어스앤뎀 남성 쿨 린넨 자켓 2종 택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 어스앤뎀 남성 쿨 린넨 자켓 2종 택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-27 19:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "어스앤뎀 남성 쿨 린넨 자켓 2종 택1"에요!

옥션 올킬 인기상품 어스앤뎀 남성 쿨 린넨 자켓 2종 택1

40,000원▼▽▼▽
올킬가 : 30,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어스앤뎀 남성 쿨 린넨 자켓 2종 택1 상품 보러 GOGO!

어스앤뎀 남성 쿨 린넨 자켓 2종 택1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 베이지톤의 미니멀한 간절기 쟈켓이네요
배송은 쿠팡만큼 빠르게 왔네요 연한 베이지색상이라서 지금부터 가을까지도 괜찮을거 같아요
린넨이 섞여있어서 비교적 시원하네요 마감처리도 깔끔하고요 무지 티셔츠에 세미와이드 슬랙스로 미니멀한 코디에 목걸이나 반지로 포인트 주기도 굉장히 좋고요
사진
은 못찍었지만 청바지에 티셔츠 그리고 이 녀석을 가볍게 걸쳐주시면 꾸안꾸 코디의 완성이랄까요 살짝 조금 더 날씨 풀리면 반바지와 코디해도 찰떡일거 같네요
사실 받기전에 가격이 저렴해서 퀄리티가 떨어지지 않을까 고민도 많이 했지만 받아보니 언제 그런생각을 했냐는듯 걱정이 싸악하고 사라지네요
반팔티셔츠 이너로 입고 소매부분 한단 접어서 한단접은 그 안에 암밴드나 전화고리 머리끈 같은걸로 고정해서 입어도 괜춘하고요 셔츠에 타이는 해봤는데 너무 포멀한 느낌의 코디는 이 재킷이랑 어울리지가 않네요 173cm 84kg 인데 105 사이즈가 오버핏같은 느낌보다는 세미오버처럼 살짝 여유있게 떨어지는 느낌입니다
총장은 힙의 3분의 2를 덮는 기장이라 참고하시고요 깔끔한 남친룩 좋아하시는 분들은 하나정도 구매하셔도 후회없을 아이템이라고 생각합니다 베이지 재킷이 없어서 구매하긴 했는데 개인적으로 색상이 조금만 더진했으면 어떨까 하는 아쉬움도 남습니다
이 가격에 이정도 스타일이면 가성비로서는 제 기준 90점 정도 드릴수 있을거 같습니다 프린팅 되어있는 티셔츠 보다는 무탠다드나 스파브랜드의 무지 제품을 이너로 착용하심이 좋을거 같고요 무지티에 재킷이 심심하신분들은 깔끔한 스타일의 목걸이로 포인트를 주시는게 좋을거 같아요
전체적으로 남친룩 미니멀한 무드를 가져가야 하는 제품이라서 그런지 가방이나 쥬얼리로 포인트를 주면 되니 코디자체에 대한 어려움은 없는듯 합니다
아무튼 적당한 가격으로 마음에 드는 상품을 찾은거 같아서 후기를 쓰는 이순간에도 기분좋은 하루가 되는거 같습니다 이 기회에 다른컬러 하나더 뽐뿌오긴 하네요 아무튼 잘입겠습니다
... 더보기

상품평 2 : 배송시간 굿. 가격 디자인 모두 굿
옷장정리하다 남편 옷중에 집에있는 자켓이 마땅하지 않아서 여기저기 보다가 그중에서 심플하고 깔끔해보이고 가격대도 좋아서 그냥주문했는데 상품받아보고 더 놀랐네요. 배송도 빠르고 디자인도 심플하고 원단도 좋아요
신축성도 있고 출근할때나 평상시에 티셔
츠한장에 면바지나 청바지에 입혀도 될거 같아요
딱 지금부터 여름끝날때나 초가을까지 입기에 좋은두께감에 사이즈도 잘맞아서 좋아요.
주문하고 다음날 배송떠서 하루지나니깐 택배와서 다음날 아침에 남편 출근할때 바로 입혀서 보냈는데
이뿌더라구요. 저녁에 퇴근하고 와서는 밥먹으면서도 옷편하고 좋다고. 회사사람들이 어디서 삿냐고 젊어보이고 깔끔해보인다고 앞으로 이렇게 입고 다니라고 칭찬해줬다고 다른색깔은 없냐고 물어보드라고요 ㅎㅎ 옷사주고 이런반응 처음이라 조금 놀랬어요
착한가격에 득템해서 기분 좋네요.
다른자켓 하나도 괜찮아보이던데. 하나더 추가로 주문했어요. 얼른 입혀보고 싶네요
하나가격도 안되는데 두개는 살수있어서 좋네요 이번 간절기랑 여름은 충분할거 같아요.
판매자님 좋은옷 감사하고. 많이파세요.
... 더보기

상품평 3 : 상품 및 배송 모두 만족합니다.

상품평 4 : 굿굿굿

상품평 5 : 굿굿굿

상품평 6 : 빠른배송감사합니다
바지까지 같이 팔아으면 좋을듯해요

작성일자 : 2021.04.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,533
어제
1,100