허쉬 초콜릿칩/화이트칩 아몬드쿠키 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 허쉬 초콜릿칩/화이트칩 아몬드쿠키 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 08:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "허쉬 초콜릿칩/화이트칩 아몬드쿠키 500g"에요!

옥션 올킬 인기상품 허쉬 초콜릿칩/화이트칩 아몬드쿠키 500g

11,900원▼▽▼▽
올킬가 : 10,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

허쉬 초콜릿칩/화이트칩 아몬드쿠키 500g 상품 보러 GOGO!

허쉬 초콜릿칩/화이트칩 아몬드쿠키 500g 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아직 먹어보지는 않았지만~
맛있겠죠

상품평 2 : 맛있어서 가끔 먹어요. 살 찔까 봐 자제하죠

상품평 3 : 맛있어서 선물했더니 아주 좋아하네요

상품평 4 : 세일해서 싸게 샀어요
맛있고 1개만 먹어도 배부르네요

상품평 5 : 빨리오고 포장도 잘되서 왔어요

상품평 6 : 좋은 가격에 믿고 먹는 제품을 잘 사서 만족합니다.

상품평 7 : 집에 있는 큰 애 클스나스 선물용 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 아이들도 좋아하고 저도 좋아해서 주문했어요.
개인적으로 저도 애들도 화이트 가 더 맛있어요.

상품평 9 : 배송빠르고 맛있어요

상품평 10 : 맛있겠어요

상품평 11 : 한상자 주문해서 먹어보고 좋아서 재주문 했어요. 일반 마트에 판매하는 쿠키로는 가격대가 저렴한 것은 아니지만.. 크기에 비례하면 맛에 비례하면 가격대 괜찮은 것 같아요. 딱딱하지 않고 부드러워서 좋으네요. 개인적으로는 화이트칩위드아몬드 쿠키가 허쉬 초콜릿칩보다는 덜 달아서 좋으네요. 허쉬 초콜릿칩은 넘 단듯..... 더보기

상품평 12 : 감사합니다 맛나게 먹을게요

상품평 13 : 적당히 달아서 커피와 함께 곁들이는 간식으로 좋아요. 개인적으로 화이트쿠키가 더 맛있네요^^

상품평 14 : 맛있어요

상품평 15 : 스마트 배송으로 여러가지 구매햇어요...
허쉬 초코칩인데요...나름 맛나고 좋아요..
간식 대용으로 좋긴한데요...가격이 좀 쎄요..
배고플때 가끔 먹기 좋아요...
하나 먹으니 살짝 든든하네요...

상품평 16 : 배송 빠르게 와서 좋네요. 토요일 밤에 주문하고 월요일 오전에 배송..얘보다 저렴한 허쉬쿠기 먹어보고 주문해 봤네요. 조금 아쉽다면 맛은 조금 덜 달았으면 더 좋겠네 하는 맘은 아주 쪼금 있네요 유통기한은 내년 5월까지이네요. 케이스 손상 없이 잘 왔구요. 딱딱한 쿠키가 아니라 더 좋은 것 같아요. 싸이즈가 커서 한번에 하나 다 먹기에는 조금.. 큰.. 맛은 시중에 나오는 쿠기에 비해 부족하지는 않은 것 같아요. 다음에도 주문하고 싶은 상품이네요... 더보기

상품평 17 : 화이트초코가 맛있네여

상품평 18 : 맛있어요

상품평 19 : 좋네요
하나씩 먹기 좋아요

상품평 20 : 맛있어요
선물하기 좋아요

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대