한성 ELEX TV8650 4K/UHD 스마트TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한성 ELEX TV8650 4K/UHD 스마트TV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-03 14:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한성 ELEX TV8650 4K/UHD 스마트TV"에요!

옥션 올킬 인기상품 한성 ELEX TV8650 4K/UHD 스마트TV

676,350원▼▽▼▽
올킬가 : 579,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한성 ELEX TV8650 4K/UHD 스마트TV 상품 보러 GOGO!

한성 ELEX TV8650 4K/UHD 스마트TV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 주문하고 바로배송 받았어요
사용한지는 2주정도 된거같은데
티비 켜지는데까지 몇초 안걸리고
화질도 생각한것보다 좋은거 같습니다
65인치 스마트티비인데 이보다 더 좋은 가격은 없는거 같아요
고장만 안난다면 오래오래 보고싶어요
좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

상품평 2 : 가성비 좋은 제품입니다
설명서 보완이 개선되면 굿입니다
칼러보정이 되었으면 더 좋겠군요

상품평 3 : 설치기사님도 친절하시고 제품도 좋고 가격도 최고입니다.

상품평 4 : 배송은 다소 느렸으나 상품자체는 상당히 만적스랍습니다.
처음 켜지는 속도만 느리고 그 외 채널변경속도는 무지 빠르네요.. 화면색감 및 음질도 상당히 준수힙니다.
또한 리모컨은 상당히 한결하네요
몇달전 다른 곳 중소티비샀는데.. 비교대상이아니네요
정말 감사합니다

상품평 5 : 9일 아침에 주문하여 14일 오전에 밭았음.
65인치 주문하였고 화면질은 엘지,삼성보다 못함. 켤 때와 소리 조절 때 반응속도 조금 느림.
유투브 시청 일반 tv 시청 할 때 품질은
가격대비 가성비 좋다고 생각하지만 전체적으로 엘지,삼성보다 조금 떨어짐.
기사분 친절함. 배송은 늦게왔음
.
한달정도 사용 후 불량이 날 경우를 대비해 화면 테두리에 보호테프를 붙여 놓았다는 설명을 하였음. 하루정도 사용한 결과 대체로 만족하지만 자세한 평가는 좀더 사용해봐야 알 수 있을것 같음.
얼마 전 삼성 55인치 스마트 티비가 백라이트 불량으로 수리비가 엄청 많이나와서 포기하고 한성 65인치 스마트 티비 구입하게되었음. 55인치하고 10인치 차이지만 화면크기가 많이남.
이왕이면 큰것으로 구매할 것을 추천함.
에너지 등급은 4등급입니다.
... 더보기

상품평 6 : - 배송 : 오전에 주문 했더니 정말 다음날 설치하러 왔음
-화질 : 가성비 대비 good
-광고대로 빨려 켜짐.
-구글티비. 스마트티비가 뭔가 했더니. 써보니 정말 편하네요.
-가성비로는 좋습니다.

상품평 7 : 크기가 딱 좋네요ㅋ 기사님도 친절하시고 성능도 괜찮아보입니다 만족한 만큼 오래 썼으면 좋겠네요 ^^

상품평 8 : 스마트TV구매를 위해
검색을 하다가
한성컴퓨터를 발견 ㅎ
이전에 와이드 모니터를
구매하고 만족도가 높아서
고민없이 주문을 했습니다
집이 넓어서 기존 42인치가 작아서

65로 갈아타는데(75는 비싸서 ㅎ)
정말 아주 좋습니다
역시 텔레비전은 커야 제맛이군요
심지어 넷플릭스와 그 외 어플을
이용할 수 있어서 더 기대만땅입니다
... 더보기

상품평 9 : 화질좋고 켜지는시간 빠르고 슬림하기까지하네요. 사운드는 다른중소기업티비보다는 좋습니다. 전체적으로 만족합니다.

상품평 10 : 부모님 선물드렸습니다. 생각보다 엄청나게 크네요.. 40인치 사용하다 오랜만에 바꾸어 드렸는데 삼송 엘쥐랑 비교해도 빠질것 없어 보입니다. 셋톱박스가 오래되어서 hdmi 영상만 지원되고 음성이 안나와서 놀랬는데.. 한성 고객센터 전화하니 원인 바로 찾고 셋톱박스 최신으로 바꾸지 화질도 좋아지고 음성도 잘 됩니다. 매우 만족합니다.... 더보기

