샤프란 꽃담초 섬유유연제 용기/리필4개 실내건조 고농축 꿉꿉하고 덜마른 빨래냄새Bye~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤프란 꽃담초 섬유유연제 용기/리필4개 실내건조 고농축 꿉꿉하고 덜마른 빨래냄새Bye~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-30 12:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "샤프란 꽃담초 섬유유연제 용기/리필4개 실내건조 고농축"에요!

[] 샤프란 꽃담초 섬유유연제 용기/리필4개 실내건조 고농축

꿉꿉하고 덜마른 빨래냄새Bye~

종료일 : 2021-05-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤프란 꽃담초 섬유유연제 용기/리필4개 실내건조 고농축 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 주문하고 담날 바로 받았구여. 보통 세제는 박스에 그냥 보내주시는 걸로 아는데 깨지지말 라고 뽁뽁이로 돌돌 감싸서 보내주신것고 모자라 바닥에 까지 뽁뽁이 깔아서 보내주셔서 완전 감동 했네요! 판매자님에 고객을 생각하는 정성을 보았네요 향도 좋구요 이제 여기서 계소구주문 해야겠어요 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

상품평 2 : 가득 쟁여놓았습니다. 꽃담초 향 너무 좋아요. 연꽃이랑 아카시아는 써봤는데 자스민은 이번이 처음구매입니다. 3가지향 모두 강추합니다! 완전 좋아요 배송도 빠르고 싸게 잘 구입했네요

상품평 3 : 뽁뽁이. 포장되어 박스에 왔어요 나우묶음배송 하루만에 빨리도착 처음 구매했는데 향 맡아보니 좋아요 빨리 세탁후 유연제 넣어보고싶네요^^

상품평 4 : 꽃담초 섬유유연제는 처음 써 봅니다. 일단 착한 가격에 양도 맘에 들고 무엇보다고 연꽃향이 아주 좋습니다. 맘에 듭니다. 잘 쓸께요~~~~~~^^

상품평 5 : 잘받았습니다. 사용중인 제품인데, 향이 맘에 들어요. 개인적으로 깨끗하게 세탁하고 너무 진한 향이 나면 다시 세탁하고 싶은 마음이 들더라구요. 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다.

상품평 6 : 연꽃향인데 식초성분 때문인가 더 상큼한 향이 납니다. now 배송 덕분에 구매시점에서 채 24시간도 안 됐는데 도착했어요^^

상품평 7 : 아카시아향 뚱껑이 1개가 안닫혀서 와서 좀 쏟아졌는데 향이 좀 진해요 ㅋ 연꽃향은 아직 안써봐서 머르겠네여 담에는 뚜껑 꽉꽉 닫아서 보내주세염 수고하세염 ^^**

상품평 8 : 배송은 빠르게 왔는데 덜 잠겼는지 몰라도 통겉면이 젖어있고 향이 느껴질정도네요.. 상품을 좀더 꼼꼼히 보고 배송해주면 좋겠습니다

상품평 9 : 아카시아, 자스민향 두가지 구입했습니다. 향 정말 좋아요~ 3가지 향 모두 강추 합니다.

상품평 10 : 꽃담초 쓰다가 아우라 향이 좋아서 섬유유연제를 바꿨었는데 습한 날씨엔 쉰내 나더라구요 그래서 꽃담초로 다시 돌아왔네요 장마철엔 꽃담초가 최고에요

샤프란 꽃담초 섬유유연제 용기/리필4개 실내건조 고농축 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대