[미라스] LED 간편 물분사 무선 물걸레 청소기 EL-203WM > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [미라스] LED 간편 물분사 무선 물걸레 청소기 EL-203WM

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[미라스] LED 간편 물분사 무선 물걸레 청소기 EL-203WM"에요!

[] [미라스] LED 간편 물분사 무선 물걸레 청소기 EL-203WM

종료일 : 2021-05-13 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[미라스] LED 간편 물분사 무선 물걸레 청소기 EL-203WM 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저를 위한 선물로 구매했어요 관절이 안좋아서 청소하는게 항상 힘들었거든요 사용법이 복잡하지 않고 간단하지만 필요한 기능은 다 있네요 그립감도 좋고 무게도 적당해요 무게가 무겁고 회전이 너무 빠르면 끌려다닌다고 하던데 이건 대충 슥슥 밀어도 안정감 있고 힘이 들어가지 않고 깨끗히 닦이네요 회전 속도 빠르던데 그에 비해 정말 안정감 있어요 또 걸레가 마르면 문 분사 버튼 발로 한번 눌러주고 계속 청소해요 이 편리한 기능이 없는 제품이 꽤 많더라구요 무선이라서 장소 불문 어디든 쓸수있어요 저희는 여분의 걸레가있어서 현관,집안 청소용 나눴어요 걸레만 분류해두고 각각 쓰려규요 현관 센서등이 나가서 지금 어두운상태인데;; 앞부분에 라이트가 들어와서 ㅎㅎㅎ보이시죠?? 라이트 기능이 소파 밑이나 이런데 닦을때 좋다고 생각했는데 뜻밖에 장소에서 효과를 보네요 ㅎㅎㅎ 어두운곳 구석진곳 어디든 다 오케이 남편이 전에 쓰던것 보다 훨씬 가볍고 좋다고 가격 알려주니 깜짝 놀라네요 ㅎㅎㅎ왜케 싸냐고 ㅎㅎ 이번엔 할인까지 받아 더 저렴하게 샀어요 살림도 템빨입니다 여러분 요거 아주 대박템이예요

상품평 2 : 회사에서 사용하려구 구매했어요 회사 마대? 청소 너무 힘들더라구요 상세한 부분까지 비교해서 대표님 승인 하에 구매하게 되었습니다 일단 스펙 대비 가격이 아주 착하더라구요 탈부착도 간편하고, 디자인도 심~플한게 어디 두어도 아주 잘어울려요 ㅎㅎ 제일 중요한건 청소력인데, 아주 만족해요! 회사에서 실내화 착용하지만, 말안해도 아시죠?ㅋㅋㅋ 엄청 더러운 상태로 시작했는데, 진짜 깜짝 놀라서 동영상까지 찍었네요 반짝거리는거 보이시나요? 끈적임 하나 없이 깔끔해졌어요!ㅋㅋㅋ 진짜 신세계였어요 그냥 쓱~윽 끝 이런느낌? 그리고 걸레질 하다가 물이 마르면 그냥 발로 꾸~욱 누르면 물이 자동으로 분사 되니까 빨아서 다시 붙힐필요도 없구요 왜 사람들이 물걸레 청소기 사용하는지 바로 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 베터리 충진시기 알려주는거 아주 편리해요!! 청소기 같은거 한번 쓰고 매번 충전시켜뒀는데, 이거는 그럴 필요가 없더라구요 좋은제품 구매해서 기분이 너무 좋습니다:) 집에서 쓸것도 하나 더 구매

상품평 3 : 별 기대는 하지 말았는데 회전만 하는 녀석임에도 청소가 쉬워지네요. 청소포 봉에 부착해 박박 닦을 때 힘이 들어가 불편했는데, 앞뒤로 쑥쑥 잘나가요. 물 분사하는 건 발로 직접 눌러야 됩니다. 작동 시에 누르면 잠깐 움직임이 멈췄다 다시 가동하는데 딜레이가 거이 없다싶이 합니다. 빠릿빠릿하게 다시 잘 돌더군요. 저렴하게 쓰기엔 좋은 녀석이네요. 딜 떠서 잘 샀습니다

