선런칭! [두끼떡볶이] 매콤 고소! 로제 떡볶이 490g x 3팩 (떡+소스+햄+스파게티면) 인생 로제를 만나다! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 선런칭! [두끼떡볶이] 매콤 고소! 로제 떡볶이 490g x 3팩 (떡+소스+햄+스파게티면) 인생 로제를 만나다!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-02 23:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "선런칭! [두끼떡볶이] 매콤 고소! 로제 떡볶이 490g x 3팩 (떡+소스+햄+스파게티면)"에요!

[] 선런칭! [두끼떡볶이] 매콤 고소! 로제 떡볶이 490g x 3팩 (떡+소스+햄+스파게티면)

인생 로제를 만나다!

종료일 : 2021-05-14 23:59:59.0

22,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

선런칭! [두끼떡볶이] 매콤 고소! 로제 떡볶이 490g x 3팩 (떡+소스+햄+스파게티면) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기대 이상으로 맛있어요! 특히 떡 면이 진짜 매력적이고 스파게티도 맛있어요 햄도 싸구려맛 아니고 맛있네요 ㅋㅋㅋ 한봉지 순삭하고 남은 두봉 아껴먹으려고요 다른 떡볶이보다 비싸긴한데 너무 맛있어서 재구매의사 200%입니당!!!

상품평 2 : 오!!!! 맛나맛나요 제가 찾던 로제스타일이에요!!! 구성이 너무 좋아서 든든하게 잘 먹었습니다. 소스가 적당하게 매콤하고 고소해용 패키지도 귀엽고 아주 좋네요

상품평 3 : 시중에 파는 떡볶이들중 단연 색다른 구성인거 같아여 떡볶이도 되고, 스파게티도 되는 갓성비 음식이네요ㅋㅋ 존맛탱이예요 잘먹었습니당~~~~

상품평 4 : 요즘 로제떡볶이 핫해서 시켜봤는데 진짜 기대 이상으로 너무 맛있어요!! 구성도 너무 알차서 깜짝 놀랐구 양도 적당했어요~다음에 또 시켜먹을께요:-)

상품평 5 : 진짜 맛있네요~~~이런 햄이랑 파스타면이 들어있는 로제떡볶이는 첨인듯...많이 파세요. 저도 또 살께요^^

상품평 6 : 요즘 핫한 로제 드디어 두끼 떡볶이에서도 ~ 소스도 너무 맛있고 많이 맵지 않은 적당한 매운맛에 특히 스파게티면이 요물이에요

상품평 7 : 맛있어요 아이들도 좋아하네요ㅎㅎㅎㅎ다음에 캠핑갈때 또 사가려구요ㅎㅎㅎㅎ

상품평 8 : 살짝 매콤해서 느끼한 맛을 잡아주네요 넘넘 맛있습니다 로제떡볶이 좋아하는데 고칼로리라고 해서 자주 못 먹었었는데 1인분에 400칼로리도 안되어서 부담이 덜하네요 재구매의사 100프로입니다

상품평 9 : 다른 브랜드 로제도 먹어봤는데요~ 오호~~~ 두끼 로제~?! 맛있네요~~~ㅋㅋㅋ종종 생각날 때 쟁여놓고 또 먹을 맛이네요~ ^^

선런칭! [두끼떡볶이] 매콤 고소! 로제 떡볶이 490g x 3팩 (떡+소스+햄+스파게티면) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435