씰리 브라이드 ET 매트리스 세계의 명품침대 11번가 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씰리 브라이드 ET 매트리스 세계의 명품침대 11번가 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-27 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씰리 브라이드 ET 매트리스"에요!

[] 씰리 브라이드 ET 매트리스

세계의 명품침대 11번가 특가

종료일 : 2021-04-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 700,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씰리 브라이드 ET 매트리스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 같은 시기에 유명한 xx스 매장에서 누워보구 아빠꺼는 120정도 하는 모델 샀었는데 엄마는 씰리가 너무 사고싶다구 하셔가지구 정말 엄청엄청 기다렸습니당! 코스xx에서 할인 할때까지 기다리려고 했는데 마침 11번가 라방 한다는 소식 듣고 알람맞춰놓고 구매 했어요 누워보지 않아서 사실 취소할까도 생각했었어요ㅜㅜㅜ 근데 엄마가 엄청 만족해하셔서 후기 남깁니다! 너무 푹신푹신하지도 너무 딱딱하지도 않은 딱 좋은 중간정도의 느낌이에요! 허리아프다는 얘기도 있어서 걱정 했는데 기우였어요. 침대가 잘 잡아주는 느낌이라 엄청 편안하던걸요?...그리고 높이도 아빠는 더 비싸게 준 타사 침대는 너무 높아서 불편해 하시던데 이거는 딱 적당해요! 엄마가 평소에 잠에 예민하신편이신데 씰리 브라이드는 엄청 꿀잠잔다고 좋아하세요! 가격도 착해서 타사 침대를 비싸게 주고 살 필요가 전혀 없더라구요. 없일찍알았으면 좋았을뻔 했어요! 아무튼 잘 쓰겠습니당^^

상품평 2 : 기존에 포켓스프링 침대가 좋은줄 알고 그걸 오래 쓰다가 허리가 불편해서 라텍스로 넘어갔습니다. 라텍스 중 약간 딱딱한 재질이긴 했지만 여전히 불편했습니다. 씰리가 허리에 좋다는 말은 이전에도 익히 들었던지라 백화점에서 비슷한 등급으로 직접 누워보고 적당한 것으로 브라이드ET로 골랐습니다. 배송받은 후 며칠 누워본 결과 기존것보단 많이 편한걸 느낍니다. 너무 딱딱하지도 않고 출렁이지도 않고 적당해요. 무엇보다 아침에 일어났을때 허리가 뻐근한게 없어진것 같아서 만족스럽습니다. 아직 몇달 더 사용해봐야 몸이 완전히 적응할 듯 싶어요.

상품평 3 : 기존 슈퍼싱글에서 퀸으로 사이즈 업하려고 구매했습니다! 씰리 가격이 높아 쉽게 살 수 없었는데 좋은 기회를 맞아 빠르게 구매했습니다;) 배송도 빨랐고 후기도 바로 쓰고싶었는데 배송이 너무 빨라 구매확정이 늦게했네요! 실제로 누워보니 푹신하고 잠도 솔솔입니다. 브라이드 구매했는데 조금 딱딱한편일줄 알았는데 생각보다는 푹신해서 더 좋았어요! 같이 동봉된 방수매트도 고급지고 좋습니다. 프레임은 따로 구매중이라서 기다리고 있습니다. 다음에는 슈퍼싱글 하나 더 사서 연결해서 넓게쓰고싶어요:)

상품평 4 : 배송도 빠르고 저렴하게 구매해서 좋아요! 부재중이라 기사님이 현관앞에 놓아두셨는데 묵직하긴하지만 혼자 옮기기도 괜찮았어요~ 아직 프레임이 없어서 세워뒀지만 누워보니 만족스럽고 방수커버도 같이 있어 따로 준비안해도 괜찮으니 만족스러워요. 브라이드가 그냥 매트리스만 봐도 예뻐서 커버 씌우기싫네요^^

