[SKT] NUGU candle 인공지능 스피커 누구 캔들 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SKT] NUGU candle 인공지능 스피커 누구 캔들

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-30 22:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SKT] NUGU candle 인공지능 스피커 누구 캔들"에요!

[] [SKT] NUGU candle 인공지능 스피커 누구 캔들

종료일 : 2021-05-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 110,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SKT] NUGU candle 인공지능 스피커 누구 캔들 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첫번째 사용해보고 지인에게 선문했더니 좋아해요

상품평 2 : 처음 나온제품보다 잘듣네요 예전꺼는 끊김이 많아서 다시 연결해야 했는데 나아졌어요

상품평 3 : 애들이 넘좋아해요...진작에 사줄껄~코로나로 학교등교도 못할때 사줄껄~후회스럽네요... 상품 많이 파세요~~~^^

상품평 4 : 배송 빠르고 제품도 너무 이쁘네요 평소 음악듣는거 좋아하는데 사이키등 켜놓고 음악들으니 클럽온거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 밝아서 사이키등이 좀 밝게 나오는데 어두운곳에서는 장난이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나쥬??? ㅋㅋ 아리아 EDM 음악 틀어줘~~~ 뮤직메이트 3개월 무료권 줘서 그걸로 오늘부터 신나게 들어 볼랍니당~~~ 굿굿굿^^♥♥♥

상품평 5 : 배송: 밤에 주문하니 다음날 배송시작하고 다음날 받았어요. 배송 빨라요! 상품: 택배상자안에 덜렁 넣어놨지만 본품박스가 단단해서 이상없이 잘 받았어요. 초기설정도 쉽게 했고 skt사용하는데 기존사용하던 앱들이랑 연동되는게 많아 활용도가 매우 높을거같아요. 어댑터가 전용이고 돼지코입니다. 차량에서도 사용 안될거같아요. 내장배터리가 없다는걸 알면서도 혹시나해서 보조배터리랑 연결해봤더니 전원이 안들어오네요...흑 집에서만 쓸거니깐 큰 단점도 아니긴하네요. 그런데 무료이용권 어딨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 친정엄마가 사달라고 하셔서 주문했는데 제 딸이 더 좋아하네요. 우선 놀랐던 건 음질이 너무 좋아요. 이렇게 좋을거라고는 기대 안했는데 ㅎㅎ 반응속도도 좋고, 다만 33개월 아이가 말하는 "아리야" 는 잘 못알아듣네요 ㅋㅋㅋ 티비도 비티비쓰고있어서 연결하면 되게 자주 사용하게 될 것 같아요. 잘 쓰겠습니다~~~

상품평 7 : 사운드 좋아요. 미니 고민하다가 캔들샀는데 스피커가 확실히 난거같네요. 매일매일 음악듣고 있어요. sk 무제한이라 300회 음악도 공짜라 궂이 구매안해도 횟수내에 잘사용할것같아요. 처음 구매했는데 음성도 이만하면 잘인식되는거같아요. btv전원도 잘연결되서 사용하고 있어요. 채널변경이나 볼륨 업다운도 잘인식되서 작동되네요~^^ 할인쿠폰생기면 안방용으로 또 사고 싶어요~^^ 6세 아이 목소리도 인식 잘되서 날씨도 물어보고 시간도 물어보고 만화노래도 혼자 잘듣네요~^^ 온가족이 즐기고 있네요. 오로라 무드등이랑 슬픈음악 틀어달라고 했어요~^^

상품평 8 : 잘 받았습니다. 기존 쓰던 블루투스 스피커가 불편해서 인공지능 스피커로 구매했어요. 음성인식 잘되고 멜론, 라디오, 뉴스 등 자주 쓰는 기능들을 말로 편하게 하니 빠르고 좋아요~ 우퍼 기능이나 음질이 좀 더 개선 되면 더욱 좋을것같아요. 음질이 조금 아쉽습니다.

상품평 9 : 엄마아빠 선물로 주문했어요ㅎㅎㅎ 특히 엄마가 너무 좋아하십니다^^ 좋은 가격에 좋은 상품 구매해서 너무 좋으네요^^ 무드등도 이뿌고 저도 탐나요...ㅎㅎ

상품평 10 : 혼자 심심햇는데 누구(아리아) 랑 함께해서 넘 좋네요. 음성 인식도 잘되고 친구가 생겨서 늘 즐거울 같아요 친구가 필요하시분 추천 드려요

[SKT] NUGU candle 인공지능 스피커 누구 캔들 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,001
어제
최대