상품평 4 : 예전부터 청소기는 먼지 빨아들이는 용도이고 무조건 걸레질은 해야 완벽하게 청소를 한것같은 기분탓에 마무리는 항상 물걸레질이었어요ㅠ 근데 얼마전 집에서 사용하던 물걸레 청소기가 고장이 나버렸어요.ㅠㅠㅠㅠ 예전에 쓰던것도 10만원? 넘는 가격에 구매했었어서 가격때문에 부담되서 그냥 무릎끓고 걸레질 해야하나... 진짜 고민고민 하던중에... 시대가 어떤시대인데 ㅋㅋ 옛날처럼 무릎끓고 방이며, 거실이며 걸레질을 할수가 없잖아요... 그래서 인터넷 폭풍 검색하던중에 무선 물걸레청소기를 발견했어요!! 한 백만번 고민하던중에 쿠폰을 달아주길래 냉큼 사버렸어요 ㅋㅋㅋ 일단 예전에 제가 쓰던제품이랑 이번에 새로산 제품이랑 가장 큰 차이점은 무선이면서, 분리가능, 물통부착, 가벼움, 손잡이 좌우상하 이동가능 , 요즘스타일 디자인? ㅋㅋ (제가 너무 구식을 사용하고 있었다는 생각이.....) 걸레질할때마다 걸레에 물 적시고, 물짜고 청소기에 안붙여도 되고 콘센트 멀리 있는 곳은 멀티탭 연결해서 써야하는 번거로움 없고 손잡이가 90도 아래까지 내려가서 쇼파밑이랑 가구밑도 걸레질 가능하고 넘나좋아요 ㅎㅎ 쿠폰사용해서 6만원도 안되는 가격이 이렇게 좋은 제품을 사다니!! 횡제한 기분이예요 ㅋㅋ 무릎끓고 걸레질 안하게 되어서 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ

상품평 5 : 저의 삶의 질을 높여 보고자 구매를 해보았어요 걸레질은 힘들고 안하자니 찝찝하고요 그래서 산 막대청소포는 하리는 안아프지만 손에힘을 줘서 닦고 청소포에 물기가 없어지면 다시 끼워야 하는 불편함이 있죠 그래서 알아보고 사?는데 이 청소기는 시중에 있는 가격이 좀 나가는 물걸레청소기 대비 가격은 저렴하지만 장점은 모두 갖추고있는 착한 청소기 같아요 일단 청소기만들고 왔다리 갔다리 하면 알아서 걸레가 돌아가며 걸레질 해주니까 오래된 묵은 때까지 말끔해지고 침대밑 소파밑 같은곳은 LED로 어두운곳 까지 보면서 걸레질 할수 있어요 물분사 한번씩 칙칙 해주면서 원하는곳은 더 뿌릴수도 있고 물양도 넉넉해서 아주 좋아요 청소시간은 완충에 30분작동인데 사실 첨엔 30분이 짧나 했지만 알아서 움직여 주니까 청소가 금방 끝나거든요 30분은 너~~무 기네요 ㅋㅋㅋ 그리고 밤늦게 청소해도 소음걱정 없을거같고 헤드도 광장히 부드~~러워요 ㅋㅋㅋ 아주아주 만족합니다 이제 큰맘먹고 하던 걸레질 날마다 할수 있겠어요^^

상품평 6 : 물걸레청소기 눈여겨 보다가 구입하게 되었어요 여러곳을 검색해본 결과 물분사기능이 필수로 필요했고, 무선에 led라이트까지 필요한기능 다 갖춘 제품이었고, 디자인과 가격 또한 괜찮아서 미라스 물걸레 청소기로 결정!! 아무래도 제품이 무거울까봐 구입을 망설였는데 직접 사용해보니 무게도 가벼워서 손목부담이 없어서 좋았어요 헤드부분도 자유롭게 움직여서 구석진 곳에도 들어가고 막다른길도 싹 닦아주고, 커브를 확 돌리는 것도 유연했어요 전원을 켜면 쇼파밑이나 침대밑 어두운 곳까지 먼지 닦기 편하도록 앞 쪽에 LED 라이팅 기능까지!! 또 제일 중요한 청소!! 양쪽으로 돌아가는 회전력으로 찌든때 묵은때까지 깔끔하게 청소가 되더라구요 청소기 돌리는건 매일하는데 물걸레 청소는 자주 못했었거든요ㅠㅠ 이렇게 편안하게 청소 할 수 있는 아이템을 왜 그동안 고민했었는지 ㅠ 고민은 배송시간만 늦출뿐!!ㅋㅋ 저처럼 구매안하셨던 분들 정말 추천해요 !!

상품평 7 : 이틀만에 받았구요 걱정했는ㄷㅔ 핸들링이 굉장히좋고, 힘도좋네요. 가벼워서 잘쓸꺼같아요 충전도 2시간하니 완충돼고 디지인도 좋고. 굿입니다

상품평 8 : 소리가 조금 크네요

상품평 9 : 아직 충전중인데 확실히 좋습니다.

[미라스] LED 간편 물분사 무선 물걸레 청소기 EL-203WM 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435