메르비 피부관리기기 고객요청 패키지 [마스크팩1박스 + 비타민C앰플] ⓑ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 메르비 피부관리기기 고객요청 패키지 [마스크팩1박스 + 비타민C앰플] ⓑ

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 15:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "메르비 피부관리기기 고객요청 패키지 [마스크팩1박스 + 비타민C앰플] ⓑ"에요!

[] 메르비 피부관리기기 고객요청 패키지 [마스크팩1박스 + 비타민C앰플] ⓑ

종료일 : 2021-05-01 18:59:59.0

235,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 188,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메르비 피부관리기기 고객요청 패키지 [마스크팩1박스 + 비타민C앰플] ⓑ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 무엇보다 2가지 기능을 함께 사용할수 있다는 점이 가장 좋은것 같아요. 메르비 예전부터 나온 모델이지만, 요즘 나오는 제품과 비교해도 전혀 손색이 없을듯해요~

상품평 2 : 파손없이 빨리 왔어요 ~ 실제로 받아보니 더 고급스럽네요 ㅎ 피부에 흡수도 잘 되고 피부가 좋아진 느낌이예요~ 잘산것같아용 ~~만족합니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 이제 시작이라 달라진점은 아직 모르겠지만 안하는것보다는 더 나아지지안을까하는 바램에 열심 잘 사용해보게씀당^^

상품평 4 : 메르비 너무 사고싶었는데 핫딜로 구매할 수 있어서 영광이네요

상품평 5 : 좋네요 기능도 여러가지고 잘쓰고 있어요!

상품평 6 : 오늘 받자마자? ~~바로 써봤어요 화장품 착착 붙는 느낌~~ 내피부에 화장품 흡수력 짱~~ 촉촉하고 생기있는 피부되는 기분 ?느낌?넘넘 좋아욤~~ㅋㅋ 평도좋고 평소에 한번 구입할생각으로 찜해뒀었는데 이제서야 구입해?실제로 받고 첨으로 썼지만? 후회없어요~~ 기분탓인건지?첫느낌 좋아욤~ㅋㅋ 쓰기도 편하고 구성도 넘 좋고 기능도 여러가지로 완전 짱짱짱~~^^ 앞으로 꾸준하게 잘 만 쓰면 앞으론 비싼돈들여~~ 피부관리샵 안가고도 집에서 편하게 내가 쓰는 화장품으로도 혼자 관리할 수 있다는것이 참 기쁘네요~~ 잘쓸께요~~수고하세요 ~^^

상품평 7 : 갈바닉기기 처음 사용해봤는데 사용하자마자 속당김이 확 줄은것 같아요. 같이 온 젤리랑 앰플도 잘 사용할게요. 생각보다 시간도 금방 지나가서 4분씩 해야되는데 오히려 짧다는 느낌마저 들어요ㅎㅎ

상품평 8 : 배송 상태는 꼼꼼하고 안전하게 왔는데 시일은 조금 걸렸어요. 상품 자체로는 만족합니다! 비교적 저렴하게 구입했고 구성품도 좋네요.

상품평 9 : 같이보내준 비타민앰플 하나가 다 세서 왔어요 쓰기 찜찜해서 버렸습니다 제품 확인 후 잘 보내셔야 될듯요 기분이 좋지 않네요

상품평 10 : 갈바닉은 사용방법을 확실하게 알고나서 쓰면 효과가 확 나타나는듯,,, 후회없는소비였다

고객강조사항
방송상품 특성 상 사은품 및 방송 중 혜택은 Hmall 홈페이지 및 Hmall APP 구매시만 적용가능합니다.

