마타바 디퓨저 만들기 diy 재료 베이스 용기 리필액 향료 프래그런스 오일 차량용 방향제 스틱 향수 만들어 쓰는 나만의 향기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마타바 디퓨저 만들기 diy 재료 베이스 용기 리필액 향료 프래그런스 오일 차량용 방향제 스틱 향수 만들어 쓰는 나만의 향기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-27 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마타바 디퓨저 만들기 diy 재료 베이스 용기 리필액 향료 프래그런스 오일 차량용 방향제 스틱 향수"에요!

[] 마타바 디퓨저 만들기 diy 재료 베이스 용기 리필액 향료 프래그런스 오일 차량용 방향제 스틱 향수

만들어 쓰는 나만의 향기

종료일 : 2021-05-04 23:59:59.0

3,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마타바 디퓨저 만들기 diy 재료 베이스 용기 리필액 향료 프래그런스 오일 차량용 방향제 스틱 향수 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문 수량도 제대로 확인안하고 덜 보내줘서 두번 배송 기다렸는데 그나마 도착한것마저 이모양 이꼴 깨진것도 모르고 향수 다 부었더니 순식간에 흘러나와서 지금은 온 집은이 방향제냄새로 머리가 깨질것같아요

상품평 2 : 비싼편이라는 리뷰도 봤지만 처음 한번해보는 사람이라 그냥 더 찾아보기 귀찮고 구매량 많길래 여기서 구입했어요 그런데 베이스 용액이 새서 배달되었네요 베이스 꺼내서 뽁뽁이 풀었더니 그안에서 새어나온 베이스가 주르르 떨어져서 방바닥 난리나고 냄새 진동하고..... 화요일에 만들 계획이었다가 일단 문의글 남겨놓고 어떻게 될지 몰라서 만드는거 미뤘는데 오늘전화와서 실링이 제대로 안되는 경우가 있다고 맞교환해주시겠다는데 택배사 물량때문에 모레 올수 있다길래 그냥 귀찮아서 쓴다고 했어요. 다음번에 주문하면 모자란 양 만큼(100미리정도) 더 같이 보내주시겠다는데 또 만들게될지도 모르겠고 또 만든다한들 첫구매에 이렇게 배송 받은 경험이 있는데 여기에서 다시 재료를 사게될런지도 모르겠어요. 차라리 어차피 교환품 보내려던 비용으로 그냥 다음에 보내실 양을 이번에 추가로 보내주는걸로 처리했으면 불편안겪고 기분 상한것도 회복됐을텐데 싶어서 아쉽네요. 뭐 한 절반 날아간것도 아니고 대충 재수없었다고 생각하고 그냥 쓰긴 하겠는데 영 별로네요. 서비스로 스티커 함께 보내신 노력이 무색해졌음.

상품평 3 : 써비스 왕창 감사해요 시장서 지보단 일랑일랑을 사서 만든후 직접만드는걸 본격화하기 위해 대량으로 질렀어요 그랬더니 왼쪽의 계량키트랑 스티커랑 빨간통을 서비스로 주셨어요+_+ 감사합니다 판매자님 ㅎㅎ 근데 빨간통의 용도를 모르습니다..^^;; 다우니 후레쉬는 사용해본 섬유유연제라 반갑게 바로 선택했어요. 메리미도 향수로 애용하는데 목록에 있어 좋았네요. 지보단오일이 향도 좋고 지속력도 좋은거 같아요 배송시 포장도 아주 꼼꼼하게 해주셔서 파손하나없이 총알같이 왔어요 나중에 선물용으로도 또 구매해야겠어요

상품평 4 : 다른 판매자와 비교했을 때 공병이나 부자재 가격이 전반적으로 비싼 편이지만 지보단 오일이 워낙에 좋다기에 이곳에서 주문했습니다. 향은 역시나 좋네요. 디퓨저베이스 자체도 알콜향이 약해 거북하지 않습니다. 숙성중인데 빨리 개봉하고 싶네요. 사은품으로 주신 깜찍한 스티커와 우드스틱 잘쓸게요. 다만 자작나무스틱은 예상보다 빈약하네요.

상품평 5 : 품절이 몇개잇어서 같이 주문을 못해 아쉬?m지만... 포장도 꼼꼼하게 뽁뽁이로 싸서 넣어주시고 사은품도 챙겨주시고ㅋㅋ 사은품보고 넘나 기분좋은?귀여?m어요♡ 앞으로 단골될듯합니다~ 이제 배워서 만들기 시작햇는데 다른것도 만들예정이라.. 조만간 또 주문할개요ㅋㅋ 사은품보고 리뷰을 안쓸수가없내요~ 정성가득사은품♡♡♡

상품평 6 : 꼼꼼하게 포장 잘해주셔서 좋았습니다. 잉글리시페어프리지아 향은 생각했던 향과는 조금 다르긴해도 나쁘진않아요. 우드세이지향은 좋았습니다. 그리고 샘플로 주신 오일도 엄청 마음에 들어서 다음번엔 그 향으로 살까싶어요. 만 오일이 대체로 향이 좋은건가.. 여튼 저만 잘만들면 될꺼같아요ㅋㅋ

상품평 7 : 예전에 캔들 만들때 재료들이 괜찮아서 디퓨져 만드는재료도 여기서 구매했는데.. 이건 뭐죠.. 디퓨져 용기 하나가 뚜껑이 찌그러져서 왔네요 .. 뽁뽁이로 열심히 포장하셨던데 그 말인즉 포장 이전에 찍혀있었단 거죠. 2+1같은 세일상품이면 그래도 조금 덜 기분 나쁘겠는데 용기 3개를 제 값을 다 주고 샀는데 비록 뚜껑이지만 이런 상품을 주신다는게 굉장히 실망스럽네요

상품평 8 : 주문한 상품 제대로 빠른배송으로 왔구요~~스티커 사은품 까지 챙겨 주셔서 반갑네용 차량용 클립을 차량용 용기에 어째 달까 좀 고민해서 별하나 뺏어요..ㅎ 원래 리본은 없는데 제가 클립달려고 만든거구요..전체적으로 만족 일단 차에 달아서 안빠지고 흐르지 않으면요..

상품평 9 : 잘 받았습니다~~ 급하게 디퓨저가 땡겨서 11번가를 기웃거리다가 구입하게 됐는데 가격도 착하고 배송도 빨라서 매우 만족했습니다. 자잘하게 좀 시켰는데도 누락된 것도 없었구요~ 뽁뽁이랑 신문지로 잘 포장해주셔서 탈난 것 하나없이 잘 받았습니다~~ㅋㅎㅎ 사은품도 이것 저것 챙겨주셔서 더 기분이 좋아요 ㅋㅎㅎ 언제 또 살지 모르겠지만 그 때도 이용하고 싶으네요~

상품평 10 : 매일 향수를 사서쓰다가 지인이 만드는걸 보고 찾아봤는데 제가쓰는 향수 향이 있길래 처음사게 되었어요 섬유베이스는 알코올향이 강해요 술인줄..원래 그런거겠지 생각하고있고 오일은 생각보다 향이 약해서 난감해요..베이스랑 섞으면 더 연해질텐데 8대2로 많이 섞으시던데 5대5로섞어야 할거같은... 나머지는 생각대로 너무너무 좋네요

마타바 디퓨저 만들기 diy 재료 베이스 용기 리필액 향료 프래그런스 오일 차량용 방향제 스틱 향수 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,286
어제
1,349