[최종43만!][삼성전자] 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 정품Win10탑재 사무 인강용 학생 노트북 총8GB 메모리 무료 업그레이드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종43만!][삼성전자] 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 정품Win10탑재 사무 인강용 학생 노트북 총8GB 메모…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-02 11:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종43만!][삼성전자] 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 정품Win10탑재 사무 인강용 학생 노트북"에요!

[] [최종43만!][삼성전자] 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 정품Win10탑재 사무 인강용 학생 노트북

총8GB 메모리 무료 업그레이드

종료일 : 2021-05-02 14:59:59.0

583,710원▼▽▼▽
쇼킹딜가 549,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종43만!][삼성전자] 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 정품Win10탑재 사무 인강용 학생 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들 원격수업 때문에 구입한거라 좋은 스펙까지는 가격이 부담스럽던 차에 이 노트북을 발견했습니다. 일단 디자인이 저렴해 보이지 않고 너무 예쁩니다. 슬림하고 어디 한군데 눈에 거슬리는 부분이 없어요. 무게는 그리 가볍지는 않지만 가성비 200% 만족입니다^^ 그리고 한 손으로 노트북을 열 수 있다는게 완전 신세계네요♡ 게임은 하지 않아서 잘 모르겠지만 동영상도 끊기지않고 소리도 잘 나오고 무선 마우스 인식도 넘 잘 되네요. 단, 티비와 냉장고 패밀리허브를 블루투스 페어링을 했더니 노트북 켤때마다 티비와 패밀리허브가 켜지네요. 설정을 따로 할 수 있지 않을까 싶어 찾아봤는데 없길래 블투 목록에서 삭제해 버렸습니다. 여튼 이것저것 할인도 받고 정말 만족스런 구매후기였습니다!!

상품평 2 : 받자마자 개봉해서 성능검사했어요 기대이상이에요 코로나로인해서 집에서수업때문에 여기저기 찾다가 그래도삼성이 낳겠지싶어서 주문했는데. 잘주문한것같아요 아이들이 잘샀다고 날리네요 조금더욕심을 낼껄그랬어요. 무료업그레이드해서8기가였는데8기가추가해서16기가로선택했고요메모리는 256말고 512를주문할껄 그랬네요 막상이것저것프로그램을 까니가 조금부족하다는생각이드네요. 그래도잘산것같아요 가격대비 정말좋아요 잘쓸께요

상품평 3 : 홈쇼핑 온라인몰 여러군데 살펴보고 구매했습니다 타임딜할때 더 할인된 가격에 구매할 수 있어 더 좋았어요 홈쇼핑은 사양이 비슷한데 금액이 엄청 차이가 나더라구요 사은품 많이 주는것처럼 하고 금액에 사은품 값이 다 들어 간듯 했어요 여기는 가성비 좋은 제품만 구매 할 수 있어좋은것 같아요 인강 온라인 수업 하기는 충분하고 간단한 문서 작업으론 충분한 제품인것 같아요~ 또 나중에 필요시 ssd나 hdd 다 업그레이드도 할수 있고 메모리까지 업글해 줘서 더 잘 사용 할 수 있을 듯 합니다 감사히 잘 사용 할게요

상품평 4 : 6학년 아이가 쓰기에 최적의 노트북입니다 배송도빠르고 색상 크기도 좋아요 만족합니다

상품평 5 : 코로나 장기화로 인해 아이들 온라인 수업이 많아지다보니 컴퓨터와 노트북 사이에서 잠시 고민하다 새로 출시된다는 소식을 듣고 노트북으로 결정하게 되었네요~^^ 집에 컴퓨터가 2대나 있는데 노트북은 처음이라 아이들이 더 신기해하고 좋아하네요~^^ 노트북 화질은 정말 최고에요~~ 소음도 없고 색상도 넘 마음에 들어요... zoom테스트도 해봤는데 따로 웹캠이 필요 없겠더라고요. 테스트 할 땐 좀 흐린가 싶었는데 괜찮더라고요.. 아이들은 자기 얼굴 넘 선명하게 나와도 부담스러워하니 노트북 캠 기능도 맘에 들어요~~ 이제 노트북으로 아이들 공부 열심히 할 수 있을꺼 같아요~ 그리고 메모리 추가 증정이벤트도 있어서 완전 짱 좋아요~^^

