한성 ULTRON 3278 QHD New 모니터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한성 ULTRON 3278 QHD New 모니터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-30 08:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한성 ULTRON 3278 QHD New 모니터"에요!

옥션 올킬 인기상품 한성 ULTRON 3278 QHD New 모니터

267,750원▼▽▼▽
올킬가 : 229,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한성 ULTRON 3278 QHD New 모니터 상품 보러 GOGO!

한성 ULTRON 3278 QHD New 모니터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : QHD 해상도라서 문서 작업하기 정말 좋습니다. 가성비 킹입니다. 1대 더 구매해서 듀얼로 써야겠습니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 안전하게 잘 왔어요

상품평 3 : 포장 아주꼼꼼하게 왔구요. 모니터 품질도 매우 좋습니다.

상품평 4 : 배송도 적당하고 가성비 좋아 만족합니다.

상품평 5 : 흑점 불량이 4개인지 5개인지 모서리 부분이라 그냥 씁니다.
항상 한성 살때는 운이 안따르는듯..;; 남들은 잘만 뽑던데 ㅠㅠ
불량화소뺴곤 마음에 듭니다.

상품평 6 : 잘 받았습니다.
좋은 성능 기대합니다~~

상품평 7 : 배송도 빠르고 불량화소 하나도 없는 양품으로 왔네요! 32인치로 화면 커져서 너무 좋아요~ 잘쓸게요 감사합니디^^

상품평 8 : 그램17 이 조그마하게 보이네요.
해상도 크기 인터페이스 뭐하나 나무랄데 없네요.
만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족 만족
수고하십시요.

상품평 9 : 좋은 제품 감사합니다^^

상품평 10 : 잘 받았습니다.
오늘 도착했습니다.
빠르게 배송되었습니다.
좋아 보입니다.
화면이 커서 좋습니다.
디자인도 이쁘게 나왔네요.
잘 쓰겠습니다.

감사합니다.
수고하세요~~~
... 더보기

상품평 11 : FHD쓰다가 QHD로 넘어왔습니다.
주식창이 사진의 빈공간 만큼 여유로워졌습니다.
완전좋아요~
불량화소도 0 네요.
잘뽑아서 기분좋습니다~

상품평 12 : 일단 단점부터 적어볼 께요
개봉 후 모니터 다리 설치부분 커버를 떼니 흠집이 좀 있네요
급해서 교환하지 않고 그냥 쓰지만 QC에 좀 더 신경쓰셔야 할 것 같습니다
장점을 적어보자면 일단 포장 정말 좋네요
LG, 벤큐, 알파스캔 등 다 사봤지만 한성 포장이 제일 좋아요
또한 가성비적인
면에서 정말 좋네요... 더보기

상품평 13 : 역시 한성모니터 입니다. 문화재 다루듯 거대한 뽁뽁이로 포장하여 던져도 절대 파손되지 않을것 같아요. 32인치 광활 합니다. 좀 떨어져 봐야 할듯... 화면은 비디오카드 업그레이드. 하고 보니 좀더 선명한 느낌. 가성비가 출중하다 생각합니다

상품평 14 : 저렴한 가격에 성능은 뛰어납니다
배송도 빠르고 포장 상태도 좋아요

상품평 15 : 역시 ISP가 동영상이 부드럽고 좋네요 :) 가성비 좋습니다

상품평 16 : FHD 사용하다가 QHD넘어 왔는데 신세계에요
대학생이라 주머니가 얇아서 가장 저렴하고 믿을 수 있는 한성 모니터로 샀어요 지방에 사는대도 불구하고 이틀 뒤에 배송와서 좋았는데 포장상태 또한 아주 마음에 들어서 더 감동했어요ㅜㅜ
조립은 누구나 하기쉬운 수준이고 상부 테두리 부분은 10m
m정도 두께 하부테두리는 15mm정도로 슬림해요 색감은 뒤에 버튼으로 조절가능해요
무결점이 2만원 더 비싸서 잠깐 고민했지만 무결점이 아니더라도 좋다는 평이 많아서 샀는데 결과적으로 대만족이에요!!! 한성 노트북을 4년동안 잘쓴 이후로 신뢰감이 생겨서 이번에 새로 모니터도 사보고 블루투스 키보드, 마우스도 사봤는데 정말 대대대만족입니다!!
성능도 좋고 디자인도 예쁜 한성제품은 정말 가성비가 중요한 학생들에게 최고의 선택지에요 문서작업 많이하고 영화도 즐기는 분들에게 강추드려요~!!
... 더보기

상품평 17 : 배송도 빠르고 제품도 마음에듭니다...좋은가격에 좋은 제품 잘 구입했네요...감사합니다...

상품평 18 : 감사합니다.
컴은 다음주에 온답니다..
기다리고있습니다.

상품평 19 : 게임과 주식HTS를 주로 하려고 24인치 기존 모니터를 치우고 이번에 한성모니터 32인치 QHD로 변경하게 되었습니다
요즘 주문량이 많다고해서 배송 걱정하였지만 적당히 왔고
오자마자 박스 개봉하여 모니터 연결하였지만 그래픽카드가 QHD를 지원하지 않는 문제점을 발견하여 아쉬운 마음에
잠시 미루고 중고로 4K지원 되는 그래픽카드 구매하여 설치 완료 하였습니다
그리고 다시 모니터 연결해서 보니 역시 QHD화면 깨끗하고 화질도 매우 좋습니다
제가 기존 24인치 한성모니터를 사용해서 믿음을 가지고 주문한것이 좋은 선택을 한듯 합니다
지금 1주일 정도 사용 중이나 제품 잘 돌아가고 좋네요
... 더보기

상품평 20 : 노트북과 함께 사용할 모니터를 검색하며, 여러 회사의 여러가지 모델을 확인했습니다. 몇가지 모델을 후보로 추렸고, 최종적으로 한성컴퓨터의 해당 모니터로 결정 하였습니다. 결정의 결정적 이유는 스펙 입니다. 해당 스펙으로 비교 했을때 대기업 제품은 3배의 가격이 나오는데반해, 해당 제품은 스펙 대비 가격이 너무나 큰 장점 이었습니다. 13일에 주문하였고, 16일에 제품을 받았습니다. 꼼꼼하게 잘 포장되어 왔으며, 설치는 큰 어려움이 없었습니다. 평소 24인치를 사용했었는데 32인치를 사용하니 엄청난 차이를 느꼈습니다. 화면 크기에 비해 무게는 가벼웠으며, 심플한 두께로 인해 공간 활용도 수월했습니다. 무결점이 아닌 일반으로 구매했는데, 걱정과 달리 화면 및 제품에 아무 이상이 없었습니다. 결과적으로 해당 제품은 이 스펙에 이 가격으로는 최고의 제품이라고 생각합니다. 내구성이 좋아서 오래오래 잘 사용하고 싶습니다.... 더보기

작성일자 : 2021.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435