어버이날 카네이션 생화 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 어버이날 카네이션 생화 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 09:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "어버이날 카네이션 생화 1+1 "에요!

옥션 올킬 인기상품 어버이날 카네이션 생화 1+1

23,900원▼▽▼▽
올킬가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어버이날 카네이션 생화 1+1 상품 보러 GOGO!

어버이날 카네이션 생화 1+1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 날짜 맞춰 보내주셔서 감사합니다
이번에 온거는 신경 많이 써주셨네요
이정도면
어버이날 적극 추천드리고 싶습니다
빠르게 잘 처리해주셔서
다음 기회에 또 들려볼게요^^

상품평 2 : 맘에 들어요. 꼼꼼하게 포장해주셔서 문제없이 잘 받았습니다.

상품평 3 : 꽃송이가 많이 달렸어요 분갈이 해 놓으니 예뻐요

상품평 4 : 하나는 꽃이 시들었어요

상품평 5 : 복불복인가 봅니다. 시들기도 했지만 꽃몽우리가 바싹 말라서 왔네요. 상태가 좋아보이지 않아서 물을 줬는데 살지 모르겠네요

상품평 6 : 음..
레드랑 핑크 주문했는데요
제 눈엔 둘다 레드 같아요
진한 빨강, 조금 연한 빨강..
뭐 상관은 없지만..
하나는 봉우리 몇개 없어요
거의 다 활짝 폈네요

다른 하나는 봉우리 꽤 있어요
집에 빈 화분이 있었는데 분갈이 했어요
하고나니 좀 나아진것 같기도하고..
암튼 잘 살아서 내년에도 그뒤에도 꽃을 볼수 있으면 좋겠네요
... 더보기

상품평 7 : 잘 받았습니다 감사합니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 예쁜 카네이션 잘 받았습니다.
배송 엄청 빠름~~~^^

상품평 9 : 첨엔좀 시들어서 판매자님이 전화주시고 문자주시고 친절히 상담해주시고 해결해주시니 감사합니다
무엇보다 식물을 사랑하고 아이처럼 대하시는 마음이 느껴져서 감동이었어요 감사합니다^^

상품평 10 : 고객님의 말씀을 듣고 저와 직원들 모두 감사함을 느꼈습니다 많은 힘을 주셔서 감사합니다 실망 시켜 드리지 않도록 더욱 더 노력하는 그린테라피가 되겠습니다 ^^

상품평 11 : 흙범벅에 오긴했는데 빠른배송 좋았어요
꽃송이가 2개가 죽어가는게 있는데 어찌 살려야할지 ㅠ

상품평 12 : 꽃송이가 많아서 예뻐요
만족합니다

상품평 13 : 싸게 잘 샀어요 화분부분만
집에 있는 한지로 감쌌어요~

상품평 14 : 생화불안해서안사는데 댓글믿고샀다가 ㅠ 꽃상태가너무안좋아서 물못하엄마다줬어요그런데사장님댓확인하시화가왔더구요제지다시내주시겠다고전화준거만해도사해락하려했는데엄마테보벌써다들어더구요엄마가속상해하셔서문자보냈는데제가연락하기전에알아서바로다시보내셨더라구요요번꺼는상태좋아서선물했어요덕분에뿌듯한선물했어요

상품평 15 : 잘받았습니다. 싱싱하고 이쁘네요.

상품평 16 : 배송빠르게 잘왔어요.포장도 안전하게 잘왔어요.

상품평 17 : 배송,꽃 굿.

상품평 18 : 꽃 이쁘다네요

상품평 19 : 흔한 비누꽃보다 훨씬 고급스럽고 만족합니다
꽃도 많이 달려서 오래오래 볼수 있을거 같아요
배송도 빨랐습니다

상품평 20 : 부모님이 생화라 더 더 좋아하셨어요~
포장도 완벽하게 잎 하나 다치지 않게 도착했네요
판매자님 감사합니다 ^^

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,702
어제
1,582