베루스 에어팟 프로 맥스 모던 1세대 2세대 케이스 베루스본사직판! 오늘출고! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베루스 에어팟 프로 맥스 모던 1세대 2세대 케이스 베루스본사직판! 오늘출고!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베루스 에어팟 프로 맥스 모던 1세대 2세대 케이스"에요!

[] 베루스 에어팟 프로 맥스 모던 1세대 2세대 케이스

베루스본사직판! 오늘출고!

종료일 : 2021-05-04 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베루스 에어팟 프로 맥스 모던 1세대 2세대 케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인도 마음에 들고 아구도 잘맞는데, 엄청 무겁네요

상품평 2 : 에어팟프로 액티브핏/블랙을 베루스로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 재질이 매우 튼튼합니다. 제품 주문을 잘못해서 집에 있는 에어팟 규격과 맞지 않아서 케이스를 이용할 수는 없었습니다. 그래서 구체적인 기능을 완전하게 체험할 수는 없었지만 에어팟의 보호 기능은 재질이 견고해서 좋을 것 같습니다. 케이스의 마감 상태도 깔끔한 편입니다. 하지만 디자인은 약간 딱딱하고 투박한 감이 있네요. 편리성과 실용적인 면에서는 별 다섯개감이지만 디자인면에서는 다소 아쉽습니다.

상품평 3 : 베루스로부터 에어팟프로 액티브핏을 무료로 제공받아 체험하고 작성한 후기입니다. 일단 아쉽게도 소지하고있는 제 에어팟과는 규격이 맞지않아 착샷은 없습니다. 규격이 맞는 조카의 에어팟과 교환 예정이라 케이스 자체에 대한 평만하자면 처음에 디자인이 다소 투박스럽고 뭔가 아저씨스러워 놀랬지만(워낙 예쁜 색과 디자인의 말랑한 아이들이 많아서^^;) 39세 전업맘으로서 디자인보다는 탄력있으면서도 단단하고 야무진 느낌이며 때가 안탄다는 장점이 있어 애지중지안하고 마음 편히 오래 쓸수 있겠다는 믿음이 생겼습니다. 빗살무늬도 있어 나름 편하게 여닫을 수도 있고 디자인 크게 신경안쓰는 3-40대 남자분들이 가격부담없이 오래 사용하시는데 추천합니다^^

상품평 4 : 본 제품은 베루스 판매자로 부터 제공받아 작성되었습니다. 케이스는 단단한 느낌의 무광 재질이구요. 보는 순간 아주 튼튼하겠다라는 느낌을 받았습니다. 케에스를 끼우는 느낌은 부드럽게 잘 드어갔구요. 부드럽게 끼워졌고 끼우고 나면 안정감 있게 붙어 있네요^^ 스트램은 착용해도 되고 안해도 되지만 저는 가방에 걸거나 손에 잘 잡혀서 하는게 더 이쁜것 같아요^^ 다만 케이스가 두꺼워서 보호는 잘 되겠지만 에어팟이 좀 두꺼워진 느낌이 있긴 하네요. 그래도 내 에어팟은 소중하니까~^^

상품평 5 : [에어팟프로 케이스를 베루스에서 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다] ♥ 제품 주문을 잘 못 주문하여 사용 할 수는 없어 구체적인 체험 리뷰를 작성하지 못하지만 ㅜㅜ ♥ 받았을 때 느낌은 투박스러운 디자인에 여성 보다는 남성분들에게 어울릴 것 같아요 고무같이 말랑한 재질이나 얇지 않아 떨어트리거나 충격을 받았을 때에도 충분히 보호가 될 것 같아요 ♥ 설명서밑 고리, 양면 테이프가 함께 동봉되어 있어 에어팟을 쉽게 끼우고~ 윗뚜껑 부분을 고정하기에도 좋을 것 같아요

상품평 6 : 에어팟프로케이스를 베르스에서 무료로 제공받아 작성한 체험단후기입니다~ *케이스가 만졌을때 거친듯하면서 손에감기는촉감이네요..어디에둬도 기스가 안날거 같아요. *양면 테이프같은걸로 붙여서 사용하는건데 붙여도 자꾸벌어지는 경향이 있어요.. *손에걸수있는 줄같은것도 있는데 오래쓰다보면 벗겨질거같은재질로 되어있구요..단점은 에어팟이 여러종류가 많으니 잘확인하고 구매해야할거같구요..귀차니즘인 저는 케이스가있는게 더불편할거같기도 합니다..

상품평 7 : 우선 실리콘 케이스와 비교하면 이 케이스가 훨씬 튼튼합니다. 피치색에 회색 조합이라 상당히 조화롭습니다 키링은 예전 핸드폰에 다는 키링을 달아주면 됩니다!! 가죽(?) 갈색 줄이 같이 오는데 솔직히 이건 좀 별로라서 저는 집에 있는 걸 끼웠습니다ㅎㅎ 그리고 양면테이프도 와서 윗부분을 고정할 수 있는 점도 장점이에요! 잘 받았습니다

상품평 8 : 만족스러워요. 에어팟케이스는 실리콘으로 된 저가형 케이스가 많은데 고무랑 범퍼가 결합 되어 있어서 보기만 해도 안정감이 느껴져요. 또 심플하니 에어팟프로 기존의 디자인을 살려준거 같네요. 좋은 제품 많이 파세요~~~

상품평 9 : 색상도 깔끔하고 튼튼하고 핏도 좋은것 같아요 게다가 배송도 빨라서 좋았어요! 에어팟 본래의 멋도 살리면서 제품 특유의 디자인으로 멋이 배가 된 것 같아 만족스럽네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 디자인 재질 다 좋아요. 무선 충전도 잘되고요. 단점은 스트랩이 음... 너무 딱딱하고 저렴해 보인다는것. 본품 케이스 상단을 양면테이프로 붙여야한다는 것(다른 제품도 그런지는 모르겠네요) 그리고 일반기기와 블투연결할시 케이스를 낀 상태에선 버튼을 누를 수 없다는 것.

베루스 에어팟 프로 맥스 모던 1세대 2세대 케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,058
어제
1,363