상품평 11 : 중소기업 티비는 몇대 사봤는데 ui도 구리고 해서 지양했는데 이건 리모콘도 깔끔하고 좋네요 스피커는 조금 아쉽네요

상품평 12 : 우선 배송은 지방인지라 주문하고 3일만에 잘 받았음. 품질은 받자마자 빛샘, 데드픽셀 꼼꼼히 살펴본 결과 이상없음. 유튜브에 해당제품 리뷰를 보고 잘못산게 아닌가 하는 생각을 했었는데~ 한시간 동안 관련된 이슈를 토대로 동작해 본 결과 펌업이 된건지 개선판이 올라간지는 몰라도 이상없이 잘 작동됨. 단점이라면 내꺼만 그런건지 모르겠는데 KT ipTV 사용하다가 한성TV, KT단말 동시 종료하고 조금 지나 다시 켜면 KT 단말에서 나오는 신호를 한성TV가 인식을 못하고 블랙화면만 뜸. 외부입력을 한번 눌러야 그제서 TV화면이 정상 출력됨. HDMI 1~4 단자 다 테스트 해 봤는데 ... 몽조리 같은 증상! 메뉴얼을 아무리 뒤져봐도 해당 증상에 대한 내용은 없음. 무슨 문제인지? 단점 하나 더, 화면 응답속도가 전에 보던 삼성티비 보다 현저하게 느리다는 느낌이 듬. 하지만, 가성비 생각하면 충분히 이해가 감. 마지막으로 직배송이라 믿을만한 제품에 설치기사님들은 늦은 시간 방문임에도 친절하고 일처리 빠르고 만족합니다. 서비스만 잘 된다면 더할나위 없을 텐데.... 굿~!... 더보기

상품평 13 : 한성컴퓨터 ELEX TV8650 4K HDR 스마트TV 완전 마음에 드네요. 거실 인테리어의 완성은 TV죠!

상품평 14 : 가성비 갑입니다 좋습니다

상품평 15 : tv선택은 잘한거 같습니다. 화질, 응답성 모두 만족합니다. 스탠드 받침대가 낮은것이 좀 아쉽긴하네요.

상품평 16 : 선명하게 잘 나옵니다

상품평 17 : 전에 쓰던게 42인치였는데 크기도 시원하고 넷플릭스, 유튜브 사용도 매우 편리합니다. 다만 내장사운드는 이전 tv와 마찬가지로 아쉬워서 기존에 쓰던 스피커를 다시 물려주었습니다. 가격 생각하면 꽤나 괜찮은 제품인 것 같습니다.

상품평 18 : 완벽한 TV 무조건 추천할 수 있는 TV입니다.
50만원대에서 65인치에 안드로이드 OS탑재 평생업뎃지원까지..
한성에서 모니터와 게이밍쪽을 집중 할거라 생각했는데
더함이랑 마찬가지로 대형 TV까지 올려고하는군요..
또한 A/S도 기사님이 1년까지는 박스버리지말라고한거보니
대응도 몇건하
신 것 같습니다.
장점 은
대기업못지않은 빠른부팅, 미러링최적화 , 나쁘지않은 인터페이스 , 착한 가격등이 있겠네요.
그리고 생각보다 배젤이 얇습니다.
단점 은
역시나.. 사운드와 기본색감입니다.
TV의 기본색감차이는 다들있겠지만. 조금 손봐줘야 오히려 좋은색감이 납니다.
이 구매후기를 보시고 구매하실분은 색감을 자신의 눈에맞게 조정하고 사용하시기를 강력히 추천드립니다.
기본색감은 조금 탁합니다.
저번 34인치 모니터부터 요번 65인치 TV까지 믿고갑니다.
... 더보기

상품평 19 : 만족스럽네요 ㅎㅎ 가성비 좋습니다!
무엇보다 부팅속도가 빠른게 만족스럽습니다!!
아주 빠릿빠릿하고 각종어플 잘 되고, 거실에 있는 삼성8000시리즈에 부족함을 전혀 못느끼고 있습니다.
굳이 단점을 꼽는다면 역시나 사운드는 전형적인 중소기업스럽네요... 원래 사운드바를 따로 할 예정이기도
했지만, 반대가 예상됐던 마눌님마저도 이부분은 인정하네요ㅠㅋ, 그리고 그 거대한 박스를 한달간 보관해야 as가 된다는데... 이부분은 도저히 이해가 안되네요.... 저 냄새나는 거대한 박스를 한달간 보관하라니요....
그래도 오래 여러모델 고민하고 했지만 다시 사라해도 같은선택일 정도로 마음에 듭니다!
... 더보기

상품평 20 : 갑자기 티비가 안나오신데서 시골로 보내드렷는데
주문한지 하루만에 기사님이 직접 배송 설치 설명까지
너무 친절하시다고 만족하셧다네요
제가 다 뿌듯합니다 번창하실꺼에요

작성일자 : 2021.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
1,179