상품평 6 : 얼마 전부터 노트북 알아보고 있었는데, 후기도 좋고 사양도 괜찮은 것 같아서 구매했습니다. 삼성이라 AS 문제없고, window10도 기본적으로 깔려 있어 주변에 컴퓨터를 잘하는 사람이 없더라도 충분히 구매 할 수 있었어요. 슬림하지만 왠만한 입출력 단자가 있어서 일할 때 불편하지 않아요. 또 노트북을 열면 바로 부팅돼서 전원버튼을 누를 필요가 없고, 속도도 빠릅니다. 노트북 뒷면에 업그레이드를 쉽게 할 수 있게끔 도어 형태로 되어있어요. 용량 부족해서 노트북 알아보고 바꾸고 번거로울 수 있는데 SSD, HDD 모두 지원해서 나중에 메모리 추가 하면서 오래 쓸 것 같아요. 가성비 좋은 노트북을 찾는 사람들에게 추천합니다.

상품평 7 : 메탈제품이라 맘에 쏙 들었어요. 집에 하얀색 노트북이 있는데 아이들이 어려서 낚서를 많이해서 1년도 안돼 지저분해져서 아번에 삼성 컴퓨터 플러스2로 새로 장만했습니다. 고급스럽고 배송도 하루만에 오ㅑ고 성능도 맘에듭니다. 특히 키보드 터치감이 너무 좋았어요. 저렴하게 잘 산 기분입니다. 부인도 맘에 들어합니다. 코로나로 집에서 인강을 들어야하는 아이들을 위해 구입했습니다. 만족합니다. 많이 파세요

상품평 8 : 윈도우10이 깔렸는데도 가격이 저렴해서 너무 마음에 들었어요. 배송은 예정보다 조금 더 걸려서 14일 오전에 받았어요. 저보다 몇 시간 늦게 주문한 지인 언니는 수도권이라 그런지 저보다 하루 일찍 발송해서 13일에 받았더라구요. 이럴땐 지방민 설움이 살짝~ㅠ 포장 안전하게 잘 도착했구요.상자 열자마자 화이트 색상 예쁘더라구요. 깔끔해요. 두께도 얇구요. 생각보다 큰거 같아요.ㅎ 정말 말 그대로 가성비 노트북 마음에 들어요.

상품평 9 : 사진보다 실물이 예뻐요! 줌으로 미팅할 때 데스크탑이 불편해서 세컨컴으로 장만한 노트북인게 정말 만족해요. 음질이랑 화질 둘다 줌이나 유튜브, 영화보기에 전혀 불편함 없이 깨끗해요. 웹캠이 저화질이긴한데 줌에서 따로 비율하고 화질 설정하니까 괜찮고, 특히 마이크가 음질이 깨끗하게 잘 출력되네요. 윈도우 포함인데 가격대비 정말 좋은 쓸만한 노트북이에요. 학생분들이나 문서작업, 웹서핑, 세컨컴으로 사용할 노트북 찾으시는 분들에게 추천드려요!!

상품평 10 : 주말에 주문해서 수요일에 받았어요. 메모리 업그레이드 잘 되어있고 주말끼고 주문해서 3일만에 받았는데 빠른편이네요. 기존 사용하던 노트북이 연식이 오래되고 중간에 업글했는데도 계속 버벅거려 애들 원격 수업할때 한번씩 멈춰 주문했는데 가볍고 좋네요. 처음 시작할때 기본 쓰던것과는 틀려 좀 당황했지만 좀 만지다 보니 쉽네요. 딜떠서 샀는데 저렴한 가격에 이정도면 좋은거 같아요. 너무 만족 스러워요~~

[최종43만!][삼성전자] 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 정품Win10탑재 사무 인강용 학생 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435