구성

* 구성 : 메르비 본품 기기(동일모델의출시년월 : 2004년 1월)
본체충전기, AC코드, 사용설명서, 제품품질 보증서, 휴대주머니

* 구성2
- 휘욜라 에스테틱 젤 200ml * 3개
- 휘욜라 비타민 C 앰플 10ml * 3개 (주름/미백 기능성)
- 휘욜라 마스크팩 1 BOX [25g * 5개입] (주름/미백 기능성)

특징

* SCI논문 게재

(주)로츠의 기술력으로 피부관리를 했을 경우 손 관리 대비 피지, 각질, 화장 찌꺼기 등 노폐물이 더 잘 관리되는 것으로 나타났으며, 비타민C, 비타민A(레티놀)가 손으로 바를 때보다 더 많이 표피뿐 아니라 진피까지 흡수되는 것을 과학적으로 입증했습니다(출처:2003년 미국 MOLECULAR STRUCTURE)

* 미국, 일본 학회지 게재 및 품질 관련 인증 획득

(주)로츠의 피부관리기는 미국 2003년 ,2005년 MOLECULAR STRUCTURE(SCI급 논문) 2건, 일본4건, 피부전문학회지에 게재되었고, CE, FCC, RoHS, HS(위생 안전 품질 인증), KC를 획득하였습니다.

주의사항

[주의사항]

- 반드시 사용설명서와 자주 묻는 질문을 읽고 난 후에 사용하시기 바랍니다
- 본래의 목적 이외의 용도로 사용하지 마십시오
- 사용하신 후에는 꼭 전원(POWER)버튼을 꺼 주십시오
- 절대로 젖은 손으로 플러그를 만지지 마십시오
- 사용 전 귀금속을 제거하고 사용하십시오
- 사용하신 후 금속부의 화장품 등 이물질을 깨끗이 닦은 후 보관하십시오
- 장시간 사용시 자극이 유발될 수 있으므로 설명서에 제시된 권장 사용 시간을 지켜 주십시오
- 습기가 많은 곳이나 열기구 등이 있는 곳에는 보관하지 마십시오
- 직사광선에 장기간 보관 및 방치하지 마십시오
- 어린아이들이 가지고 놀지 않도록 손이 닿지 않는 장소에 보관하십시오
- 취급시 떨어뜨리거나 충격을 주지 않도록 주의하십시오
-목욕 중에는 사용하지 마십시오
- 급성질환자, 혈우병환자, 고열성환자, 인공심장인 사람, 혈압이상자, 감염성질환자, 심장질환자, 당뇨병환자,
- 임산부, 성형/정형 수술 직후인 자, 알레르기 피부, 특이 체질 등은 사용하실 때 주의를 하시고, 의사와 상담 후 사용하시기 바랍니다.
- 통각/시각에 장애가 있는 사람, 13세 이하 어린이, 입안, 눈꺼풀이나 안구, 월경 중 복부 부위, 출혈성 부위, 피부염 환자 등은 사용하지 마십시오
- 사용 중 본체에 이상이 느껴지면 즉시 사용을 중지하시고 취급점에 연락하여 조치를 받으십시오
- 제품에 문제가 발생하였거나, 고장이 생길 경우 수리하지 마시고 구입처나 본사 a/s 실로 연락주십시오
- 충전기에 코드를 연결 하실 때 약간 뻑뻑하실 수 있으며, 코드의 검은 부분이 1/3정도 남는 것이 정상 연결 상태입니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
[반품조건]

※ 먼저 고객센터로 전화를 주시어 반품/교환 요청해주십시오.
※ 제품 수령시 30일 이내에 요청해주셔야 합니다.(본품 개봉시, 반품 불가)
※ 고객의 부주의로 인한 변질이나 오염된 제품은 교환/반품이 되지 않습니다.
※ 제품사용 후에는 제품 불량시를 제외하고, 교환/반품 기간 내라도 교환/반품이 되지 않습니다.
※ 부분취소/부분반품 불가능합니다.
※ 고객이 수령한 패키지에 본구성이 누락된 경우는 '전체교환'해야 하며, 추가구성이 누락된 경우는 해당상품만 부분교환 내지 재배송이 가능합니다.

안전인증정보
certi_code_7.gif 전기용품 및 생활용품 안전관리법 대상 - 안전인증
SF07007-6001

메르비 피부관리기기 고객요청 패키지 [마스크팩1박스 + 비타민C앰플] ⓑ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대