[오뚜기] 3분 카레 약간매운맛 200g x 6개 외 27종 3일숙성/백세카레/분말/고형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오뚜기] 3분 카레 약간매운맛 200g x 6개 외 27종 3일숙성/백세카레/분말/고형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-29 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[오뚜기] 3분 카레 약간매운맛 200g x 6개 외 27종 3일숙성/백세카레/분말/고형"에요!

[] [오뚜기] 3분 카레 약간매운맛 200g x 6개 외 27종 3일숙성/백세카레/분말/고형

종료일 : 2021-05-05 23:59:59.0

7,820원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,420원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오뚜기] 3분 카레 약간매운맛 200g x 6개 외 27종 3일숙성/백세카레/분말/고형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가족들이 카레좋아해서 원래먹던 매운맛 대용량으로 샀어요 ㅎㅎ 두개니까 100인분이네요 맛있는 카레만들어 동네잔치해야 할듯.. 요번엔 배송이 좀 늦었어요

상품평 2 : 정말 좋아하는 카레인데 마트에선 너무 비싸더라구요. 행사하길래 10개를 구매했는데 배송이 좀 느리네요. 저만 산것도 아니니 이해합니다. 대신 행사 자주 해주세요.ㅎㅎ

상품평 3 : 역대급 행사를 잘 잡았어요. 가게에서 이런 기회를 만나기 어렵고 온라인에서 좀처럼 만나볼 수 쉽지 않죠. 아마도 순식간에 없어질 듯.. 또 행사 있음 살거예요.

상품평 4 : 카레도 좋아하고 카레가루로 떡볶이,부침개,생선튀길때 등 다양하게 쓰니까 넘좋아요.저렴하게 구입해서 더 좋고 맛은 당연히 좋아요!

상품평 5 : 오뚜기3분카레가 즉석으론 무난해서 조아요. 다만 배송이 느렷네요. 싸게 구입햇어요.

상품평 6 : 배송이 너무 느려요 잊고 있었는데 왔네요 유통기한은 넉넉해서 좋네요

상품평 7 : 빠르게도착했어요 백세카레맛이야보장된거라ㅋㅋ 유통기한도넉넉해서좋아요~~~

상품평 8 : 급할땐 최고죠~

상품평 9 : 일단 배송이 10일에 주문해서 17일날 받음, 카레라서 인도에서부터 오는줄 알았음 주문한 12개중 3개가 인수분해되서 왔음, 겉박스 까기 귀찮을것을 예상한 오뚜기의 눈물나는 배려 아~~~주 고오맙습니다 흐흐

상품평 10 : 오뚜기는 언제나 늘 배송은 최악으로 느려요 우리동네 택배 토요일휴무인데 배송해주시네요 기사님 고맙습니다 토요일 택배는 안보네는게 좋을것같네요

[오뚜기] 3분 카레 약간매운맛 200g x 6개 외 27종 3일숙성/백세카레/분말/고형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대