 화이트닝모드가 제일 부드럽게 양치되어서
좋았어요 아마 사용하면서 더 써봐야겠지만요~
맨 아래에는 배터리 잔량표시가 되어있어
배터리가 얼마나 남았는지 확인 가능하다는거~!
칫솔모는 주기적으로 교체해주는 게 좋은데
칫솔모색으로 구분할 수 있다고 하니 더욱 위생적으로
쓸 수 있을 것 같아 기대가됩니다! 아이가 좀 더 커서 스스로
양치하게 되면 요 제품 하나 사주려고 생각중이에요 ㅎㅎ
아이들이 들기에도 가벼운 무게고 조작법도 쉬우니까요~
구매하면 주는 커피쿠폰도 리뷰 쓰고 빠르게 신청하러 가야겠어요ㅎㅎ~좋은 제품 감사드려용~
... 더보기

상품평 11 : 혼자 산지도 오래되었습니다. 그러기에 저만의 위한 욕심나는 제품을 사다보니 전동칫솔을 구매하게되었습니다.
실제로 사용을 해보니 시원하게 닦기기도 하고 까글까글한 치석없이 미끈하게 닦이니 만족합니다. 전동으로 닦다보니 양치하는 시간도 줄어들었습니다.!
모드도 여러가지가 있으니 본인에게 잘
맞는 모드로 사용하면 좋더군요.... 더보기

상품평 12 : 가성비 좋게 잘 산 것 같습니다.
칫솔은 화장실안에다가 두고요
충전은 화장대에서 하고 있습니다. 생활방수도 된다고 하니 안심하고 쓸 수 있겠군요. 남편도 한번 써봤는대 정말 마음에 든다고 합니다. 모드도 여러개 있어서 하고 싶은 모드로 하고 있어요~
모드 하나만 있으면 좀 지루하거나
그랬을텐데 여러개 있으니깐 신기하기도 하고 하는 느낌이 좋네요 ~
치석 제거하는거? 그것도 있으니 좋네요 칫솔모도 다른 제품에 비해서 더 좋은 것 같네요 많이 파세영~~
... 더보기

상품평 13 : 생각보다 약하네요 .. 전에 구매했던거랑 비슷해서 구매했는데

상품평 14 : 감사합니다

상품평 15 : 잘 받았습니다.

상품평 16 : 너무너무 좋아요

상품평 17 : 많이 파세요 그리고 부자 되세요

상품평 18 : 좋아요

상품평 19 : 진동칫솔을 처음 사용해 보는데 이틀 되었지만 굉장히 편리하고
저가 손이 굉장히 큰편이라 잡는 부위가 넉넉해서 더욱 좋으며
가격대비 최고입니다.

상품평 20 : 좋아요. 아주좋아요

작성일자 : 2021.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,371
어제
1,241