상품평 5 : 상품평에 물렁하다는얘기가있어서 걱정했는데 하드타입맞네요 허리가약해서 하드타입샀아요 지지력이아주좋네요 튼튼하고 허리잘받쳐주네요

상품평 6 : 이거 씰리침대 맞는지 모르겠네요 몇개월 사용해봤는데 토퍼가 있는 제품인데도 불구하고 스프링이 그대로 느껴지고 허리는 왜이렇게 아픈지 현재 토퍼만 몇개를 가라치웠는지 모르겠네요 특가상품이어서 원가절감한다고 부자재를 빼먹고 재작한 느낌이 드네요 완전 비추에요

상품평 7 : 달리아 결제하다가 ㅠ 품절되서 어쩔 수 없이 모네 구입하게 된 점이 두고두고 너무 아쉽지만 매트리스를 바꾸어야 할 시점에 뜬 핫딜이라 만족해야겠지요. 씰리 매트리스는 처음인데 위에 유로탑 토퍼부분이 생각보다 푹신푹신 하네요. 누워보고 조금 놀랐다는. 기존 매트리스는 토퍼없는 오래된 기본형이었거든요. 토퍼 아래는 단단한 매트리스여서 크게 흔들림없네요. 남편은 조금 어색하다지만 익숙해지겠지요. 어쨌든 구매가 잘한 선택이었길 바라네요.

상품평 8 : 배송일은 조금 걸렸지만 워낙 2주쯤 예상하고 있어서 오히려 빨리 받은 느낌이에요. 매트리스 구매계획이 있었는데 좋은 딜이었던것 같아요. 워낙 정보가 없어서 아무거나 구매했는데 뒤늦게 달리아 상품이 더 고가의 상품인걸 알고 모네로 구입한점이 좀 아쉬웠어요.. 구입한 가격 대비해서는 좋은것 같구요.. 전 시몬*침대 이용 중이다 추가로 구입한건데 워낙 사용하던 제품에 익숙해져서 그런지 사용하던 제품이 더 좋긴하네요.. 참 침대 프레임 위에 올려놓고 반나절 창문 열어놓고 환기했는데도 냄새가 너무 심하네요.. 그래서 별하나 뺐습니다. 방수커버 사용해 봤었는데 뱀부라서그런지 사은품 치고는 정말 부드럽고 좋았습니다.

상품평 9 : 부모님 사드렸는데 허리가 너무 아프시대요.. 저도 하루 누워봤었는데 다음날 허리가 너무 아파서 이건 뭔가..싶었네요ㅜ 저는 평소에도 원룸 싸구려 침대에도 그냥 잘자는데 말이죠 씰리 브랜드네임 믿고 그냥 구매했는데 침대는 무조건 누워보고 사야한다는 걸 다시 한 번 뼈저리게 느낀 계기가 되었습니다.. 작은 금액도 아니라서 버리지도 못하고ㅜ 결국 다른 브랜드에서 직접 누워보고 토퍼 몇십만원 주고 또 구매했어요.. 침대는 꼭 누워보고 사시길 바랍니다ㅜㅜ

상품평 10 : 새벽에 특가보고 슈퍼싱글 2명 남았을때 걍 무작정 결제했는데 구매되버려서 ㅋㅋ 충동구매였어서 취소여부 고민 많이했는데요.. 이사왔는데 방이 전보단 넓어져 퀸으로 매트리스 바꾸고 싶기도 했고... 제가 기존에 쓰던 매트리스는 18마넌 정도 했던 한샘꺼였는데 넘 푹신푹신해서 오래자면 허리가 너무 아팠어요 ㅠㅠ 허리를 지지를 못해줘서 그런거 같았거든요 하드한 매트리스로 바꾸고팠는데.. 이제품은 토퍼때문에 폭신한데 허리를 잘 받쳐주는지 이틀 잤는데 허리가 안아파서 좋네요~ 만족합니다~

씰리 브라이드 ET 매트리스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,400
어제
1,599